家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲身经历告诉大家选择在线青少年英语培训班的注意事项!

而任
而任

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

在一线城市,孩子从低龄开始进行英语学习已经非常普遍,新一代的家长更注重纯正的语言学习。家长虽然在小的时候也是在应试教育的环境中成长起来的,但长大以后的职业发展经历让他们能越来越体会到,英语交流能力在社会和职业发展中的重要性。为了让孩子更好的学习英语,家长们总是给孩子报名各种各样的在线青少年英语培训的课程,但其实很多家长都不知道在选择在线青少年英语培训时,需要注意什么?下面我就根据自己亲身经历告诉大家需要注意什么。
现在的培训机构太多,反而又杂又乱,家长们选择到不好的机构是时常发生的事情。
那么在选择在线青少年英语培训到底有哪些注意事项呢?我们要看培训机构以下几点:
1、拥有丰富的教学经验,利用美国教育体系,这样的优质教师才可以为孩子提供优质的教育,适应中国孩子学习的课程体系。
2、外教使得孩子学英语,纯正的发音、用法和交流能力,从小在纯正语音语调语法结构中,感染熏陶,同时具有外国人思维。
3、可以自主选择老师,家长可根据小朋友生活习惯预约上课时间,不受场地、时间限制。电脑、手机、平板都可以利用。
4、每一个小朋友安排指导老师,针对小朋友的学习情况进行跟踪服务管理,她们会关注孩子上课的表现,按照学习进度定期给到家长建议及反馈。
我就是根据上面几点找了很久,最后给我家孩子找到了一家效果很不错的在线英语培训,他家有一个免费的试听课:http://www.acadsoc.com.cn/(听说是价值300元呢)大家可以带着孩子去免费听听看。我家孩子学了有半年的时间了,英语成绩提升了20几名。算是给了我很大的慰藉。我相信继续让孩子学下去,就算不能拿第一名。英语成绩也绝对不会是拖后腿的那一科了。
这是我家孩子学习的照片:

相关精彩阅读分享小孩英语培训哪家好,推荐一家好的
本帖于2018-08-28 18:30 被楼主编辑过
renzi74
renzi74

沙发
我家的小孩今年上小学4年级了,之前每次英语考试孩子的英语成绩都在及格以下。我们邻居给孩子报了英语培训班,要经常送孩子上学,而我平时忙,没时间,我想给孩子在网上找一家,不知道哪家青少年英语培训机构比较好,是我一直很郁闷的事情。
很幸运看到楼主的帖子,点开了楼主推荐的免费试听课,带着孩子去试听了一下,效果很不错啊,孩子很喜欢那的外教,也敢开口说话的,一堂课下来明显感觉孩子进步了不少,果然找个专业的人去一对一教学效果真是立竿见影。
再次感谢楼主分享的免费试听课,解决了我一直以来的烦恼。这么优秀的培训机构,让我相信孩子的学习成绩一定也会慢慢上涨的。哈哈,想想就开心。

sikuang40
sikuang40

板凳
从小学英语几乎已经成为中国家长的共识,似乎不给孩子报一个英语培训班,就赶不上潮流。我感觉现在的中国崇媚洋外的现象特别严重,我说的是真话。

caijiu202
caijiu202

地板
用户被禁言
幻琉璃
幻琉璃

4楼
现在孩子上英语培训班真的很正常,我起初没有打算给孩子报名学习,后来我们小区的几个家长都在阿卡索报名学习了,我问了一下他们,他们说还可以,我才给自己家的孩子在网上报了名,不过感觉孩子学习效果还是非常好的。

而任
而任

5楼
哈哈,不用客气的,发这个贴嘛,
一是对于培训机构给帮助我孩子提高英语成绩表示感谢,帮他家宣传一下。
二是我知道找英语培训机构的辛苦,发帖希望能帮大家解决掉这个难题,早点给孩子找准在线培训机构也是好事,孩子早点开始学习,成绩就早点提升不是~~
所以真的不用客气哈。
大家愿意去试听主要也是相信我,不过,我想说的是这个真的是免费的试听课,而且一节课几百块钱。听听也不亏,还能在心里多留一家底。
要是还犹豫就多试听多对比一下,我相信还是会回来我推荐这家的,毕竟我也是在网上找了很久才决定,这个自信还是有的,哈哈哈...

琴韵无声
琴韵无声

6楼
小孩在从小培养真的很重要,每次看到被人家的小孩怎么怎么优秀,其实就是别人小孩从小培养的结果。

jiran187
jiran187

7楼
楼主说的太详细了,真的长知识了,以后就知道怎样选择了,非常感谢楼上的分享。

挨户
挨户

8楼
我能分享一家还不错的培训机构吗?现在的培训机构真的是层出不穷,所以我们在找的时候需要避免一些问题的发生,我给大家一些建议,大家可以看看下面:
(1)小孩想学习英语的话,最好选择外教一对一的培训机构,这样对小孩的英语口语水平还是成长都会有帮助。
(2)教师的选择非常的重要,现在的教师有欧美的,菲律宾的等国家的,有些教师没有什么资质和经验,在找的时候一定要找知名度比较好的。
(3)当知道教师怎么样了以后,有试听课程的,一定要去试听一下,这个对选择培训机构很有必要。
这里就有一个佟大为代言的,价值300元的免费试听课,你可以去试听一下。【http://www.acadsoc.com.cn/
当你试听完了以后,基本上就了解他的价格,服务,上课教学等方面就可以了,这个可以找几家比较一下。

相关精彩推荐:在线英语培训哪家好?收费标准怎样?

向日葵深爱
向日葵深爱

9楼
用户被禁言
经天纬地
经天纬地

10楼
我也给我们家孩子报名了一家,我看到了好几家青少年英语培训机构,像vipkid感觉青少年英语收费有些高,需要好几万呢,虽然是在线教学,没有线下实体的场地成本,但是vipkid每节课收费还是要一百多,比大多数在线机构都要贵很多。

经天纬地
经天纬地

11楼
比较了一下阿卡索这家培训机构,感觉共同点很多,都是在线一对一教学,主要的是阿卡索成立的时间比较早,比较有经验。还有就是阿卡索学习费用会优惠很多,还要就是阿卡索会送一些课时和礼品,所以我就给孩子报名了阿卡索这家培训机构。

紧握你的双手
紧握你的双手

12楼
选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手: 
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”衡量
第三,师资。注意仔细考察教师的能力
第四,试听课。抓住提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。 

建议大家多找几家,做下对比,我知道一个在线英语培训机构很不错,一对一外教,大家先了解一下,有价值300元的免费试听课:【http://www.acadsoc.com.cn/】
song5038
song5038

13楼
song5038
song5038

14楼
song5038
song5038

15楼
兰摧玉折
兰摧玉折

16楼
很多家长和小伙伴给我留言,我到底适合哪种英语培训机构,可能是我平时分享自己学英语的经验,所以大家比较信赖我,据我一个过来人的经历,如今英语培训机构多如牛毛,所以搞不好掉入一些骗局,一些套路也是常见的,所以一定要谨慎。

其实英语培训机构比较好的,据我了解到也就那么几家,分别是韦博英语,华尔街英语,英孚,vipkid,哒哒英语,阿卡索外教网等,例如华尔街,英孚,韦博等线下机构有一个硬伤就是价格贵,上课不方便,所以线上是不错的选择,但是经过对比vipkid,哒哒英语,51talk,阿卡索等,同样的条件下,我觉得阿卡索在价格这块更加的有优势,一节课十多块钱,所以选择了阿卡索外教网。

阿卡索外教网是一家佟大为代言的品牌,专注外教一对一教学,在性价比这块非常有优势,半年是3888元,平均一节课是18块钱,真的很划算,当初也是综合对比才确实的阿卡索外教网,现在进步非常的大,这里给家长和小伙伴们分享一下免费试听课【https://www.aoc.cos/lp4.htm】建议大家去试试,看看是否合适,过来人的经验就分享这么多了。

baimei73
baimei73

17楼
就我孩子而言,一年的课程下来什么都没学好,就学了一身皮。每天上课都有小动作,上课的老师也管不过来。花了钱效果却少得可怜。后来我把目光转移到了线上教育,孩子就在自己身边学习,
紧握你的双手
紧握你的双手

18楼
最近我发现一个问题,就是很多家长不知道如何选择一家适合孩子的英语机构,作为一个过来人的家长,我深知选择不对机构,损失的不仅仅是钱,还是孩子的时间,所以家长们一定要谨慎,当初我也是对比了好多机构,吃了不少亏,最后才选择到一家适合自己孩子的机构,孩子的英语现在才进步如此大。
经天纬地
经天纬地

19楼
英语培训机构我分为线上和线上,当初我对比选择比较不错的分别是阿卡索外教网,哒哒英语,vipkid,华尔街,韦博,英孚,51talk等等,但是线下的华尔街,英孚,韦博太贵了,一年至少要3万的费用起步。,还是小班的教学方式,所以线上的英语机构更有优势一点,但是据我对比阿卡索,vipkid,哒哒英语,51talk,师资力量,上课模式,教材都差不多,唯一区别的是价格,最后经过对比选择了阿卡索外教网。

阿卡索外教网是一家佟大为代言的品牌,专注外教一对一教学,在性价比这块非常有优势,半年是3888元,平均一节课是18块钱,真的很划算,当初也是综合对比才确实的阿卡索外教网,现在进步非常的大,这里给家长和小伙伴们分享一下免费试听课【https://www.c.clps/lp4.htm013】建议大家去试试,看看是否合适,过来人的经验就分享这么多了。 

向日葵深爱
向日葵深爱

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表