家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有人知道vipkid英语怎么收费的吗?大概多少钱一年呢?

山间雾野
山间雾野

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid英语我相信大家都应该知道吧,我敢说喜欢打篮球的男孩,女孩们肯定是多多少少了解一点的,因为vipkid英语代言人就是姚明,因为目前的少儿英语培训机构真的太多太多,我想给我6岁的孩子去报个少儿英语培训班,我在很多地方看见过vipkid的广告,感觉还不错,所以我花了一段时间去网上了解vipkid英语,下面是我对viokid的大概了解,希望对大家有一点帮助吧!

我以为姚明代言的vipkid英语肯定是一个有独特的课程,有大明星代言肯定是不错的,但是我不了解的是他们的外教老师居然大部分都是菲律宾的,英美国家的老师也是很少,以为了解到的,菲律宾老师的发言不是很标准,多多少少会有一点点口音没,我觉得既然是为了孩子找外教课程,就得为孩子负责,所以我觉得这样的外教是不可以的,我想谁都不想让自己的孩子输在起跑线上吧,好了,下面我给大家说说vipkid的收费情况!

vipkid是按照单元的方式来收取费用的,三、六、十二单元来计算的。
  vipkid收费标准,vipkid一节课是120元左右,长期的学习可能要优惠一点,具体的收费标准如下:
  1、三单元收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课
  2、六单元收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课
  3、十二单元收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课
  4、二十四单元收费是48000元;有288节主外教课和96节绘本课,共384节课
  5、三十六单元收费是72000元。有576节主外教课和192节绘本课,共768节课
  6、总结的可以看的出vipkid一节课是125元,不管的是报的长还是短都是一样的价格

这是我的一些简单的了解,具体的费用需要你报名的时候对方跟你详细的说明,会有一个合同的。

总结 以上是我对vipkid的了解,我?感觉vipkid确实不错,还要明星的代言,但是这样的收费标准,我给孩子上不起,最后,我给我的孩子报的是一家在线外教课程,其时也是相比了许多若干好多家,着末选择他们是因为感受这家性价比蛮高的,并且他们不但有外教另有中教,能够中外教联系着来上,这对没根本的孩子蛮主要的,我是报了两年的课程,孩子曾经学了快一年了,进步的确挺大年夜的,两次考试功效也都不错,英语方面我是终于不消忧虑了。我家孩子当初报课前还试听过他们的课程,给你个地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=98158,是免费试听的,能够去体验看看!
不懂得虚伪
不懂得虚伪

沙发
vipkid收费标准,vipkid怎么样
vipkid给我最大的感受就是,vipkid的外教也分三六九等!Vipkid每个外教都是有评级的,而且外教不能固定,只能在vipkid特定的时间内给孩子预约一周内课程的外教老师,就是说每过一周,就要重新预约一次老师,而vipkid每周开放的老师都会有很多新的外教,基本上评价好的外教都是被一抢而空的,剩下的都是评价比较低的外教,这类外教在vipkid的流动性很大,经常这周有,下周可能就没有了!所以在vipkid家长感触最大的,就是外教难抢!女儿在vipkid上了半年,一共换了整整8个外教,一个外教教一周,下周就不一定能约到了!

Vipkid学了后家长感受,Vipkid教材方面是采用的自制教材,据官网的介绍是根据美国加州wonders原版教材改编的,我也不太了解教材这块,不知道算不算好,不过感觉还不错,教材上动画感很强,不会觉得很枯燥!

服务方面vipkid做的还算不错,不过退款这方面很麻烦,开始孩子上2个月换了几个老师,我就感觉不太好,就想退款,但是vipkid有退款条件限制,需要在一个月内,上课少于12节课的情况下才支持退款,因为我已经超出退款期限了,在多次提出未果后,就硬着头皮上完了6单元的课程。

Vipkid学了后家长感受,再说说vipkid的性价比,vipkid收费标准中有4个课程套餐,最低就是我给女儿报的6单元课程,价格是10980元,主课是72节,绘本故事课是24节。主课平均单价在150元左右,一起算的话,平均课单价在114元左右。其他还有12单元,24单元,和36单元的课程套餐,不过都非常昂贵!这个价格一开始我并没有感觉有多贵,因为比线下机构确实要便宜一点,不过后来了解了其他的在线机构后,我才发现vipkid的这个价格其实是很贵的,而且vipkid还是不固定外教的,可以节省很多外教成本,所以vipkid的性价比其实并不高!
duanxi
duanxi

板凳
用户被禁言
份奥努
份奥努

地板
考虑性价比我还是推荐必克英语,价格实惠,课程也是量身定制的,专属外教一对一,比较有针对性,和老师交流学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升,这是必克英语的免费试听课地址:http://tinyurl.com/ycuwn9n2

大国梦之兔
大国梦之兔

4楼
用户被禁言
zhi62
zhi62

5楼
用户被禁言
baheyun
baheyun

6楼
用户被禁言
cheyi0221
cheyi0221

7楼
用户被禁言
shunkuiju
shunkuiju

8楼
用户被禁言
xincong
xincong

9楼
用户被禁言
井离乡
井离乡

10楼
用户被禁言
ye83990
ye83990

11楼
用户被禁言
表面文
表面文

12楼
用户被禁言
liehe
liehe

13楼
用户被禁言
在上高
在上高

14楼
用户被禁言
试及瓜
试及瓜

15楼
用户被禁言
gudangke
gudangke

16楼
用户被禁言
guohui429
guohui429

17楼
在线少儿英语哪家好打算给闺女报个少儿英语培训班,最好是线上教学的那种,因为自己平时上班没时间接送,还是在家上线上的课会方便一点,网上查了查,线上比较知名的少儿英语机构有哒哒英语,阿卡索少儿英语,vipkid少儿英语这三家的信息看到的比较多,所以打算从这三家选一个给女儿报名。

一:哒哒英语

哒哒英语成立于2013年4月,哒哒英语隶属上海卓赞信息科技有限公司,是一家专注于5-16周岁青少儿英语学习的1对1在线教育平台,在2017年请了明星孙俪代言,从而哒哒英语名声大噪,知名度也更广了,慢慢的进入人们的视野中。哒哒英语的价格是比较贵的,一节课100多元,这个收费还是蛮高的,哒哒英语的外教都是来自欧美,发音方面完全不用担心。

【哒哒英语更多相关资料】关于51talk,VIPKID,阿卡索外教网怎么样的详细对比!
二:vipkid少儿英语

VIPKID是大米未来科技有限公司旗下的少儿国际教育品牌。致力于为‘有趣、独立和好奇’的‘新家长、大小孩’打造原汁原味的外教1对1在线美国小学课堂。vipkid主要是针对少儿英语为主的公司,教学口碑一直都是不错的,是刘涛代言的品牌,值得信赖,不过收费价格和 哒哒有的一拼,都是比较贵的,中高端路线的,一年下来2-3万的样子。

三:阿卡索少儿英语

阿卡索少儿英语总部位于深圳,在香港和纽约都有分公司,是一家线上教育平台,利用外教一对一的方式教学,最近推出的阿卡索美国小学课程更是受到广大家长和小朋友的青睐,阿卡索为中国小孩专门研发的美国小学课程非常适合中国的孩子,也得到很多网友的好评,最重要的是性价比高,一节课15元,半年下来3888,一年也就5880左右,比vipkid和哒哒英语便宜不少,所以更多家长选择阿卡索少儿英语,对了,现在有免费试听。

阿卡索免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=99969

四:总结

经过对比之后,我在这三家中选择了阿卡索外教网,因为我觉得很值,而且试听之后孩子非常喜欢,所以果断报名了,当然大家一定要参考孩子的意见再觉得,最后祝大家给孩子找到合适满意的少儿英语机构。
pou2
pou2

18楼
用户被禁言
cai474
cai474

19楼
用户被禁言
kancu
kancu

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表