家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【励步英语和英孚哪个好】对比怎么样,我来爆料一下

ya95229
ya95229

101楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
毫不讳言
毫不讳言

102楼
用户被禁言
库马入华
库马入华

103楼
用户被禁言
同不谋同
同不谋同

104楼
用户被禁言
leihanjia
leihanjia

105楼
用户被禁言
知隔岸观
知隔岸观

106楼
用户被禁言
dugushui
dugushui

107楼
用户被禁言
志不以
志不以

108楼
用户被禁言
paxing
paxing

109楼
用户被禁言
水不洗船
水不洗船

110楼
用户被禁言
克狼榴50
克狼榴50

111楼
用户被禁言
kandengfu
kandengfu

112楼
用户被禁言
kaomengren
kaomengren

113楼
用户被禁言
少赴达56
少赴达56

114楼
用户被禁言
甩袭佣17
甩袭佣17

115楼
用户被禁言
mao3681
mao3681

116楼
  我还是忍不住想提醒广大家长朋友,我们给孩子选择培训机构不就是想让孩子的英语能力好一点吗?但是我们不要病急乱投医,在给孩子选择教育的时候我们一定要慎重,不要一时想法害了孩子的终生。好的教育出自好的机构,我知道一家不错的儿童英语培训机构,hellokid,他们家的儿童英语做的还不错。

hellokid是欧美的专属外教,一个老师针对一个学生进行线上一对一的辅导。并且他们的上课方式是沉浸式的学习,我们的孩子上课缺乏的是什么?不就是上课的时候无法沉浸到老师的课堂中吗?hellokid以讲故事或者玩游戏的方式上课,能够带动孩子沉浸在学习中,从而潜移默化的给孩子灌输知识。

他们的收费也是比较便宜的,一年收费9980元,共有130节课时,也就是一节课76元,但是这个价格相比于其他的欧美外教的机构就便宜了不少吧?可以说性价比是比较高的了。他们家还有免费的课堂可以试听,大家可以通过【http://www.hellokid.com/?=whhxz】去试听,觉得不错的话就给孩子报名吧,毕竟趁着孩子小,语言基础薄弱刚好可以学不少的语言。

持注愤10
持注愤10

117楼
用户被禁言
menguqiao
menguqiao

118楼
         我家孩子五岁了一直没有学过英语,上的幼儿园也并不教英语。想趁着刚开学给他找一个培训班有方向的学习一下。之前看到线下的英孚英语,感觉孩子太多天气又热就打算线上给他找一个。

我本身作为一个英语老师,当然要多多了了解嘛,毕竟这是为了孩子呀。看过哒哒英语,vipkid,阿卡索等等。我发现他们的课程都有着不一样的地方,阿卡索是便宜,但外教老师来自菲律宾口语发音方面可能会存在这问题。Vipkid课程单价太贵了,一节课需要150元左右而且还要抢课预约。哒哒价格比VIPKID太贵,虽然送个平板但我仔细想了一下还是自己掏钱买的呀。

让自己宝贝试听一下,感觉hellokid还不错。孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。有很多漂亮帅气的欧美外教小哥哥小姐姐帮孩子一对一固定上课,互动效果我在边上看了还行,总体课程效果蛮不错的。

另外最重要的还是如果孩子和家长对于上课效果或者其他问题不满意,全程可以无理由退款,这是我在其他培训班没有看到过的。一年9980元,80节外教主课,40节直播课,8节中教课,算了一下一节课只要60-70元。

孩子学了一年其他还有不间断的赠课可以拿,可以说很实惠了。大家不妨在这里预约领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/?=zq】,陪伴孩子体验感受一下外教小姐姐真实的上课氛围看看吧。

鞭擗进里
鞭擗进里

119楼
用户被禁言
钱持哈85
钱持哈85

120楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表