家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】青少儿英语在线培训靠谱吗?培训效果怎么样?

而任
而任

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】青少儿英语在线培训靠谱吗?培训效果怎么样?

孩子今年就上2年级了,语文和数学成绩在班上都是名列前茅的,就是英语成绩跟不上,有时候还不及格,想请教下各位有经验的家长,青少儿英语在线培训怎么样呢?以前从来没有给孩子提前找过英语培训班,现在明显跟不上。作为家长也很着急,现在想给孩子找个英语培训机构提升一下,有人给我推荐青少儿英语在线培训,青少儿英语在线培训靠谱吗?家长们可以给我一点建议。

相关精彩内容推荐:少儿在线英语哪家好?性价比高的有没有?
sikuang40
sikuang40

沙发
青少儿英语在线培训是浸入式的教学语言环境,能更快的提升孩子的英语水平。其次,英语还为每个学员个性化定制课程,上课时间自由,在碎片时间预定课程,随时上课,性价比高,价格优惠。在学习完之后,还有学习顾问对您进行回访,根据需要不断的调整之后的学习计划。
楼主可以先试听一下课程,现在的青少儿英语在线培训都有免费的课程,让孩子感受一下,看看怎么样。
这里是我家孩子现在报名学习的课程,价值300元的免费试听课【http://www.acadsoc.com.cn/】大家可以体验看看。

jiran187
jiran187

板凳
我们家孩子今年也是2年级,之前有在青少儿英语在线培训学习,总的来说,青少儿英语在线培训还是挺好的,每次回家都很主动的说要上外教课,孩子在学校也不怕发言,英语成绩一直在90分以上,看来提前给孩子找青少儿英语在线培训培训机构是有用的。

挨户
挨户

地板
要想提升孩子的英语成绩,首先要让孩子对英语感兴趣吧,兴趣是最好的老师,他自己都会主动去学习,不用家长太操心。楼主,我建议你可以试试,看孩子感不感兴趣,感兴趣再报名,我们家孩子学得确实挺好的。
而任
而任

4楼
看着大家都说在线培训靠谱,我犹豫了一下还是带着孩子去体验了一下。没想到我家孩子表现得特别感兴趣,看他学得津津有味的。我当时在旁边看着是真的觉得开心呐。
而且一打听才知道这次的试听课真的价值300元呢,效果好还不收钱,我觉得我是有必要回来帮他家宣传一下。顺便帮助更多在为孩子找培训机构烦恼的家长一些建议。
孩子试听完以后效果不错,我报了一年的课程,价格是6988元。我算了一下平均一天也就13左右。性价比还挺高。
大家真的可以带着孩子去试听看看,说不定会有意想不到的惊喜。
在这里感谢楼上分享的免费试听课【http://www.acadsoc.com.cn/
caijiu202
caijiu202

5楼
用户被禁言
雀鼠
雀鼠

6楼
用户被禁言
向日葵深爱
向日葵深爱

7楼
用户被禁言
经天纬地
经天纬地

8楼
选择一个优秀的青少儿在线英语培训学校主要从以下几个方面着手: 
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”衡量
第三,师资。注意仔细考察教师的能力
第四,试听课。抓住提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。 
建议大家多找几家,做下对比,我知道一个青少儿在线英语培训机构很不错,一对一外教,大家先了解一下,这里是价值188元的试听课【http://www.acadsoc.com.cn/

紧握你的双手
紧握你的双手

9楼
楼主问青少儿英语在线培训靠不靠谱,我特意去网上看了下,有一家阿卡索的官网看起来做的还不错,课程也多,涵盖少儿到成人,挺全面的。我也去准备去试听下课程,看看儿子喜不喜欢,外教教的怎么样,合适就报名,不合适再找。

而任
而任

10楼
谢谢大家热心的帮助,我已经给孩子报了阿卡索的培训课程。孩子学习成绩进步的很快。
很感谢楼上的分享。
有看到回复的家长们在找在线培训课程。我用自身的经验告诉大家先带着孩子去试听体验课程听一下。一直犹犹豫豫的你也不知道哪家好,试听课都是免费的,大家直接去体验就好了。课程合不合适,效果好不好一听就清楚明白。

baimei73
baimei73

11楼
孩子3岁的时候给他报过线下的少儿英语机构,就像上幼儿园一样,真正也没学到英语,后来6岁的时候给他报的在线学英语机构。在线英语培训机构也挺多的,要说哪家最好还真不好,我觉得各有各的特点吧,每家机构能够存活必有其独特的优势。带着孩子试听了好几家在线的少儿英语培训机构,感觉老师教的效果差距不是很大,但是收费却差距很大,后来选择了一家性价比比较高的机构。
大家不知道怎么选择的话,也可以去我学习的这家看看【http://www.acadsoc.com.cn/
zhi62
zhi62

12楼
用户被禁言
baheyun
baheyun

13楼
用户被禁言
gua5475
gua5475

14楼
用户被禁言
zashi07
zashi07

15楼
用户被禁言
lian357509
lian357509

16楼
用户被禁言
jiaohemen
jiaohemen

17楼
用户被禁言
lian357509
lian357509

18楼
用户被禁言
xincong
xincong

19楼
用户被禁言
蹇鞭擗向
蹇鞭擗向

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表