家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哒哒英语怎样收费,性价比如何?家长亲身经历告诉大家

jiangnaoc
jiangnaoc

81楼
用户被禁言
ren0830
ren0830

82楼
用户被禁言
pu18218741
pu18218741

83楼
用户被禁言
kuangtangg
kuangtangg

84楼
用户被禁言
fupin
fupin

85楼
用户被禁言
tan42831
tan42831

86楼
用户被禁言
la548542
la548542

87楼
用户被禁言
jiongbeibe
jiongbeibe

88楼
用户被禁言
两眼水汪汪
两眼水汪汪

89楼
用户被禁言
gubu776685
gubu776685

90楼

我孩子3岁的时候给他报过线下的少儿英语机构,就像上幼儿园一样,真正也没学到英语,后来6岁的时候给他报的在线学英语机构。掌门一对一没有了解过,收费标准也不是很清楚。市面上这种类似的机构很多,要说哪家最好还真不好,我觉得各有各的特点吧,每家机构能够存活必有其独特的优势。带着孩子试听了好几家在线的少儿英语培训机构,感觉老师教的效果差距不是很大,但是收费却差距很大,后来选择了一家性价比比较高的机构,

大家不知道该怎么选择的话,也可以去我们学习这家看看【http://tinyurl.com/y7wkjd8u
灌一杯烈酒
灌一杯烈酒

91楼
等我去了解的时候才发现,哒哒在线少儿英语居然是一对一的上课形式,诶,觉得挺怪的。我觉得读过书的家长们都应该知道,上课时候老师盯着你,你会很有压迫感的,浑身不自在。而像哒哒英语这样的,一个外国老师盯着孩子,我觉得孩子肯定也会有我当时的感受。而且长期学下去,孩子肯定会学的很压抑的。

后面看了一下相关的信息,知道了原来还有一家叫做久伴英语的培训平台,和哒哒英语一样都是固定的欧美外教,国际标准教材。不过最大的差别就是他们家是同伴式教学平台,不过同伴不多就是,这个我觉得挺好的,针对性也强,对比性,互动性也挺强的。同伴之间相互影响,激发孩子的好胜心理,让孩子在课堂上更加的主动, 相比起来我更看好久伴英语的同伴式教学。

了解了上课形式之后,我了解了一下收费情况,哒哒英语收费真的是贵啊,一年的课程需要2w+,这个收费,说实话,吓到我了。然后又去看了下久伴英语的收费,发现他们家的收费相对来说要比打哒哒英语便宜好多,感觉他们家的性价比更高啊。

好好看了一下这些数据,我总结了一下,同样的两个孩子去上这两个不同的外教课的话,效果如果都一样,都是让孩子打好基础,那我觉得哒哒英语真的不如久伴英语,他们的收费真的太贵了,我觉得很不合理。还好我发现了久伴英语,没有给孩子选择错,真的是庆幸啊,现在强烈向大家推荐久伴英语。大家都可以带着自家孩子去试一下。还是留个试听课入口吧:http://www.nicekid.com/t/pid1065?hmsr=pid1065,可以相互对比了解下。

哒哒英语一年要两三万左右,一对一教学,孩子缺少互动,没有对比性,后期很难坚持不是固定外教,相比较而言可能孩子的英语学习效果会有影响。另外就是价格相对较而言比较高,孩子学英语不是一年两年就可以了,是一个长期的过程,所以课程的性价比也是需要考虑的;

给我的感觉就是太贵了,没有性价比,而且就课堂形式而言,一对一的形式对于孩子来说并不是那么的适合,我感觉应该要特别根据孩子的教育喜好用最适合孩子的办法才行。

我给我家里的孩子报的是久伴英语,同伴式课堂可以很好地提高孩子的积极性。我家小孩现在每天在久伴英语上课,非常积极踊跃的参与到互动中,通过反复运用老师才教的知识,来进一步的巩固,下次上课还会复习上节课的知识,孩子现在每天学的越来越开心,我这个做家长的也很高兴!

久伴英语的师资力量还是可以的,都是纯正的欧美正规小学教师,完全可以担当外教这一个词,口音的氛围很重要的,因为孩子是很会模仿的,如果一开始模仿的就是不纯正的口音,后面再想纠正就来不及了,他们的试听课其实就能看出外教的英语水平的。

【官网】注册一下就可以听课【http://www.nicekid.com/t/pid1065?hmsr=pid1065】,看看孩子喜不喜欢同伴式课堂

caici9647
caici9647

92楼
用户被禁言
hei06
hei06

93楼
用户被禁言
gaisixin
gaisixin

94楼
其实要说线上学习英语的话,我还是推荐趣趣ABC,去年我给我们家孩子也试过哒哒英语,vipkid等一些比较有名的机构,最后还是确定了在趣趣abc学习,因为给我的感受确实不一样,就给大家简单讲讲吧。
1. 一对二的课堂,气氛更活跃,孩子更愿意开口,而且有同伴一起,孩子更有学习动力,也不会感到压抑。
2. 外教录取流程严格,外教资质高,而且都是来自英美地区,发音标准。
3. 固定外教,免去抢课的烦恼,省心省力,孩子跟着熟悉喜欢的外教学的更好。
4. 课程有六个级别,不同水平的孩子都有对应的级别。
5. 服务周到,不仅有外教上课,课后还有学习导师辅导,定时检测学生学习进度。
6. 一年的费用大概在八九千,性价比比较高。
7. 不满意可以全额退款。
8. 采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材,采用全球先进的教学理念,专业课程压法团队,更符合国内孩子学习特性。
现在的话,有免费的试听课可以试试看,感兴趣的家长可以点这里【http://tinyurl.com/ybah7f5w】去他们官网领试听课试试看,看看喜不喜欢合不合适。

刘琨目陪我到老
刘琨目陪我到老

95楼
用户被禁言
轻剪飞扬
轻剪飞扬

96楼
用户被禁言
wobipu
wobipu

97楼
用户被禁言
nao6
nao6

98楼
用户被禁言
掌扼
掌扼

99楼

哒哒英语的教学方式是一对一教学,上课的时候只有孩子和外教两个人,老师讲的东西比较学术,课堂气氛也很乏味,无法提起我家孩子的积极性,就干坐在那里,互动性也不是很高,后来孩子也跟我说,不想一个人上课,觉得太无聊了。于是就没有送孩子去他们家。

我果断的去选择了立刻说这家在线培训机构。他们是美联英语旗下的一个品牌。 主在线。  

对学员他们是一对一,有16中模拟主题环境上课模式。  而且老师还都是高颜值的。  

这是他们的试听课: http://c7.gg/fyTEQ    反正不用钱,我已经预定了。  
 想学英语的朋友, 也可以先了解下。  反正免费,试过后再做打算

laiao27
laiao27

100楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表