家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

粉笔kids和叽里呱啦英语哪个好?

丽丽家的Kelvin
丽丽家的Kelvin

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

粉笔kids和叽里呱啦英语哪个好?

粉笔kids和叽里呱啦英语哪个好?好像目前在线英语挺火热的,身边的很多家长都已经给孩子报了线上的外教课,我对这种模式挺感兴趣的,尤其对他们的一对一外教上课这点挺心动的,要知道线下的私教课可不好找,而且一节课动辄就要大大几百块,普通家庭可吃不消啊。有家长给孩子在粉笔kids和叽里呱啦英语报过课吗?知道的来说说吧!!

卧龙诸葛算天下
卧龙诸葛算天下

沙发
用户被禁言
道不尽风云
道不尽风云

板凳
   粉笔Kids成立于2017年12月,是一家专注于0-6岁中国家庭英语教育的品牌,通过课程研发,产品设计,不断完善“线上+线下”互动、互助学习模式。2018年3月14日,粉笔Kids招募超级妈妈团,成功入选的妈妈将参与到粉笔Kids在全国的线上服务中。近期,幼儿启蒙英语赛道较为火热。3月20日,0-6岁幼儿英语启蒙品牌“宝宝玩英语”正式宣布完成1.5亿人民币B轮融资,用于产品提升、用户体验及品牌塑造。

启蒙英语呢我家孩子是在这里学的:【http://mt.sohu.com.eieieabc.com(注册免费试听)在线教学,外教一对一,还可以录制视频方便以后的复习,随时随地学习英语特别是对老师在课堂上讲的好的或者是需要更深入讲解的要求,都可以跟老师提出反馈意见,不像别家机构总是更换老师,我觉得这点很好,固定的一个老师可以让孩子快速的融入课堂,和喜欢的老师上课孩子总是特别的开心。

zhi62
zhi62

地板
用户被禁言
cangua
cangua

4楼
用户被禁言
zhi62
zhi62

5楼
用户被禁言
buxiatan
buxiatan

6楼
用户被禁言
爱ci猫的鱼儿
爱ci猫的鱼儿

7楼
很多家长都觉得艾莉丝英语的模式挺不错的,而且课程顾问和班主任服务上都是挺不错的,的确,他们家的服务很贴心,每次课后班主任都会和家长沟通关于孩子的问题,并且提出相应的建议供家长参考,我们家在艾莉丝少儿英语学习了这么久,先不说效果,服务上就很满意,那英语学习的效果也是不错的,孩子对英语非常喜欢,而且英语成绩也提高了很多,尤其是口语表达能力。
douqian
douqian

8楼
关于给孩子找线上外教课学习,说一下我个人的经验:

只要做到以下3点,就能很好的帮孩子选择一个合适的培训机构:

1、试听课一定要听:能够了解到一个机构水平的方法,就是实际去体验一下他们的试听课程,这比那些华丽的宣传、网友的评论都要靠谱。通常试听课是需要预约的,不必担心孩子的英语水平,一般都会针对水平来提供相应课程。

2、应该准备的问题:如果试听课很满意,就一定要把这些问题给问清楚:
(1) 价格——详细的收费以及优惠活动。
(2) 师资——是否为欧美外教?是否是固定老师?老师是否正规并持有教师资格证?
(3) 课程内容——是否可以自由决定上课时间?有多少课,时间多长?分别都是什么课?能否按孩子的水平分级?采用的是什么教材?
(4) 课后内容——不上课的时候有怎样的辅导服务?如果耽误了课程怎么办?
(5) 售后服务——如果想要退款怎么办?

3、衡量的标杆:针对以上问题,我们应该在心里有一个自己的标杆,才能知道是好是坏,所以我在这儿为大家提供一个评判的标准:
(1) 价格——现在行业平均价在一年1.2W左右。
(2) 师资——固定老师、欧美外教、持有教师资格证为最优。
(3) 课程内容——能决定上课时间最好,140节课30分钟为平均值,外教课数量不应该低于总课程的一半,一定要能分级,教材得是知名教材。
(4) 课后内容——应该提供中教辅导,耽误课程应该可以提前调整或补上。
(5) 售后服务——至少能够在30天内无条件退款。

好了,只要贯彻这3点,基本上就可以负责任的为孩子选择一个不错的机构了比如说我就给我家的泽立报名了趣趣ABC这家机构,目前他成了他们班英语课代表,可以说效果还是很不错的,我也是通过上面的一系列检测才选择的这家,大家也可以孩子肩并肩去试听一下趣趣ABC的课程(试听地址:http://tinyurl.com/ybby49cr,不要浪费了一次不错的选择机会 
青春协奏曲
青春协奏曲

9楼
回形镳
回形镳

10楼
我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课【http://tinyurl.com/ydgax52d

xtwcp
xtwcp

11楼
感觉AliceABC他们家外教耐心专业,上课生动,喜欢跟学生交流,外教上完课,课后还有点评,真的很不错的,时间是25分钟,性价比方面确实比较高,所以去报了个一年的课程花了6099元,180节课呢。
看岁月静好
看岁月静好

12楼
看岁月静好
看岁月静好

13楼
我觉得在孩子学英语这一方面,找对一个好的机构真的很重要,孩子能不能成功起步也是关键所在,所以我为什么说真的要好好感谢艾莉丝英语这个机构,半年下来我觉得艾莉丝做得比较好的我总结了七点:

1、一节课低至30元左右/节,一年只需6000多,平均一个月几百块。超高性价比。

2、在线少儿外教一对一,教材的编写参照了欧洲(CEFR)、美国(cefr)教学和ESL语言等三大权威课程体系。

3、1000+少儿外教,发音地道,均有十年教学经验,95%拥有tesol证书。

4、私人班主任,全程跟进学习进度,定期评估,保证学习效果。

5、专为5-12岁孩子量身打造的互动式课堂,纯英文的学习环境,趣味性强。

6、免费赠送价值199元的少儿外教体验课。

7、随时随地上课,课程可录制,回放。现在还有199元的免费试听课程领取呢,需要的话可以进去领取http://www.aliceabc.com/
dsf5441asdf
dsf5441asdf

14楼
用户被禁言
bican935
bican935

15楼
用户被禁言
muduichi
muduichi

16楼
用户被禁言
xunyaozhun
xunyaozhun

17楼
用户被禁言
fang249878
fang249878

18楼
用户被禁言
杯蛇幻影
杯蛇幻影

19楼
用户被禁言
yueweibi
yueweibi

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表