家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有人报过雅托邦雅思网课吗?你们觉得值得买课吗?

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有人报过雅托邦雅思网课吗?你们觉得值得买课吗?

自己前几天有去咨询过雅托邦的雅思网络课程,大致了解了一下价格个上课模式,但是不知道没效果怎么样,这几天刚好也要开学了,说是报一个培训班来学学,你们觉得雅托邦雅思网课值得购买吗?有没有人报过的,希望来说说看!综合的学习效果都介绍一下吧!
呓语窘况
呓语窘况

沙发
个人觉得雅托邦雅思课程学习还不错。而且价格收费不贵,比起其他雅思机构班性价比高。以我上过课的经历和真实体验来讲:雅托邦是专门针对雅思托福考试而成立的培训机构。其独特优势是一对一真人外教在线培训,老师都是欧美老师,一对一的上课方式,教得也很仔细,知识点语法点 都讲得很到位,上课学知识,下课做练习,课后还有助教老师还会监督辅导,而且练习的机会也挺多。价格收费性价比高些,在哪里雅思学习了有4个月,对我的帮助特别大,我雅思口语过了7分,跟着老外老师学习,在语言环境的感染下,口语练习往往能事半功倍。我的写作也有很大的提高,最后考了7分。给你个他们的免费体验课地址  http://www.ytbclub.com/vst/?id=96490 可以先试听看看
罗曼尼威
罗曼尼威

板凳
雅托邦的雅思我那个挺好,我同学去年就是在他们家报的课程,说是也考过了,我觉得值不值得购买看你自己吧,他们家老师挺不错的,如果是我的话我选会选择报他们家的课程!
lpom
lpom

地板
也是去年报的课,互动性很多,老师挺靠谱的。
利空欧克
利空欧克

4楼
雅托邦好归好,但是报课也要看个人的基础吧,他们家是全欧美外教一对一授课的形式,学习的效率固然高,但是如果你听不懂老师的沟通还是报一个中教学习吧!他们家也有中教,只是去他们家的主要是冲着外教去的,价格也实惠,报中教也没有太多意义了。
皮咯米
皮咯米

5楼
效果真的有这么好吗?我的雅思考了3次都没有过7分,我也想来你们说的这家机构看看!
引用1楼呓语窘况的发言:
个人觉得雅托邦雅思课程学习还不错。而且价格收费不贵,比起其他雅思机构班性价比高。以我上过课的经历和真实体验来讲:雅托邦是专门针对雅思托福考试而成立的培训机构。其独特优势是一对一真人外教在线培训,老师都是欧美老师,一对一的上课方式,教得也很仔细,知识点语法点 都讲得很到位,上课学知识,下课做练习,课后还有助教老师还会监督辅导,而且练习的机会也挺多。价格收费性价比高些,在哪里雅思学习了有4个月,对我的帮助特别大,我雅思口语过了7分,跟着老外老师学习,在语言环境的感染下,口语练习往往能事半功倍。我的写作也有很大的提高,最后考了7分。给你个他们的免费体验课地址  http://www.ytbclub.com/vst/?id=96490 可以先试听看看
呓语窘况
呓语窘况

6楼
我是觉得不错的,也挺适合我自己的基础就报课了,你可以去咨询一下他们的客服吧,让他们给你走一个测试,看看你雅思学习哪方面比较弱,然后给你针对性的解决,如果你觉得也适合你,你也可以报课看看!
引用5楼皮咯米的发言:
效果真的有这么好吗?我的雅思考了3次都没有过7分,我也想来你们说的这家机构看看!
引用1楼呓语窘况的发言:
一路向曦
一路向曦

7楼
我也去了解下雅托托福上课过程,一开始是有个试听课程,测试英语水平,老师会针对听说读写哪一方面弱,帮学员定制学习方案,通过这个了解题型、评分标准,是个很好的开始。
无处黯放
无处黯放

8楼
雅托邦口碑不错哦,而且价格比其他在线机构实惠~~是专门针对雅思托福考试而成立的培训机构。其独特优势是一对一真人外教在线培训,有效指导提分技巧,有效避免扣分点,让学生快速高效高分。
雅托邦的优点是:              
1、师资:具有1500+教学经验丰富的外教老师;
2、纯外教一对一教学,可以给自己创造一个全英语的学习环境,快速提高英语水平。
3、上课时间自由安排,可以根据学员的时候来只有安排自己的上课时间,每天在早上10点到晚上11点都可以约课。
4、有自己专门的上课软件,上课质量有保证,避免了因为网络不好的关系导致上课中断现象。
5、价格:每节课只需85-130元,还会不定期送红包和课时;
6、免费外教课程体验:http://www.ytbclub.com/vst/?id=96490
听完了试听课后,还做了一次水平测试,他们的课程不仅性价比高,而且还可以自定义专属课程,根据你自己的水平来订制课程,更加科学合理!
采取一对一的上课模式,全天候随时随地上课,自由高效。课程设置全面,专门的雅思保分项目和雅思定制课程,有完善的课程体系设置。你们可以去试试看效果如何。

潘神的迷宫
潘神的迷宫

9楼
看的出来老师经验很丰富,深入浅出而且超级耐心!我本来有点自卑的,第一节课大半没听懂,都不好意思发问,但是老师看出来了还调侃了一下,换种方式再教给我,慢慢地就放松下来了。
密西西比河畔
密西西比河畔

10楼
我也是同样的感觉,循序渐进下来也没觉得很难。差不多上了两个月的课,有时间就来上,进步了好多,反正我推荐~
引用9楼潘神的迷宫的发言:
看的出来老师经验很丰富,深入浅出而且超级耐心!我本来有点自卑的,第一节课大半没听懂,都不好意思发问,但是老师看出来了还调侃了一下,换种方式再教给我,慢慢地就放松下来了。
人云云
人云云

11楼
我在雅托邦学习的托福,家学了几个月,英语口语水平进步很大,现在跟老外沟通基本没有问题。 
两位数
两位数

12楼
雅托邦雅思是知名的在线真人雅思外教一对一,我没去仔细了解过,关于雅思培训我说几点看法:

一、雅思培训的效果我觉得是一对一>小班>大班

两位数
两位数

13楼
二、我认为学习雅思选择外教比较好。外教教雅思托福本身就有一定的优越性,英语是外国人的母语,雅思托福是“检定非英语为母语者的英语能力考试”,外国人来教雅思的话,不仅仅是教你技巧,更多是锻炼你的英语应用能力,从而提高雅思成绩。
户枢不蠹
户枢不蠹

14楼
我雅思口语过了7分
颠沛琉璃
颠沛琉璃

15楼
在他们的网站看到以给每位新学员一节体验课,一开始看到要填电话号码,心里有点抵触,但是看到论坛上说,人家要号码是方便预约上课时间,于是我也就注册了一个,雅托邦的办事效率还是不错的,一会就有客服联系我了。他们试听结束了还会给你发一份学习报告,里面有全程的录音和学习知识点,服务挺周到 的。
考拉1号
考拉1号

16楼

雅托邦雅思一对一收费价格表我分享一下!

雅托邦托福/雅思高分强化课程68课时套餐:7888元,
雅托邦托福/雅思高分强化课程86课时套餐:8888元
雅托邦托福/雅思高分强化课程128课时套餐:12888元

没有了解过的同学都可以了解一下哦!85-130元每课时,雅思考官是150-160左右一课时,还可以自己选择老师,这一点很不错~点个赞
小齐老师
小齐老师

17楼
我就在雅托邦学习,关于雅托邦雅思我再补充几点

小齐老师
小齐老师

18楼
 一、关于师资方面,这边的欧美外教老师都有多年的托福教学经验,且持有国际认证的托福教学证书,毕业于国际知名大学,对比新东方那些留学回来的老师,我觉一点都不逊色,由于每位老师擅长提分的科目不同,所以基本是四科的老师不一样,但是每科的老师是固定的。

二、关于服务方面,除了上课的外教老师,还有一位助教老师给我安排教材,发一些最新的托福学习资料给我,还会提醒我上课,根据我的基础会建议我做哪些题。所以是五位老师为一位学生上课,欧美外教是年纪一般比较大一些,托福教学经验丰富,助教老师是比较年轻的老师,英语专八的水平

三、学习效果方面的话,能跟上外教的进度效果是很明显的,外教几乎没有什么废话,会给一些口语和写作很有效的建议

小齐老师
小齐老师

19楼
预约免费试听课可以戳:http://www.ytbclub.com/vst/?id=96490专业的欧美外教辅导口语写作,效果不错
空气流海
空气流海

20楼
老师挺不错的!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表