家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】大家觉得小灵呱少儿英语好不好?听说很坑是不是真的?

小凳子傻傻的
小凳子傻傻的

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】大家觉得小灵呱少儿英语好不好?听说很坑是不是真的?

我想给孩子报个在线英语培训班学习,因为平时工作较忙,没有什么时间去接送孩子。小区的人推荐我带孩子去小灵呱少儿英语试试,说小灵呱少儿英语还不错,可是我在网上看到有些人评论说是坑人的,想请问下有没有在小灵呱少儿英语学习过的,大家觉得小灵呱少儿英语好不好?听说很坑是不是真的?

青春协奏曲
青春协奏曲

沙发
小灵呱英语是一家以欧美真人在线外教一对一授课为主的在线少儿英语培训的网络教育机构,。这个培训机构是大嘴外教和沪江协作推出的一个适合6-18岁青少儿英语学习的在线英语培训班,主张的K12-全学科英语。

在师资上,小灵呱的外教都是来自英美有3年以上教学经验的外教,而且他们是固定外教一对一教学的,这点我觉得不错。
在课程上,小灵呱英语使用美国原版教材,把课程体系分为k(幼儿园课程)和G1-G6中小学课程适应不同年龄阶段的孩子选择和学习英语口语写作阅读。

以我个人的经验,我觉得吧,要说学英语哪家培训班好,师资和效果是考量的最重要的指标。
我之前也是为了能让孩子有一个好的学习英语的环境,试了好多的地方,感觉都差强人意。
经过朋友介绍,而我又带着孩子一起试听了之后才作出决定的。
那家机构是在线课程的,外教一对一教学,针对性强,上课还会全程录像,随时回顾课程内容,强化复习效果。

外教的幽默性也能很好的引导孩子说出口,让孩子彻底的告别哑巴英语。

说不定也适合你家孩子,你也可以去这了解一下的有试听课:
http://www.aliceabc.com/lp?vs=4608我也介绍了我几个朋友的孩子去上,都觉得效果很好。

无声落寞
无声落寞

板凳
我觉得孩子学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来制定一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。我知道一家培训机构在这点上做得不错,一对一授课方式,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,起码没那么贵。地址给出来,有兴趣的可以去了解一下【 http://jump.sinaapp.com/38zky 】建议试听课程之后再考虑是否适合孩子,另外说一句试听课程是不用钱的,也就是说不满意可以不选择。
爱你是无尽的挣扎
爱你是无尽的挣扎

地板
小灵呱少儿英语好不好?这不太清楚,看介绍小灵呱英语(Lingua Kids)是一家互联网教育公司,专注为K12学员提供一对一在线语言学习。依托大嘴外教业内的优质口碑与多年在教育培训行业累积的经验与资源,秉承将国际化教育理念带给更多学员的目标,Lingua Kids于2016年正式成立,同年与沪江结成战略合作伙伴,开始踏足在线少儿英语教育领域。网上有评论说小灵呱少儿英语收费挺贵的,大概100多一节课呢!
zhi62
zhi62

4楼
用户被禁言
猫咪琛德
猫咪琛德

5楼
用户被禁言
zhuogai
zhuogai

6楼
用户被禁言
gua5475
gua5475

7楼
用户被禁言
sha665
sha665

8楼
用户被禁言
bi20
bi20

9楼
用户被禁言
shang761
shang761

10楼
用户被禁言
fenqia94
fenqia94

11楼
用户被禁言
xincong
xincong

12楼
用户被禁言
cuyayu
cuyayu

13楼
用户被禁言
ba2085
ba2085

14楼
用户被禁言
meijiwen
meijiwen

15楼
用户被禁言
而合不牧
而合不牧

16楼
用户被禁言
添筹海啸
添筹海啸

17楼
用户被禁言
行高山流
行高山流

18楼
用户被禁言
xuesu
xuesu

19楼
用户被禁言
tanfan
tanfan

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表