家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid少儿英语怎么样?效果好不好?能不能提高孩子成绩?

evary32
evary32

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid少儿英语怎么样?效果好不好?能不能提高孩子成绩?

vipkid少儿英语培训怎么样,有没有效果、能不能提高孩子成绩,自从著名影视明星刘涛为vipkid代言,就有很多人在论坛上问vipkid好不好,有没有效果,以及vipkid少儿英语的收费收费情况。下面我就给大家介绍一下vipkid的基本情况,希望对网友有帮助

vipkid少儿英语介绍

1、vipkid少儿英语师资:
vipkid少儿英语的老师均是来自北美地区的高学历或有辅导经验,经过层层选拔,中用懂教育,爱孩子,擅长在线授课的优秀教师。

2、vipkid少儿英语上课方式介绍:

vipkid少儿英语采用真人授课的方式,一对一直播,保证视频高清,不卡顿

3、vipkid少儿教学模式介绍:

vipkid少儿英语的是一对一定制服务,根据每个孩子的程度由专家制定课程体系,确保孩子能够跟得上,同时培养孩子的兴趣,引导孩子学习英语,而不是强硬的塞给孩子

4、vipkid少儿英语的收费标准:
vipkid少儿英语的价格标准,这个是我很不想谈及的,众所周知,vipkid本身就意味着vip,其价钱也可想而知,vipkid就是针对一些高收入人群来进行服务的,一般人很难到达那个程度,
试想,我们的线下教育也不过一节课一百元左右,而线上却收费更贵,而且这一次性付费更让人难以接受,甚至对于一些中等收入的家庭就已经感觉是天价了。

6单元:有效期为六个月,价格是10980元,比之前价格涨了1380元,套餐包括了72节外教课与24节绘本课,总共是96节课,一节课大概是114元左右

12单元套餐:有效期为一年,价格是20480元,比之前价格涨了2280元,套餐包括了144节外教课与48节绘本课,总共是192节课,一节课大概是107元左右

24单元套餐:有效期为两年,价格是39280元,比起之前价格涨了4380元,套餐包括了288节外教课与96节绘本课,总共是384节课,一节课大概是102元左右

36单元套餐:有效期为3年,价格是56280元,套餐包括了432节外教课+144节绘本课,总共是576节课程,一节课平均下来是98元左右.

5、总结:

vipkid少儿英语效果怎么样?其实这种问题不好回答,因为每个人都有自己的学习经历,碰到的老师不一样,孩子的基础不一样,学习效果都会有差距,我的建议是货比三家吧,不要盲从就可以!

lczeab
lczeab

沙发
Vipkid价格是按照课程等级来购买课时卡的,有一对四的小班,也有一对一的。Vipkid的价格收费分两种,一种是课时卡,是按照你订制了多少课程来算价钱的,另外一种是年卡或者特定时候推出的(如暑期包月卡)。如今还推出了不限次数的学习卡。一节课算下来一节课100块钱左右,网上授课,每节课
 45分钟,印象最深刻的是课程顾问和我说虽然他们是做线上的培训,可是价格和华尔街、韦博是差不多的,不会便宜到哪里去。
lilimunan
lilimunan

板凳
我家小孩上了有4个月了。在阿……卡,索收费也不贵的,半年也就6K左右。挺便宜的。比vipkid要便宜很多呢。

这里有节欧美小学的免费体验课程,老师是欧美外教,感兴趣的可以去体验一下,地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=98053
liaoluan
liaoluan

地板
你可以看看我在学习这家必克英语,还先可以试听一节课【http://tinyurl.com/y7dd5er8价格实惠,甄选全球专业外教1对1授课(2%外教入选率,持有TEFL或TESOL等国际认证);贴心的2对1服务,除了专业外教授课外,还有助教会为您提供高效的专属学习计划、贴心全程跟进学习进度。课程量身定制,根据需求及兴趣智能匹配教材,定期举行教师研讨会议,高效提高英语水平。

巴前算后
巴前算后

4楼
vipkid怎么样,首先英语基础,和经济实力,因为当时孩子在vipkid学习的时候,我选择的是分期付款,报名了一年2万多的费用,学了一年之后,就不续费了,第一费用太高了,而且vipkid外教不固定性。所以后面经过对比找到一家跟vipkid同样是在线一对一,不过性价比要高很多,一年才6588元,一节课才17块钱,而且每次上完课外教都会给家长发上课报告。

这里分享下免费试听课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=98053

彦菲
彦菲

5楼
vipkid效果如何,毕竟每个人的体验都不一样,vipkid采用的是北美的外教,一对一的授课,而且还是美国小学的课程,今天我也来说说自己的一个观点,因为之前在vipkid让孩子体验过一节体验课,然后对于vipkid的整体都有一个大概的了解,vipkid上课工具,外教,收费标准等信息都比较熟悉了,这边分享的仅代表我的个人观点。

vipkid成立于2013年底,主要是针对4~12岁的小朋友英语启蒙的学习,而且vipkid采用的美国的教学方式,只是把教学搬上了线上而已,这样也比较方便,再也不用在像线下的每天要接孩子了,这也是我当时找到vipkid的一个原因之一,不过我觉得vipkid有一个点是名气太大了,所以在收费这块有一点高,一节课的费用差不多是150元。

像当时上完课之后vipkid的外教还会给孩子测试英语水平,然后发送上课的学习状态给家长。vipkid上课工具也非常方便的,我们能实时的看到vipkid外教但是外教是看不到我们的,外教感觉口音是英式发音。所以我觉得这点还是蛮不错的,这也是我想说的,vipkid在外教管理这块不是很完善,如果vipkid能自动固定几个老师的课程和时间那就更加完美了。
影子还在徘徊
影子还在徘徊

6楼
在我看来报班学习英语,关键的是要合适,结合自己本身的情况,选择合适的就行。我因为工作原因时间上不固定,所以只能晚上在家学习,就找了一家叫阿卡索的线上学习模式,http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=98059点击打开可领取188元体验课程,之所以把试课地址分享出来,是觉得真的挺不错的,大家可以去体验一下和vipkid英语对比看看,他们的课程是在网上上课,上课时间灵活、纯外教一对一教学。我每天都要坚持半个小时到一个小时,老师也很耐心教我,给我指出一些语法的错误。学了半年差不多,英语进步很多,现在可以流利跟老客户进行交谈。
影子还在徘徊
影子还在徘徊

7楼
在我看来报班学习英语,关键的是要合适,结合自己本身的情况,选择合适的就行。我因为工作原因时间上不固定,所以只能晚上在家学习,就找了一家叫阿卡索的线上学习模式,http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=98053点击打开可领取188元体验课程,之所以把试课地址分享出来,是觉得真的挺不错的,大家可以去体验一下和vipkid英语对比看看,他们的课程是在网上上课,上课时间灵活、纯外教一对一教学。我每天都要坚持半个小时到一个小时,老师也很耐心教我,给我指出一些语法的错误。学了半年差不多,英语进步很多,现在可以流利跟老客户进行交谈。
evary32
evary32

8楼
在线学英语已经成为一种学英语的新时尚,效果是看得见的,适合各种人群学习,不用跑培训班,时间自由,上课方便,提高口语和听力是最快的。
zhi62
zhi62

9楼

我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

vipkid少儿英语我还是知道一点的,毕竟我孩子听过他们的试听课,感觉他们的老师还是能够带动孩子的兴趣,但是课后我孩子并不是非常愿意去跟着那位老师学习,可能是感觉老师还是有点严肃吧。我想想也就算了,毕竟学习是孩子的事情,他感兴趣才是最重要的。动则两万一年的收费,让家庭收入一般的父母难以接受。

后来我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokid.com/?=zq

九天青云
九天青云

10楼

我觉得选择一个好的少儿英语培训机构,孩子受益还是很多的,首先看的是这个机构的师资力量,其次就是价格是否在自己的承受范围,最后就是应该带着孩子去试听,试听一下才能看到孩子感不感兴趣,有没有学习的欲望。对于孩子来说学习英语的方法、兴趣是最关键的因素。

要判断英语培训效果的好坏,以及其培训模式是否适合自己,就一定要去试听该培训机构的读程,只有亲自试过了才知道到底适不适合自己孩子。这家机构也有其独特的特色,很受孩子喜欢,当初试听完之后我问孩子喜不喜欢,孩子说喜欢,于是我就给孩子报了名,如今也学了三四个月了吧!进步还是挺大的,有兴趣的家长也可以去试试,这是他们的试听课地址【http://www.nicekid.com/t/pid1052?hmsr=pid1052】,你们也可以去听一听,对比一下

我来分享下我的经验,选择英语培训机构的话,一定要先去试听一下课程

xuche
xuche

11楼
  孩子的英语成绩让我很烦,不过后来给孩子报了趣趣abc英语后我就再也没有为孩子的英语学习担心过,因为趣趣选用的都是英、,美、加高资历外教上课,喜欢的老师可以固定下来,等于请了一个私人老师上课,效果不错。

给孩子报趣趣abc英语一年才9000多元,平均每节课只需要60元左右,性价比蛮高的。

现在孩子在趣趣abc英语学习已经半年多了,进步很大,当时报名也担心不适合孩子,但他们保证如果报名后不满意可全额退款,所以我才放心大胆了给孩子报了课,我这有他们免费试听课地址:
http://www.ququkid.com/?=mt,妈妈们可领取让孩子试听一下。

evary32
evary32

12楼
我觉得什么东西都要口碑好,口碑好说明你的产品质量是真的好,所以家长在选择的时候做好能听听大众的评价,看其质量,考虑价格,我家孩子就是在别人强烈推荐下去了阿卡索,当时的价格让我很怀疑质量,半年孩子的进步非常大,我真的感谢阿卡索,所以强烈推荐有需要的家长去了解一下,下面是他的免费·领取的链接http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=98053

Ember
Ember

13楼

以上纯个人认为,建议找英语培训要货比三家: 
(1)考虑性价比最为重要;(2)要找可以试听的体验下; (3)最好是纯外教的老师。

巴前算后
巴前算后

14楼
家长给孩子报名的愿望就是能提高孩子的英语能力或者提高孩子的成绩。能让孩子意义更好的发展
渡虎谷日
渡虎谷日

15楼
6岁的小男孩,那真是三天不打上房揭瓦,太皮了一些。不过孩子在学习上还是不错的,尤其是数学,可能小男孩都比较聪明些吧,不过英语就有些差了,是这个年纪的通病,我就想着给孩子报名一家线上培训办,随之就在网上了解到vipkid英语,听说收费还是蛮高的,就想知道vipkid体验课效果怎么样,孩子课堂的表现如何,相关的问题。 

我在官网上了解到,vipkid是针对5-12岁的儿童去制定课程,提供纯正的北美弯角,以一对一的方式授课。他们的宗旨是给孩子带来最纯正的语言培训及没事教育,注重孩子的创造力和表达力。不过相对来说,收费也是比较偏高的,一年就需要两万元左右了。我当时就想,收费那么高,孩子学习的效果肯定也不错,于是我就去预约了试听课,vipkid英语体验课效果怎么样? 
讲道理,vipkid的体验课,不太满意吧,可能是他们觉得教材很高大上,但是我作为孩子的妈妈,当然能看出来孩子基本上没听懂,都是在似懂非懂中度过一节课,好像是因为外教和孩子一对一的课堂吧,我儿子就有点拘谨,可能是第一次面对外国人吧。后来我就在朋友的推荐下试听久伴英语,同样是北美有经验的外教老师,收费就便宜了很多,而且是CLIL教育法,还有场景化记忆模式,孩子能够在快乐课堂氛围中增长知识,培养兴趣的同事建立自信,我觉的还是挺好的,所以推荐给大家,我这说的也不专业,感兴趣的可以去官网上详细了解一下。这是我保留的 官网试听地址【
http://www.nicekid.com

shouyao55
shouyao55

16楼
给孩子找外教课的时候,为了想让孩子找到喜欢上,能够坚持下去的英语课,所以找了外教一对一和同伴式的,给你分享下:

1、vipkid一对一课堂中,课堂角色单一。孩子持续处于同一种状态中,容易陷入被动。长期下去孩子更容易产生疲惫,走神,容易紧张等状况。

同伴式课堂中孩子处在多种角色不停转换的状态中。节奏有张有弛,可以更好的激发孩子在课堂上的主动性。孩子时而是表现更好的小大哥,时而是表现差一点的小老弟,时而是对话的角色A,时而是对话的角色B,还可以很放松的做一会儿吃瓜群众,看同伴跟老师演戏。

2、同伴课堂上孩子有更多的机会,采用更多的形式,通过观摩,演练,和与老师的直接交流中更有效的对知识进行吸收内化。

一对一课堂中,孩子会不由自主的陷入持续接收信息的状态,忙于接收,懒于思考,不利于孩子对知识的吸收和内化。长期下去孩子更容易产生疲惫,走神,容易紧张等状况。

但是在同伴式的外教课中经历了差不多一个月的试听之后,我选择了这家【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=113387一方面是因为给上课的美国女外教可以固定下来,发音标准教学真的很专业;

xunyaozhun
xunyaozhun

17楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com/?=zq

xiejingji
xiejingji

18楼
         最初因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

有次我家孩子听了hellokid试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

bu117879
bu117879

19楼

fang249878
fang249878

20楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表