家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【亲身经历】美联和韦博哪个好—对比,我来分析

eptional
eptional

21楼
美联英语在全国拥有100多家教学中心,分别位于深圳,广州,佛山,中山,东莞,厦门,成都,重庆,武汉,苏州,北京,西安,南京,无锡,沈阳,宁波,南昌和江门,员工3000多人。
dituo98439
dituo98439

22楼
用户被禁言
lepoxi
lepoxi

23楼

如今的在线少儿英语培训机构中,我带孩子试听课过很多家的体验课程,我觉得hellokid少儿英语还是蛮不错的,外教都是欧美外教,不仅是一对一上课,而且还是固定外教上课的模式,针对性很强.

最重要的是外教上课很吸引孩子,孩子听了这么多家的体验课,唯独对于hellokid少儿英语的外教最为喜欢。

而且hellokid的价格也非常实惠,收费一年才九千多。性价比非常高!这是免费试听课:https://www.hellokid.com/?=whh 大家可以去体验一下课程,对比对比!看看哪个更适合你家孩子。

luchuo714
luchuo714

24楼
楼主推荐的阿卡索确实还不错,我孩子就是在那里学的,一开始我是想给孩子报实体英语培训学校的,后来朋友都推荐报线上的,其实我是有些不放心线上的机构的。

刚好知道阿卡索外教网就在深圳,就去实地考察了下,完了跟着孩子上了一节他们家的免费试听课,觉得他们家外教很有亲和力,上课也很有激情,对孩子的发音语法错误也能纠正到位,总体感觉算是不错的吧。
借交报仇
借交报仇

25楼
关于为孩子选择线上英语培训机构方面的问题,我觉得我们需要从教学质量、价格、还有外教资质方面加以考虑。综合这几个方面的因素,我个人觉得立刻说是十分适合现在中国小孩子学习的,因为我家孩子也在那里学习过,他的表现很棒,和外教simon交流也很开心,表现能力很强,孩子自己也说过特别喜欢立刻说的课堂,也很喜欢外教老师simon呢!看他的表现,我对立刻说很满意,也推荐大家带孩子去立刻说学习。这里是立刻说的试听课地址 ,可以让孩子去试听一下看。http://s.dianping.com.dd.ma/1ml4uwt3

bearxxr
bearxxr

26楼
关于韦博和美联英语哪个好,我也来说说我的看法吧:

【韦博英语】
韦博英语是4人小班全外教面授课程,也就是说去授课中心,然后几个人一起上课这样子的。然后他们是个性化的课程设置,就是是根据您测试结合您的学习需求与目标,量身制定属于你的学习方案 。学习环境和设备都还可以。韦博英语是做高端教育的,学费是根据学员的自身学习目标所报的课程来决定的,学费是比较昂贵的。

【美联英语】
美联英语针对中国人学习英语的习惯,专门设有小班课、沙龙课、精选课、实战课、VIP课、企业培训课及网络在线学习等不同的授课模式。美联英语的学习环境是很舒适的,有咖啡吧、斯诺克球吧、数码影院和多媒体教室等。正是这样高端的环境设施,导致美联英语的价格很高,一年的课程在两万多,一个级别的大班课一个月也要1500多,在行业内是面向高收入人群的一家英语培训机构。再就是美联英语的课大都是面授课,因此需要学员去到培训中心上课,便利性不够
hacsen
hacsen

27楼
用户被禁言
bearxxr
bearxxr

28楼
韦博英语是线下英语培训机构,主要是小班制教学(4-8人),我课程学费也是按照课程等级收费的,一年至少2W左右,而且我觉得线下英语培训挺麻烦,固定时间和地点,上班族就需要合理的安排时间上课了。
愚夫愚妇
愚夫愚妇

29楼
用户被禁言
帅的让人爱
帅的让人爱

30楼
美联和韦博,其实这两家的模式是很相像的;价格一年下来都要好几万,另外约课都比较困难

后面,还是朋友跟我介绍了她学习的这家http://tinyurl.com/y7j9hlmx】,每天下班后在家就能跟外教一对一学习;外教正宗,口音地道;课程根据我的英语水平和需求量身定制,针对性强;另外还给我配了私助教,全程一对一辅导我学习,时时跟进我的学习情况;英语进步的很快,从之前的不敢说,到现在的流利交流。

大体
大体

31楼
用户被禁言
大体
大体

32楼
用户被禁言
zidu45603
zidu45603

33楼
用户被禁言
zi53539
zi53539

34楼
用户被禁言
deshi23
deshi23

35楼
用户被禁言
yuelunyou
yuelunyou

36楼
用户被禁言
woxun
woxun

37楼
用户被禁言
menguqiao
menguqiao

38楼
      在线英语课很火,我仔细想了下之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累。在线课程的优势很明显。英孚少儿英语作为线下教育的代表,我也有联系去实地看过,但是给我的感觉不是太好。我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、51talk、久趣英语等等,vipkid需要约课,51talk的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,久趣英语因为孩子怕生,上课过程中老师专注于另外一个小伙伴,冷落了孩子。

后来我找到了孩子深深喜欢的hellokid在线少儿英语,孩子没有英语基础,一开始不开口我还有些担心,但是经过了解了也知道原来学习一门语言还有沉默期的说法。沉默期一般都是半年到一年,当孩子度过沉默期之后自然而然的就能说出英语了。看了很多这方面的书籍,不少都提到了沉默期这个概念和实例,我也是担心孩子才去看的。现在孩子口语发音很好,学习英语也很开心。大家不妨先去体验一下hellokid的试听课,在这里预约领取就可以了:【https://www.hellokid.com/?=zq】没有基础的孩子一开始听不懂是正常,毕竟学习是一个循序渐进的过程,主要还是看孩子是否有兴趣学习。

相济刚
相济刚

39楼
用户被禁言
班门
班门

40楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表