家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家说新东方托福怎么样,那种一个月课程值得报吗?

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

楼主托福成绩是真的差,前一次考试成绩是59分,我在网上看了几家托福培训机构,其中发现新东方托福的课程不错,价格虽然会贵了一点,但是只要效果好就行,我看了新东方是小班一个月就差不多2w+,你们觉得这种一个月的课程值得报吗?
呓语窘况
呓语窘况

沙发
新东方托福怎么样,我正好可以回答下

新东方托福我刚好有去了解过,关于雅思收费价格,新东方托福怎么样,我都来说下吧,有同学在那边补习英语,不过也知道那边英语培训的价格比较高,在报托福培训的时候,我特意去了解了一下新东方。本来想在那边试听一节课就决定要不要报,找到了以为新东方老师上课的视频,主要是讲一些做题方法,我觉得平时自己做题也能总结出来,我就去各大论坛了解了一下新东方托福,分为基础班和强化班,大多数人推荐强化班,基础班的话可能就是从单词和语法开始,也有不少学生反映学完没有出分的。价格方面班课价格每课时200-400之间,看你选择哪种课程。

最后我没有选择新东方主要是由于这几点原因:

1. 新东方托福价格比较高,6-10人班课一个月的学习就要两万多了,我想学习两个月再考试这个价格有点不能接受。
2. 新东方托福的老师都是中教上课,会讲一些雅思做题技巧,但是我觉得这些技巧在我平时做题中都是可以总结的,托福水平的提升还是得考自己
3.新东方的课程是一个月学完,中间每个星期休息一天,其实我觉得一个月的时间学习,应该提升不到我的目标分。

我当时还去对比了3-4家托福培训,发现在线托福培训的价格实惠,一对一上课针对性也比较强,最后选择的一家师资不错价格便宜的在线一对一课程,每课时价格85-130之间,老师有多年的托福教学经验,在那边学习完我达到了自己的目标分,这家有一节免费一对一试听课可以领取: http://www.ytbclub.com/vst/?id=96902

一对一提升托福真的很快,价格不到新东方托福的小班课,性价比还挺高的。
罗曼尼威
罗曼尼威

板凳
新东方托福不是很了解,但是关于收费价格可以收一下我了解的,新东方托福培训的价格按照班级人数多少和课时多少不同价格也不一样,托福大小班课程价格如下:

1.新东方托福8人小班课价格:
新东方托福直通车初级起点班价格30800元60课次8人上课
新东方托福直通车中级提高班课程价格16800元32课次8人上课
新东方托福冲分班课程价格13800元28课次8人人上课

2.新东方托福25人班课价格
TOEFL大学生强化班,共计32次课价格4880元
TOEFL全程班时间共计56次课价格7580元

3.新东方托福15人班课价格:TOEFL直通车大学生全程班时间:2018/7/23 至 2018/8/17 周一至周五8:30-10:30;10:30-12:30,14:00-16:00;16:00-18:00,共计80次课价格18800元

lpom
lpom

地板
新东方托福一个月2-3w的价格,报了还不定能出成绩,你这样 的基础建议先都刷题或者找一对一的课程学习吧!
利空欧克
利空欧克

4楼

相关阅读推荐:
新东方托福培训怎么样【真实体验】报了后悔了?

你们说【新东方托福怎么样】那些评价都靠谱吗

我觉得不管新东方托福怎么样,你也可以参考一下别的学员的情况吧,每个人情况不一样,其中有一篇分享我觉得介绍的挺全面的,最新东方托福大小班,一对一,视频课件优缺势有都有分析到,你可以参考看怎么报课合适!
皮咯米
皮咯米

5楼
我四级刚刚428分低分过线,你报的这种外教课适合我吗?
引用1楼呓语窘况的发言:

新东方托福我刚好有去了解过,关于雅思收费价格,新东方托福怎么样,我都来说下吧,有同学在那边补习英语,不过也知道那边英语培训的价格比较高,在报托福培训的时候,我特意去了解了一下新东方。本来想在那边试听一节课就决定要不要报,找到了以为新东方老师上课的视频,主要是讲一些做题方法,我觉得平时自己做题也能总结出来,我就去各大论坛了解了一下新东方托福,分为基础班和强化班,大多数人推荐强化班,基础班的话可能就是从单词和语法开始,也有不少学生反映学完没有出分的。价格方面班课价格每课时200-400之间,看你选择哪种课程。

1. 新东方托福价格比较高,6-10人班课一个月的学习就要两万多了,我想学习两个月再考试这个价格有点不能接受。
2. 新东方托福的老师都是中教上课,会讲一些雅思做题技巧,但是我觉得这些技巧在我平时做题中都是可以总结的,托福水平的提升还是得考自己
3.新东方的课程是一个月学完,中间每个星期休息一天,其实我觉得一个月的时间学习,应该提升不到我的目标分。

我当时还去对比了3-4家托福培训,发现在线托福培训的价格实惠,一对一上课针对性也比较强,最后选择的一家师资不错价格便宜的在线一对一课程,每课时价格85-130之间,老师有多年的托福教学经验,在那边学习完我达到了自己的目标分,这家有一节免费一对一试听课可以领取: http://www.ytbclub.com/vst/?id=96902

一对一提升托福真的很快,价格不到新东方托福的小班课,性价比还挺高的。
呓语窘况
呓语窘况

6楼
4分的水平的话基本你就能听懂外教老师说话了,其实这家也有中外教结合的课程,但是我觉得还是跟外教学习的效果好,这家的欧美外教老师分为三个等级,外教老师都有都有TEFL或者TESOL证书。接受过雅思托福训练的老师,知道考试是怎样扣分的,他们会教会学生最大程度地避免扣分,发挥出最好水平。

我是73分基础想考105分以上,上课的时候助教有跟我说那边有个学生是从50多分提到了100+分的,我觉得也适合你的情况,你可以去试听看看http://www.ytbclub.com/vst/?id=96902
引用5楼皮咯米的发言:

raoyue776
raoyue776

7楼
新东方托福我没报过,现在托福培训机构也比较多,机构的大小上课形式和老师都是不一样,关于托福培训我说几点看法:

一、托福培训的效果我觉得是一对一>小班>大班

二、我认为学习托福选择外教比较好。外教教雅思托福本身就有一定的优越性,英语是外国人的母语,雅思托福是“检定非英语为母语者的英语能力考试”,外国人来教托福的话,不仅仅是教你技巧,更多是锻炼你的英语应用能力,从而提高托福成绩。
一路向曦
一路向曦

8楼
新东方托福小班一个月的价格这家能学三个月了,在线托福一对一由于节约了人力和场地成本,性价比还是很高的,跟新东方托福对比,价格还不到新东方的小班课,新东方托福价格有点我其实不是很能接受。

无处黯放
无处黯放

9楼
新东方托福教技巧还不错,教你的托福英语基础就不行了,还是需要你自己课下花功夫去自学,不过每个机构教学理念不一样,老师比较好一点的机构!楼上分享的哪家我刚刚去看了,师资什么的都还不错,可以去看看!
皮咯米
皮咯米

10楼
我刚刚预约周末的一对一试听课了,看看跟外教上课怎么样
引用5楼皮咯米的发言:

尺椽片瓦施
尺椽片瓦施

11楼
用户被禁言
熬到头了毫未
熬到头了毫未

12楼
用户被禁言
bengpan
bengpan

13楼
用户被禁言
多纳外教学堂
多纳外教学堂

14楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表