家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【亲身经历】美联和英孚哪个好—对比,我来分析

lczeab
lczeab

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【亲身经历】美联和英孚哪个好—对比,我来分析

大家觉得美联和英孚英语哪家比较好了? 可以说美联和英孚英语都是当下比较火的英语培训机构,那么这两家英语机构哪家比较好一些了?刚好我对这两家在线英语机构还是有一定的了解的,我就来给大家对比分析一下吧,大家也可以参考参考,要是有什么不同的意见的话都可以在下方回复给我,感谢阅读!

最近我发现一个问题,就是很多家长不知道如何选择一家适合孩子的英语机构,作为一个过来人的家长,我深知选择不对机构,损失的不仅仅是钱,还是孩子的时间,所以家长们一定要谨慎,当初我也是对比了好多机构,吃了不少亏,最后才选择到一家适合自己孩子的机构,孩子的英语现在才进步如此大。

其实英语培训机构出名的也就这么几家,分别是阿卡索外教网,华尔街,韦博,英孚,vipkid,哒哒英语等等, 说到线下华尔街,韦博,英孚其特点是贵(没几万块搞不定),还是小班上课,而线上阿卡索,哒哒英语,vipkid相比线下是性价比高,一对一教学,方便学习,但是哒哒英语和vipkid价格也不低啊,所以最后经过对比我选择了阿卡索外教网。

阿卡索外教网是佟大为代言的品牌,专注外教一对一教学,而且在性价比这块非常有优势,半年费用是3888元,平均一节课是18块钱,适合孩子长期学英语,学英语环境很重要,如今我家孩子学了四五个月了,英语进步非常的大,如果家长还没确定哪家,建议家长们可以去试听一下免费体验课:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=174761上完课外教非常有耐心的给孩子课堂总结,感觉还是蛮不错的。

本帖于2020-04-24 16:08 被楼主编辑过
lczeab
lczeab

沙发
美联英语和英孚对比:

美联英语:
美联英语是一家体验式英语教学培训机构,创建于2006年,在纽约、北京、深圳三地分设总部,目前在全国20多座城市,拥有90多家直营培训中心,培训学员近20万名,公司精英团队3000余人,产品涵盖商务实战英语、实用口语、雅思培训、托福培训、在线英语以及海外留学项目等,美联注重学员语言实际运用能力,从课程开发、教学服务、环境优化、互动学习等方面为学员打造全方位英语学习环境,满足成人及青少年的各类英语学习需求,美联英语是按照级别收费的,一个级别大概八千左右!

英孚英语:
从环境上看英孚教育,实力较雄厚,配套设施完善,设有多媒体教室,英语角,休息室,地处优越的地理位置,环境较为奢华,结合这些方面对于英孚教育环境,我只能给一个"好"字做评价! 从价格上看英孚教育,据了解单个课程级别不低于3K,一年下来好几万,相对来说还是比较贵的,一般人怕是钱包伤不起,走的是高端路线,定位高端客服,设有助学贷款,整体上看还是比较贵的。建议大家要是条件有限的话还是多对比几家比较好一些!

个人建议:
我觉得选择英语机构的话还是需要多对比比较好,现在的在线英语培训机构那么多,可以多对比几家,选择合适自己的英语培训机构。我知道一家在线英语机构就非常不错,大家要是还没有选择的话,可以先去试试:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=98300

1.这家机构可以固定8位外教老师,有欧美的,也有其他国家的,若是喜欢的话可以固定其中几位,若是不喜欢也可以更换;

2.性价比高,这是我比较看重的,我当初报了半年课程,才3888元,也就是说一节课大概20元的样子;

3.授课模式也是纯外教在线一对一,教学具有针对性;

4.服务更人性化,若是没时间上课也可以提前取消,不扣取课程课时。

5.教师可以进行多样选择,可以选择南非的外教老师,也可以选择欧美外教老师。

ninjalouis
ninjalouis

板凳
英孚和美联哪个好?美联学费还是有点高,可以在那遇到很多行业的人,银行的,美容的,学生,老师等,有外教,但问来问去问题也不有趣,有些套版。。你的兴趣是什么,你业余干什么、东西方什么差异。主要还是靠自己下面下苦功夫,单词语法,他只充当一个提供你某时外国人和你说话的机会,如果自己有自制力自学能力那就还是空时间下功夫本钱少点,老外总是碰得到的,再厚点脸皮和他们交流交流,看看马云怎么学外语呀。
rainsnowwu
rainsnowwu

地板
看了一下楼主分享的英孚和美联的对比?感觉两家确实蛮贵的,不知道值不值的,楼主分享的哪家我知道,我朋友就是在这学习的,听说还不错,特别是它们家的收费,我感觉特别的便宜,跟学到的东西相比的话,算的上非常的值了,我个人觉得这家在线英语培训机构的性价比算的上比较高的了,对了,前几天在网上看到过一个关于阿卡索外教网怎么样的帖子,写的还不错,介绍的也挺清楚的,大家要是想了解的话可以看看,分享给大家:【http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176428242.html
bearxxr
bearxxr

4楼
美联没去过,英孚也只是报了网络课程,一万多,课程内容个人感觉不怎么样,内容比较水,私人口语课就像线上英语角,可以练练,但个人觉得整个课程不值一万多,慎报,还有说好的有老师跟进这事,除了头两月打过电话来问一下之外,什么也没有。就这样。
hacsen
hacsen

5楼
用户被禁言
abatou
abatou

6楼
我认为选择英语培训学习,学校的教学与师资力量等方面是最要看的 ,所以我首先以试试看得态度去感受下。然体验后竟然有意外收获,当下就有了报名的冲动,但是我这人有选择恐惧症,总是想再多看看也许会发现更好的呢!

对于英语的学习也不用居于一种形式,毕竟语言是我们学来要运用的,听力在说方面也是有很多帮助的。大家可以经常看一些英语脱口秀节目,不一定非得去找国外的脱口秀节目,央视九套就是不错的资源,对于我们学习者来说共同的背景下更容易理解,社会热点不一样,国外的节目更加难懂。曾经为了考英语口语方面的试,我看美剧一集看三遍,原本单纯的为了练习口译,而结果我的口语能力却突飞猛进。原因是我在学习字幕翻译的时候对很多听到的句子产生很大兴趣,不由自主的我会模仿这些表达,现在有些对白我还能说出。
easonride
easonride

7楼
要说英孚和美联哪个好,其实我觉得没什么可比的,两家的优势是比较信赖,毕竟成立那么久了,也不会跑路,缺点是收费太高了,还是小班的授课模式,没那么针对性。
wzq007123
wzq007123

8楼
美联和英孚师资对比:

美联:拥有300多位外籍教师和600多位中籍教师。

英孚:EF英孚的英语外教全都具有专业教学资格和五年以上的英语教学经验.在外教的选拔上英孚也很用心的,他们在波士顿、伦敦、曼彻斯特和悉尼拥有四个英语外教培训中心,而且严格进行筛选的。

sunnylbp
sunnylbp

9楼
用户被禁言
junior559
junior559

10楼
英孚和美联课程对比

美联:美联的课程设置比较多,有通用英语、商务英语、青少年英语、国际教育课程、在线英语等。

英孚:主要分为两大类——青少儿英语和成年人英语

mavourneen
mavourneen

11楼
美联和英孚的环境蛮不错的,看来这些学费比较高的培训班都有把钱花在包装上的,至少让人走进去会感觉很舒服,印象分十拿七八。
ga9551
ga9551

12楼
用户被禁言
zhi62
zhi62

13楼
用户被禁言
pangji
pangji

14楼
用户被禁言
sunnylbp
sunnylbp

15楼
用户被禁言
junior559
junior559

16楼
美联英语好像只有线下培训班吧?英孚现在好像转战线上了吧?好像只是一部分,我也不是很清楚,两家对比的话,我不清楚哪家好,反正我都不会选。
wzq007123
wzq007123

17楼
英孚教育怎么样
英孚教育成立于1965年,是一家私企,主打的是英语培训教育,如今E英孚教育遍布全球50多个国家,员工多达40000多人,帮助了1500多万学员,比较大的一所英语机构了,英孚教育采用的是小班的教学,外教都是来自母语为英语的国家,在英孚教育学习总感觉以中高端的存在感,但是据我了解到英孚教育如今更加偏向于青少年英语学习。

美联英语怎么样
美联英语成立于2006年,是一家线下高端成人及青少年英语培训机构,如今旗下有美联英语、美联出国考试、美联留学、美联国际高中、立刻说五个小品牌,美联英语采用的是线上和线下的模式,这种上课模式还蛮方便的,但是据我上课了解到美联英语的外教国内的中教居多,上完课美联英语给我的感受是综合性学习英语培训机构。
easonride
easonride

18楼
英孚教育怎么样
EF英孚教育的全称“Education First”,于1965年由Bertil Hult创办。EF属于私有企业,旗下有16个下属机构及非盈利性组织,提供各种教育类课程,包括语言学习、留学旅游及学位课程以及文化交流。本着“教育,让世界无界”的使命 ,EF帮助了各年龄和国籍的人。 如今,EF 英孚教育遍布全球50多个国家,员工多达40000多人,帮助了1500多万学员
abatou
abatou

19楼
美联英语怎么样
【美联英语】全球体验式英语培训品牌,专注于为成人及青少年提供实用英语的培训服务,主要业务涵盖:实战商务英语、雅思托福、美联出国考试、零基础英语、在线英语等,这里更有名师免费定制学习方案
hacsen
hacsen

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表