家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】线上少儿英语哪个好?多少钱?效果好吗?

而任
而任

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】线上少儿英语哪个好?多少钱?效果好吗?

求推荐!有人知道线上少儿英语哪好吗?孩子英语比较,在学校和线下大班课学过,不过效果方面都不怎么好,听一些家长说,可以给孩子试试线上的英语课程,教学方面不错的。哪个家长给孩子报名过呢?课程是多少钱的呢?进来说说,我想了解下,看下是不是真的有效果。麻烦了,谢谢

而任
而任

沙发
少儿英语课程我家孩子在读,个人觉得孩子学习的效果还是不错的,值得去推荐给更多需要的家长。它家的课程费用方面不用花多少钱,7千多都能报一年的了,主要看这边的教学方法适不适合自己孩子吧,都是欧美外教一对一的,课后还有助教辅导,有需要的家长可以去试听下,分享个链接【http://www.acadsoc.com.cn/】。
 这是我家孩子学习的照片。

sikuang40
sikuang40

板凳
首先感谢一下楼主的分享,带着孩子在楼主分享的试听课试听了一下,效果还是不错的,价格也和楼主说的一样,不过,我报的是两年的。
之前孩子报的是线上小班的课程,效果是真不怎么好,后来改了线上一对一的,也就是楼主推荐的这家,进步比较快,特别是口语方面,比较明显。建议各位家长选择一对一的课程。感谢趣的话,可以去楼主分享的课程试听一下。

幻琉璃
幻琉璃

地板
呵呵,那么多人都在推荐阿卡索,在一些论坛也有家长推荐,这倒引起我的好奇心了,阿卡索线上少儿教学真的有那么好吗?计划带孩子去试听下,看下效果再回来给大家说下。

琴韵无声
琴韵无声

4楼
现在线上少儿学英语的机构确实是比比皆是,也让很多家长犯难,个人建议家长们在给孩子选择机构的时候,最好能够提前试听一下,看看孩子试听后是什么想法,让孩子自己选择。

而任
而任

5楼
能帮助到大家我也很开心啊。我就是把自己觉得不错资源分享出来,毕竟孩子的学习是要放在第一位的。
哈哈,看到楼上说要去试试再回来说明情况,来,链接给你【】保证免费,价格和我说的一样便宜,效果好不好你自己体验完了再回来告诉大家好了。
顺便告诉大家你报多少钱的课程,效果怎么样哈。让更多为了孩子挑选培训机构的家长们排忧解难。

而任
而任

6楼
我的天~忘记加链接了,尴尬尴尬。真是迷醉啊。哈哈哈~再回复一次好了。

能帮助到大家我也很开心啊。我就是把自己觉得不错资源分享出来,毕竟孩子的学习是要放在第一位的。
哈哈,看到楼上说要去试试再回来说明情况,来,链接给你【http://www.acadsoc.com.cn/】保证免费,价格和我说的一样便宜,效果好不好你自己体验完了再回来告诉大家好了。
顺便告诉大家你报多少钱的课程,效果怎么样哈。让更多为了孩子挑选培训机构的家长们排忧解难。

玉面达摩
玉面达摩

7楼
用户被禁言
caijiu202
caijiu202

8楼
用户被禁言
向日葵深爱
向日葵深爱

9楼
用户被禁言
经天纬地
经天纬地

10楼
家长如何选择一家好的少儿英语口语培训班呢?这是我总结的经验:
1.不是应试教育,注重培训孩子对英语的学习兴趣和英文思维。
2.纯外教上课,并且有良好的英语学习环境,有针对性的开展训练。
3.好的英语机构就要有好的外教老师,英语外教教学经验丰富,从事多年少儿英语教育工作,懂得中国孩子学英语的特点。
4.能够自由安排学习时间,不影响其他功课的学习。
少儿英语的学习人不仅是对英语的深造,作为英语启蒙教学,还应具备各种基天性力和良好特性、习性的造就,通过英语的学习,能够在增加幼儿常识,宽阔幼儿视线的同时,强化孩子其他特性的健康发展。

oyuecuan
oyuecuan

11楼
用户被禁言
fuhuan35
fuhuan35

12楼
现在的线上英语培训机构都不错,选择也比较多,线上的培训机构有一个不错的地方就是可以先免费试听,所以在选择时最好多对比几家,我之前带孩子试了有四家的课,感觉课程价格师资什么都各有千秋,找适合的就好了,个人觉得这家不错。半年4380元的,一共70多节课,每节课平均下来六十元这样,45分钟一节课,价格不贵,欧美外教。美国小学教材。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。想给孩子学英语的建议去看一下:http://tinyurl.com/y7hu7clp ,在试听课结束后,外教老师还对孩子做了英语水平测试,把报告发到你邮箱。 
jilaopo
jilaopo

13楼
用户被禁言
gua5475
gua5475

14楼
用户被禁言
zashi07
zashi07

15楼
用户被禁言
du00934
du00934

16楼
用户被禁言
zeqiao
zeqiao

17楼
用户被禁言
dugushui
dugushui

18楼
用户被禁言
xincong
xincong

19楼
用户被禁言
蹇鞭擗向
蹇鞭擗向

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表