家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

熊猫 英语怎么样?一个家长的真实感受

丽丽家的Kelvin
丽丽家的Kelvin

181楼
2019-04-25 00:23:33 来自m.szhome.com
可以試聽下阿卡索少兒英語,我孩子當初也是試聽不錯,才在阿卡索買課的。
大节不
大节不

182楼
用户被禁言
雪中看花无花采
雪中看花无花采

183楼
最近阿卡索外教网就很多人推荐,这家是佟大为代言的品牌,主要专注于在线外教一对一教学,比较吸引我的还是性价比这块,半年费用3888元,一年费用是6588元,一节课在15元左右,这也是大家推荐阿卡索外教网的原因吧!因为很多机构都是动不动两万起步,一节课100~300元的,整体阿卡索蛮不错的,比较适合长期学习,当初我也是报的阿卡索外教网,现在学的蛮不错的,这里分享下免费试听课【https://www.acadsoc.com.cn/】试听课是免费的,每次上完课外教非常有耐心的给你点评,发给你,我建议大家可以去试试看。

绝世风姿
绝世风姿

184楼
用户被禁言
爱ci猫的鱼儿
爱ci猫的鱼儿

185楼
当初也是对比过很多英语学习机构,才最终确定了选择这家https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=134150,是在线真人纯外教一对一的平台,外教上课互动多,很有耐心,发音地道纯正,课程还可以录制,方便课后复习,而且收费也不贵,一年下来 才6000左右,性价比超高,现在已经学习了一段时间了,有明显感觉到自己英语水平整体的一个提升,除了自己的努力之外也和这家优秀专业的外教老师完善系统的课程设置分不开,我个人的建议是用免费的试听课了解一下再做决定。

纸巾不够用
纸巾不够用

186楼
用户被禁言
卧龙诸葛算天下
卧龙诸葛算天下

187楼
用户被禁言
shennuo
shennuo

188楼
用户被禁言
体壮飙发
体壮飙发

189楼
用户被禁言
卧龙诸葛算天下
卧龙诸葛算天下

190楼
用户被禁言
绝世风姿
绝世风姿

191楼
用户被禁言
ziyunzhi
ziyunzhi

192楼
用户被禁言
世轻
世轻

193楼
用户被禁言
不稂不
不稂不

194楼
用户被禁言
不稂不
不稂不

195楼
用户被禁言
小白鞋的忧伤
小白鞋的忧伤

196楼
帮朋友转发:

转让少儿英语启蒙课程,本来打算给孩子启蒙英语的,孩子才2岁,但是上了半个月,感觉孩子不能集中注意力,想放弃, 但是课程还很多,想转让掉,大人孩子都可以学的,我孩子主要是太小了 ,3-16岁的孩子都可以学的,有需要的家长可以加我微信(Aliceabc-Eva)咨询了解,

可以免费试听一下:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=134150 ,有需要的家长可以带孩子试听一下,再考虑。

shao87460
shao87460

197楼
用户被禁言
丽丽家的Kelvin
丽丽家的Kelvin

198楼
2019-06-17 23:24:40 来自m.szhome.com
一對一比較有針對性吧,個人覺得

无声落寞
无声落寞

199楼

我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了阿卡索这里,这一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快八岁了,但是孩子在阿卡索这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是 挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了阿卡索这里学习英语。阿卡索外教网做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择阿卡索少儿英语的吧!我首先是去阿卡索的官网【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=134150】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现阿卡索的整体实力是最高的。而且阿卡索的性价比也是最好的,一年的费用是6988元,所以我就给自己的孩子在阿卡索这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。

我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下阿卡索少儿英语的,有兴趣的家长们就可以去阿卡索官网【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=134150】领取免费的试听课程。 

he6859
he6859

200楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表