家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索小学英语怎么样,一个过来人讲述真实经历

xi616
xi616

821楼
用户被禁言
xi616
xi616

822楼
用户被禁言
chehuanh
chehuanh

823楼
用户被禁言
chehuanh
chehuanh

824楼
用户被禁言
xi616
xi616

825楼
用户被禁言
xi616
xi616

826楼
用户被禁言
xi67206
xi67206

827楼
我最近一段时间都在忙于工作,而忽视了孩子的学习。我发现闺女的英语成绩下降最为严重,尤其英语口语方面,更是不可言喻。所以我打算给她报个辅导班,最近也看到很多家长都是给孩子物色线上英语学习班,我也听说了像vipkid、哒哒、魔力耳朵、阿卡索、hellokid以及51talk这样的英语培训机构。也都试听了一下他们的免费试听课,下面来分享一下我家孩子试听后的感受。

像vipkid英语和哒哒英语,在国内也算是比较出名的,都是明星代言的品牌。我先给孩子领取的是vipkid英语的试听课,试听完以后孩子的反应平平,也咨询了一下客服,他们是一对一上课模式,而且是北美外教老师。是不能固定外教上课的,每次上课需要家长提前预约,好的外教真心难约。

目前vipkid英语的学习方案主要分为:6单元(96课时)、12单元(192课时)、24单元(384课时)、36单元(576课时),换算下来一单元大概有16节课程。

具体的学习方案请看以下列表:

6单元(96课时),收费10980元,包含72节外教课时和24节绘本课。

12单元(192课时),收费20480元,包含144节外教课时和48节绘本课。

24单元(384课时),收费39280元,包含288节外教课时和96节绘本课。

36单元(576课时),收费56280元,包含432节外教课时和144节绘本课。

而哒哒英语也是一对一上课模式,能够固定外教上课,但不能固定试听课外教,这点让我百思不得解。另外哒哒的课程收费比较昂贵,一年近2万块。这样的高昂学费,我的家庭承受不了。

一年的收费20680元,包括96节主课,30节辅课,48节绘本课,以及复习课12节,共186节课。

两年的收费36888元,其中包括192节主课,80节辅课,96节绘本课,以及复习课24节,共392节课。

三年的收费53598元,包括288节主课,140节辅课,144节绘本课,以及36节复习课,共608节课。

这样的收费价格感觉有点小贵,哒哒英语给自己的定位高端英语外教学习平台,也就造成了学费价格贵吧。

后来我又给孩子试听课阿卡索和51talk英语的免费试听课,这两家机构都是成人学英语为主的平台,而且他们的外教师资大部分是菲律宾外教。我们也知道菲律宾外教有严重的口音问题,不能为孩子提供纯正的英语口语学习环境,所以也就放弃了。

最后我又给孩子试听了魔力耳朵和hellokid。魔力耳朵和vipkid十分相似,都是北美外教一对一上课模式,不能固定外教,需要手动预约,存在来回更换外教的情况。

最后试听了hellokid,孩子也是比较喜欢他们的试听课外教Mike老师。后来我也咨询了很多hellokid的信息,基本符合我的需求,所以我就给孩子报名了hellokid。那么hellokid到底有哪些值得报名的优势呢

1、外教师资全部来自欧美国家,都是当地在校英语老师,教学经验丰富

2、一对一上课模式,固定式外教授课,可固定孩子喜欢的任何外教。不满意可随时更换外教

3、收费便宜,试听当天报名可享受九折优惠,一年学费九千左右

4、使用香港朗文教材和美国wonders教材,家长可根据孩子的具体学习情况进行选择

5、家长对课程或者服务不满意,可全程随时无理由退费

6、配备一名专业中教老师,帮助孩子课后辅导,有效吸收所学知识

7、专业课程顾问,帮助家长解决在学习过程中遇到的所有问题

这是hellokid家的免费欧美外教体验课网址:【http://www.hellokidvip.com/?=wxf,家长可以对比以上几家机构,让孩子试听后选择。反正不收费,不听白不听。

pu573
pu573

828楼
用户被禁言
一伤
一伤

829楼

阿卡索外教网有两种主要的收费模式;分别是月套餐和次卡套餐;月卡套餐分为3个月、6个月和12个月。而次卡套餐分为:30节课、60节课、180节课和360节课。

3个月套餐----1988元

6个月套餐----3388元

12个月套餐----5888

到底几岁孩子适合在线上少儿英语学习呢?我家孩子今年7周岁,上小学二年级了,从去年开始我就已经给报了线上课程学习,一直都在一家名为趣趣abc英语的线上机构学习,到目前为止,已经在趣趣abc学习了一年多了,无论是口语还是学科知识进步都蛮大的。

我当时给孩子报趣趣abc的时候也担心不合适怎么办,还好该机构承诺不满意可以全额退款,而且价格不贵,一年只需8000块钱左右。

我当时给孩子报名趣趣abc英语的时候,先是去官网领取了一节欧美外教免费试听课体验,感觉不错了才报名的,所以建议家长们也可以去听听,这是他们官网地址http://www.ququkid.com/?=mt试听课是可以免费领取体验的。

buben78
buben78

830楼
我家孩子平时英语考试还不错,就是在班上比较安静,不怎么说爱说话。但英语就是要多说的啊,不开口怎么会有提高。没办法,只能去给孩子找家专业的机构补习一下英语。但是看到机构这么多,线上的和线下的都有。线下的机构感觉和在学校里差不多,学生比较多,上课针对性也不强,说话锻炼的机会也不多,价格还都很贵,也就没有再考虑了。

听说线上的机构价格比较实惠,想找了个一对二同伴式教学,让孩子能够勇于和同龄孩子沟通。最终决定给孩子在同伴式久伴英语报名了,口碑是挺不错的,比较值得信赖。它是欧美外教一对二的教学模式,喜欢的老师就可以固定下来,不用花时间去约老师,而且不像别的机构一节课换一个老师。

还有就是它的价格也觉得挺实惠的,一年的学费划算下来性价比很高,基本上一节课下来是一百元以内的样子,比很多机构都要便宜很多。而且他们也承诺:报名后一个月,不满意随时可以申请全额退款。

带孩子去试听了一下,孩子非常喜欢外教老师的上课风格,互动性也是觉得不错的,对孩子的口语帮助还蛮大的,试听后就给孩子当场报名了,客服还给我打了九折的优惠!效果不错,所以也推荐给你们去试听一下,免费领取试听体验课程:【http://www.nicekid.com/    (官网)   】毕竟也是免费的,3-12岁孩子非常推荐!
恶事行千里
恶事行千里

831楼
  我之前给孩子报名过几家线上的英语培训班,但效果都不太明显,后来报了同伴式课堂之后,发现这家机构还是很不错的,孩子在这学习了一年多了,进步也挺大,学校老师都在夸我家孩子学习好呢。所以推荐你也和孩子肩并肩地去领取一节同伴式的免费试听课程不要浪费了一次为孩子负责的机会!相信,英语的火把终将照亮孩子未来的路。

同伴式少儿英语特色有以下几点:

1:一对二教学模式(同伴式教育)拥有一对二多媒体互动课堂,同伴式互动教学,激发孩子的兴趣,调动积极性,有同伴一起学,更有趣,增强沟通和交流能力。

2:师资力量雄厚:采用严格的录取流程和淘汰机制,通过率不超过3%,精选英美外教上课,均持有tesol、tefl资质证书。

3:课前评估:上课之前对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。

4:课后辅导:不仅有外教上课,课后还有学习导师辅导,定时检测学生学习进度。

5:精选优质教材:采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材;采用全球先进的教学理念,专业课程研发团队,更符合国内孩子学习特性。

6:线英语的优势:在家随时随地就能上课,不同每天来回奔波,而且是视频直播授课,课后还能通过视频回放进行复习,家长可以随时监控课堂。

7:收费价格实惠:(咨询官方为主)遇到活动会更便宜;并且支持在报名后不满意可申请全额退款。

免费试听课网址:http://www.nicekid.com/t/pid1392?hmsr=pid1392
pu573
pu573

832楼
用户被禁言
pu573
pu573

833楼
用户被禁言
beishao0
beishao0

834楼
对比怎么样,我的评价
  一个全职妈妈讲述在阿卡索外教网学习英语经历过程,阿卡索外教网怎么样?看网上很多人在问这个问题,当然网上也有很多人回答,但是都说不不够具体,下面我来完成的说说我对这家机构的印象,看看阿卡索外教网怎么样?我在阿卡索上课这一年有哪些变化?
  我是一个全职妈妈,因为要带孩子所以在家休息,想在这段休息的时间学英语,阿卡索外教网是我无意中接触到的一个课程,试听的觉得里面老师不错,会主动和你对话,为人也很温和,听客服说以后可以安排这个老师给我上课就欣然报了班,总共花了我六千大洋,不过在今天这点钱还真不算什么,我自己之前工作有存款,老公觉得我学点东西也好也没说什么。
  正式开始在阿卡索外教网上课,第一次上课的老师就是我试听的老师,因为试听的时候就做过自我介绍,所以很快进入状态,上课的内容就是东西方关于过年的准备,他说他们那边的风俗习惯,我说我们这边过年的风俗习惯,一些发音上的问题,他给我推荐了几个美剧,让我多听几遍,另外课上出现的错误也帮我指出来。

阿卡索外教网这边老师是不固定的,是要自己约课的,一般都是客服推荐或者你自己试听寻找,最好是多预约几个老师,以免那个老师你今天没有约到,是预备。后来我问他们客服说为什么不固定外教,客服说上次固定外教,系统出状况了,就没有,后来我才发现,在线课程其实很少固定外教,并不是只是成本问题,而且极容易出错,像这样,我在阿卡索外教网上课就开设了,保持每周5节课这样子。
  报名阿卡索半年一万多的学费,如果照这样的学习效果来的话,效率太低,明智的我选择了退费,阿卡索确实是可以退款的,但是没那么容易,他们官网规定在报名后30天内,并且上课少于12节的情况下才可以提交退费申请,可我家孩子当时已经上了一个多月的课程了,想要退款肯定很难。
  不过当时我说明了我家孩子的情况,态度比较好,客服说帮我申请一下上级的领导,可这一申请就是一个礼拜,最后还是我催着他们办事效率能不能快一点,那时候他们的态度可是360度大转变,让我继续等着。

其实在阿卡索上课期间,我就听很多妈妈说久伴少儿英语很不错,是同伴式氛围的教学模式,有一个同伴一起学习效率快很多,还能提到孩子学习的积极性,效果很不错呢,价格也是相当优惠的,并且不满意可以随时退款,如果在一个内感觉不满意甚至可以退全款,赢得很多家长的信任。
  在阿卡索退费成功之后,我就给孩子报名了久伴英语,在这之前我试听过他们的免费试听课,真的不错,同伴式教育更有学习氛围,所以建议各位家长在报名之前一定要多多对比,我把久伴英语推荐给大家,可以去听听他们的免费试听课感受一下:http://www.nicekid.com/t/pid1392?hmsr=pid1392

pu573
pu573

835楼
用户被禁言
ju4496
ju4496

836楼
用户被禁言
pu573
pu573

837楼
用户被禁言
言闭口藏舌
言闭口藏舌

838楼
用户被禁言
言闭口藏舌
言闭口藏舌

839楼
用户被禁言
言闭口藏舌
言闭口藏舌

840楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表