家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【宝妈透露】Hellokid英语怎么样?值不值得孩子学习

hgltdeg
hgltdeg

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【宝妈透露】Hellokid英语怎么样?值不值得孩子学习

Hellokid英语怎么样?值不值得孩子学习?最近在育儿群看到很多人谈论Hellokid英语怎么样?值不值得孩子学习这家机构,作为一个过来人我还是有说话权利,接下来给大家讲讲我家孩子在Hellokid学习的情况。

我家宝宝前年在Hellokid英语学习,当时我对比了线上很多机构,从价格,课程体系,教学模式,师资上和vipkid作了很多对比,当时唯一看好的就是Hellokid英语在线欧美外教一对一少儿英语培训平台,固定外教;加上一系列的欧美,北美师资,而且平时有时间可以跟孩子通过电脑或者手机上课就可以了,觉得给孩子报一个这样的培训既可以让孩子在这种外教母语环境中学习,也对孩子口语有一定的锻炼,而且不用来回跑培训班接送那么折腾真的很不错。我当时陪宝宝听了试听课,宝贝有没对英语有抵触情绪,我就报了一年的课程,这一年的感触还是比较多,学习前一月还是挺顺利,每天宝宝回家就自己约老师,减轻了我很多负担。

当时对于很多论坛上讲Hellokid英语菲律宾外教偏多,我没多大注意,我觉得我应该不会遇见,可是有时候担心什么来什么,墨菲特定律还是可以信的。一月过去外教上果真换成菲外教,菲外教的上课方式和欧美的还真没法比,这不是吐槽,也不是歧视是实实在在发生的事,上课课程进度缓慢,上课带点小情绪,我家宝宝还是较温顺那类。当然这些现象都是后面慢慢显现出来的。我想报了一年就一年学完再想转机构学习。可是半年学下来还在讲自然拼读。进度的确太慢了,我也给客服建议过他说他们外教有他们的课程方式和目标,又上了一月,我检测孩子英语口音感觉他还是不大敢说,总觉得哪一点不对劲,说不出来的感觉。

最后想把课程转让可是育儿群的很多家长只要欧美,北美课。我家孩子渐渐对英语的认识也没提升。很着急都半年了,至于退费已经不可能了,已经超过退费期。

在很多朋友的推荐下我来到现在这家机构:艾莉丝少儿英语,这边会针对不同年龄制定不同学习方案,学习效果,孩子的性格,每晚有班主任打电话汇报孩子的真实学习情况,我还是比较认可这家机构的,当时朋友介绍时我也充满了很多疑惑,也查了官网,问了朋友,渐渐我也打消了一切顾虑。我打算以后我家宝宝就在这家一直学下去了。

大家可以去听下这家免费试听课:
【【戳这里领取一节欧美试听课程】】

他们的特色主要体现在三方面:1、一对一外教教学;2、欧美私人老师上课;3:规定人性化;价格上面也是很人性化的,这个规定人性化就是说他们一年7000多的学费并不算贵,而且还承诺不满意可以随时退款,在课程期间如果有事评价是不扣课时的。 

绝世风姿
绝世风姿

沙发
用户被禁言
千重浪万重山
千重浪万重山

板凳
HelloKid英语怎么样?
HelloKid,创立于2015年12月,是人气英语娱乐教育类APP少儿趣配音的官方欧美一对一私人外教的英语在线学习品牌。
hellokid:国际少儿系统教材,一对一固定外教
据了解hellokid一个级别收费是一年上万元,两年一万七左右,三年两万四左右,对于普通家庭来讲收费还是蛮高的

一梦春秋
一梦春秋

地板
用户被禁言
燕雀东南飞
燕雀东南飞

4楼
  我孩子之前也是用Hellokid,感觉很一般,而且收费也不便宜,但主要还是他们的效果不是很好。找英语培训的时候建议多找几家咨询,如果有试听课最好上下试听课,再综合下自己的兴趣,看喜欢哪里,毕竟感兴趣才是最重要的。网上外教英语培训机构很多,硬要说哪家好,那肯定是大品牌的了,不过品牌的机构一般都比较贵,我个人还是觉得找家性价比高的比较妥当。。。我现在给我孩子报的是这个,效果挺明显的,你可以去看看,他们的体验课地址是这个:http://jump.sinaapp.com/38zl0
weizhe75
weizhe75

5楼
用户被禁言
qi6744
qi6744

6楼
用户被禁言
qi6744
qi6744

7楼
用户被禁言
纸巾不够用
纸巾不够用

8楼
用户被禁言
cangua
cangua

9楼
用户被禁言
shi873
shi873

10楼
用户被禁言
雪中看花无花采
雪中看花无花采

11楼
Hellokid英语怎么样?Hellokid 收费贵的离谱,去试听了一节课不满意 ,还天天打电话骚扰我,真的很烦人!
meikang
meikang

12楼
个人还是推荐趣趣ABC,我来说一下我的理由:

1、采用线上英语教学的形式:可以让小孩直接面对远在欧美的外教老师,学习最纯正的英语发音和欧美文化,家长不需要带着小孩来回奔波,课程上完之后随时可以再次观看复习,并且在上课过程中,家长也可以监督小孩的学习状态。

2、固定人员固定时间的一对二同伴式学习:一旦选定外教和小同伴之后,人员和时间将会固定下来,形成一个小组式的氛围,一起成长一起交流,能让你的孩子在学习英语的同时还能交到朋友、提升团队意识。

3、精心挑选的师资团队:每一位在趣趣ABC教学的外教老师均持有教师资格证,并拥有3年以上的儿童教育经验,趣趣ABC在甄选教师人选时,通过率只有百分之3左右,就是为了保证给孩子带来最好的老师,提供最好的教育。

4、因材施教、因教成材:在孩子上课之前,趣趣ABC会提供一套完整的入门测验,帮助定位小孩目前的英语水平,然后将孩子放入对应其能力的课程中去。由于趣趣ABC的教材是由教研组根据百家所长,针对网课有的放矢研制而成,所以即使是零基础也能提供小孩以合适的教育。

5、完善的课后服务:在上完外教课之后,并不是就对小孩不闻不问了,会有中教专家组对小孩的学习情况进行跟踪辅导,彻底解决孩子在课程中遗留下来的问题,帮助小孩良好的消化课程内容。

6、最亲民的价格:趣趣ABC一年148节课总价格只需要7880元,和市面上平均1.2W到1.5W的各类机构拉开了5000多元的差距,这和趣趣ABC秉承“亲民的线上教育”的宗旨是分不开关系的。

你的孩子能够开心的在电脑或手机前与外教一对二一起学习,认识新的小伙伴,掌握一门新的语言,作为家长看到这一切肯定是非常幸福的。那么现在就可以点击这个链接进入趣趣ABC的官网,先领取免费的试听课程,尝试一下趣趣ABC的匠心英语吧:http://tinyurl.com/ybby49cr
shouyao55
shouyao55

13楼
用户被禁言
yong54284
yong54284

14楼
用户被禁言
lian357509
lian357509

15楼
用户被禁言
helang
helang

16楼
用户被禁言
fang249878
fang249878

17楼
用户被禁言
杯蛇幻影
杯蛇幻影

18楼
用户被禁言
anfuxia
anfuxia

19楼
用户被禁言
tanansh
tanansh

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表