家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】哒哒少儿英语怎么样?女儿上课经历共享!

小凳子傻傻的
小凳子傻傻的

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】哒哒少儿英语怎么样?女儿上课经历共享!

我女儿已经上三年级了,在她小的时候我就经常带孩子看一些英文原版动画或者电影,所以孩子在语感上方面还是挺不错的,学的也很快,在听力方面也是挺不错的,但是在口语方面却是有点差强人意。我就想给孩子找一个固定欧美外教的平台好好的提升一些口语水平。而那一段时间哒哒英语的宣传很多,就带孩子去试听一下哒哒少儿英语的课程。

哒哒少儿英语是一家5-16岁外教一对一的培训机构,就是通过网络视频给孩子上课,孩子在家就可以上课,还挺方便的。不过哒哒英语收费有点贵,一年的费用大概要2万多。试听的时候,是由一个英国外教来给孩子上课的,很专业也很热情,会积极的和孩子交流互动,如果孩子听不懂某句话的意思就会给孩子比划几下,让孩子能够理解。而且还会带着孩子进行一些小游戏,不过哒哒英语的收费真的是很贵,不过考虑到孩子上课的发音,觉得物有所值,就给孩子报在哒哒少儿英语报了一年的课程。 

但是正式上课的时候,却发现给我们匹配的外教并不是当初的试听的外教,我们还和哒哒英语的客服联系了一下,他说哪个外教能带的学生已经满了,给我们分配的这个外教也挺不错的。我也就认了,带着孩子继续上课,但是分配给孩子的外教,水平真的是不怎么样,上课有点僵硬刻板,不能灵活变通,而且上了半个多月之后孩子也没有什么上课的兴趣,我就给孩子退了这里的课程。 

接下来再找其他课程的时候,朋友给我介绍了一家英语机构,虽然名气不是很大,但主要的是外教能固定,后来就帮孩子在里面报名了,没想到价格还那么便宜才30块钱左右一节课,比哒哒英语便宜了几倍不止哦。现在孩子也快学了大半年了,最初对英语的热情也回来了,每天学习英语的时候可开心了,而且上次学校英语考试,还拿了全年级第五名了,进步真的非常的大。给大家一个免费的试听地址:
http://www.aliceabc.com/lp?vs=4608有需要的家长们都可以去看看,有免费的试听课的哦。

小凳子傻傻的
小凳子傻傻的

沙发
哒哒少儿英语怎么样?个人觉得选择一个优秀的英语培训机构主要从以下几个方面着手: 
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。 
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。 
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。 
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。

道不尽风云
道不尽风云

板凳
之前给孩子找英语培训班的时候,也了解过哒哒少儿英语,哒哒少儿英语是一家5-16岁外教一对一的培训机构,就是通过网络视频给孩子上课,孩子在家就可以上课,还挺方便的。不过哒哒英语收费有点贵,一年的费用大概要2万多。后来朋友介绍了艾莉丝少儿英语,经过试听对比感觉这家也不错,跟哒哒英语一样的在线外教一对一教学模式,平均一节课30来块左右,相对于哒哒英语收费来说性价比很高。
他们有免费的试听课,可以去体验下看看:
http://jump.sinaapp.com/38zl1
尘起风烟尽
尘起风烟尽

地板
  哒哒少儿英语怎么样?建议大家还是多长点心,不要被广告宣传蒙蔽了双眼,我也咨询了解过了,哒哒不是所有课都是固定外教的,至少有一半的课是不固定的,还有在论坛上看到有些家长实际的上课体验并不是很好,所以还是要货比三家,谨慎选择。
阳光暖暖风正好
阳光暖暖风正好

4楼
  我孩子在艾莉丝学习了一段时间,进步特别快。尤其是在口语上,现在基本的一个口语交流也已经没有问题了,我也是觉得很欣慰。感兴趣的家长也可以去试听一下,免费试听课可以在这里进行领取:【点击领取试听课 
oyuecuan
oyuecuan

5楼
用户被禁言
社会闲散人员
社会闲散人员

6楼
带孩子去听过试听课,哒哒英语还是不错的,但是我还是没有第一时间选择,一个是因为网上家长评价褒贬不一,说什么课件简单,内容不够丰富之类的。第二个就是价格确实有点高了,也不说负担不起,我们更中意性价比较好的一点的线上培训机构。最后我们就选择了一家网上口碑不错一对一教学的艾莉丝少儿英语,100%外教团队,可定制化课程,课程套餐自由灵活。别的不说,他们的课件与价格,是受到家长们的一致认可的,平均一节课30块左右,可能是没有那么多噱头,没有请明星代言专注教育质量吧。这是我上次保留的试听地址,有需要的家长可以去对比一下:http://www.aliceabc.com/lp?vs=4608
雪中看花无花采
雪中看花无花采

7楼
哒哒少儿英语怎么样?哒哒英语一节课收费200相较一些线下机构来说,是要稍微便宜点,但是在线教育的,省去了这么多的场地、校区成本,人力成本也减少很多,这个价格就显得比较高了。家长们为了孩子都舍得花钱,培训机构也是抓住这点心理吧。我觉得学费贵不代表效果好,个人观点,不喜勿喷!

fangta7
fangta7

8楼
用户被禁言
千重浪万重山
千重浪万重山

9楼
  我孩子在艾莉丝学习了一段时间,进步特别快。尤其是在口语上,现在基本的一个口语交流也已经没有问题了,我也是觉得很欣慰。感兴趣的家长也可以去试听一下,免费试听课可以在这里进行领取:【点击领取试听课】 

duanxi
duanxi

10楼
用户被禁言
zhi62
zhi62

11楼
用户被禁言
youchun74
youchun74

12楼
用户被禁言
lai632
lai632

13楼
用户被禁言
成败利钝
成败利钝

14楼
用户被禁言
九天青云
九天青云

15楼
用户被禁言
成败利钝
成败利钝

16楼
用户被禁言
青春协奏曲
青春协奏曲

17楼
我上网了解了下,看起来艾莉丝少儿英语确实不错,我也领取了一节免费试听课 晚上带孩子去听听 看看怎么样
引用7楼社会闲散人员的发言:
带孩子去听过试听课,哒哒英语还是不错的,但是我还是没有第一时间选择,一个是因为网上家长评价褒贬不一,说什么课件简单,内容不够丰富之类的。第二个就是价格确实有点高了,也不说负担不起,我们更中意性价比较好的一点的线上培训机构。最后我们就选择了一家网上口碑不错一对一教学的艾莉丝少儿英语,100%外教团队,可定制化课程,课程套餐自由灵活。别的不说,他们的课件与价格,是受到家长们的一致认可的,平均一节课30块左右,可能是没有那么多噱头,没有请明星代言专注教育质量吧。这是我上次保留的试听地址,有需要的家长可以去对比一下:http://www.aliceabc.com/lp?vs=4608
青春协奏曲
青春协奏曲

18楼
我觉得艾莉丝性价比高些吧 ,我邻居的还是也是在艾莉丝英语学习的
道不尽风云
道不尽风云

19楼
给孩子找外教一对一的话,我向楼主推荐网上的外教一对一啊,我孩子就是网上外教一对一的,很方便,上课的时候和地点都很灵活,家里爷爷奶奶都能监督一下,我还可以干家务活。不用跑来跑去的,省了不少事情,真的不错。
道不尽风云
道不尽风云

20楼
考虑性价比我还是推荐艾莉丝英语,价格实惠,课程也是量身定制的,专属外教一对一,比较有针对性,和老师交流学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升,这是艾莉丝英语免费试听课地址:【试听课领取
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表