家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家长亲自谈谈vipjr怎么样,上课体验效果如何?

不等哈哈的
不等哈哈的

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

家长亲自谈谈vipjr怎么样,上课体验效果如何?

家长亲自谈谈vipjr怎么样,上课体验效果如何?我家孩子几年八岁了,英语也一直处在启蒙阶段,没什么基础,为了让孩子以后学起英语来更轻松,我和孩子他爸就考虑给他报一个英语培训班,让他先去学学习学习,培养兴趣。vipjr我是看见了他们家的广告,很多公交车上都有,好像是姚明代言的在线英语学习平台,因为我们平时工作都太忙,没太多时间带着孩子在外面学习,这种在线的看着还不错,明星代言也比较放心。

然后我就上vipjr官网看了看,官网介绍说是一对一教学的,老师教一个学生时间上也比较充足,针对性可能更强一下,课程进度会根据孩子的情况而定,像那种一个老师同时教十几个孩子的培训班,孩子小了,老师也管不过来。除了看中vipjr一对一教学之外,我还看中他家是专业外教授课,之前有对比过,其他的门店类型的英语培训机构,差不多都是中教,价格也不便宜,大部分都还是小班,所以至少vipjr的教学模式我还是挺喜欢的,外教和中教的教学模式还是不一样,发音也会更纯正一点,课程呢好像也是美国那边的,另外我是觉得孩子在这样一个氛围下学习,可能会对英语更感兴趣

可是这两天在网上搜了一些关于vipjr英语的评论,口碑差异很大,各种说法都有,然后价格好像也不便宜,看的我不敢直接报名了,所以我就想问问在vipjr上课的孩子多吗,有没有家对vipJr比较了解的家长可以给我一些有用的建议。到底该不该在他家报名,望家长亲自谈谈vipjr怎么样,上课体验效果如何?我家孩子基本上算是零基础,如果大家有其他比较好的少儿英语培训班的建议,可以给我分享一下。谢谢大家啦

zRsGf960
zRsGf960

沙发
       vipjr英语分为青少年英语和牛津小学两种,两种课程收费方式是不同,牛津小学是按单元上课,一单元是6节课,主修课是一对一,应用课是2个人上课;普通课程就是小班课,2-6个人的班。

2-6人小班课:每天一节360节是12460元 每节课是34元

每天一节270节是10460元 每节课是38元

牛津课程:按单元上课,9单元54节课是9680元 每节课179元

18单元108节课是18200元 每节课169元

27单元162节课是25800元 每节课159元

还有定制课程:就是全部是一对一课程,1年133节16000元 (主修课100节+vip33节) 160元/节

2年266节28800元(主修课200节+vip66节) 144元/节

6个月66节8400元

任何事无忧
任何事无忧

板凳
用户被禁言
wNiEf366
wNiEf366

地板
   vipjr怎么样,上课体验效果如何?vipjr英语是新独立出来的少儿英语品牌,和vipabc一个集团的,课程设置有一对一家教学习、一对多互动学习、vip讲堂课程;参照Vipabc一年两万左右的课程价格,收费应该也挺贵的,至于效果到底怎么样,还是要孩子体验后才知道,是否是孩子最适合的课程。所以说不管价格再怎么模糊,总体的还是在的,就是会上万且可能不止,这是一般家庭无法承受的的高价位,虽说它有着优秀的师资,但具体来看其实也像前文所说,要看孩子是否喜欢,能不能学的进去才是关键。建议还是带孩子亲自去体验一下,众说飞云不如自己试试。
lDzPc057
lDzPc057

4楼
  vipjr怎么样?建议还是多对比几家比较好,这家还是挺不错的:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=96650,我孩子就在这学习。楼主可以看看,也是外教一对一的,vipjr我之前也去看过,跟vipjr比起来我觉得没有很大的区别,就是价格比vipjr便宜点,外教一对一半年收费还不到四千,一节课算了下,大概18左右。报培训班我觉得是一个长期的过程,我比较看中的就是价格和师资,对比了几家,觉得这家还是比较符合条件的。

iUsPf979
iUsPf979

5楼
你说的这家是阿卡索外教网吧,佟大为代言的,最近同小区的妈妈都在跟我讲这家,正听了他们家的试听课,确实还可以,收费我看了下同类型机构的,也算是比较优惠的了,上了一节课,孩子还挺喜欢那个外教老师的,一个欧美的小帅哥,挺幽默的,很会带动氛围。先报了半年的看看效果
引用4楼lDzPc057的发言:
 vipjr怎么样?建议还是多对比几家比较好,这家还是挺不错的:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=96650,我孩子就在这学习。楼主可以看看,也是外教一对一的,vipjr我之前也去看过,跟vipjr比起来我觉得没有很大的区别,就是价格比vipjr便宜点,外教一对一半年收费还不到四千,一节课算了下,大概18左右。报培训班我觉得是一个长期的过程,我比较看中的就是价格和师资,对比了几家,觉得这家还是比较符合条件的。

今天是周五
今天是周五

6楼
  Vipjr英语的口碑:

那到底vipjr怎么样呢,学习效果好还是不好呢,我觉得这个还是需要大家多去比较一下。以孩子角度来看第一是要好玩,快乐,然后有互动和鼓励。要让孩子喜欢老师,喜欢课程内容和教学方式,要让教学内容变得有趣、有用、适合小朋友。

1.Vipjr英语的收费太贵了,不推荐,和很多英语培训一样,效果不大;

2.我给孩子在vipjr英语学习的,3个多月了,目前还没有什么特别大的效果出来,不知道后期有没有效果

3.Vipjr英语还可以,学习起来方便,不用一直接送孩子。

上面是三位家长对Vipjr做出的评价,每个人的评价都是不一样的,至于Vipjr上课体验效果如何还是要自己多q去体验对比

eUoCd529
eUoCd529

7楼
         家长亲自谈谈vipjr怎么样,上课体验效果如何?我觉得把英语学好真的很难,不知道是不是遗传的原因,我们家孩子英语也一直不好,现在不像我们以前条件有限,报培训班是个非常奢侈的事,现再哪家孩子不是大大小小培训班报了几个,所以给他报个英语培训我跟他爸觉得是必不可少的。vipjr是我听同事说起的,很有名,就去了解一下。然后带孩子去听了vipjr英语的试听课程,觉得没有想象中的好吧,外教老师比较中规中矩,教学方式和其他在线英语培训机构的没有多大的区别,感觉外教老师授课方式不能很好的引导孩子的学习兴趣,他也没听懂一直坐不住。后来也去对比了几家,选择另外一家在线外教网,同样也是在线外教一对一课程,孩子很喜欢,课程培训效果还挺不错的。

兴趣的引导确实很重要,不管是父母在家的英语启蒙还是选择英语培训课程,有了兴趣孩子才会喜欢上学英语,所以在选择英语培训时推荐可以从下面的三个方面参考下:

1、首先看是否能够引导孩子上课的兴趣,这就体现在课程形式、课堂氛围上;上课时外教通过图片、歌曲、动画等丰富有趣的课程设计让孩子轻松学英语,也更能激发孩子对英语的兴趣

2、其次就是专业的教材课程设计和欧美固定外教的专业教学,因为要把国际教材内容融合在每一节课程上;欧美固定外教和孩子都适应熟悉了彼此,外教会根据孩子的英语水平科学合理教学,更好的提高孩子的英语水平

3、最后就是家长们最关心的孩子们英语学习效果的提升,孩子现在上课的这家感觉效果还不错,主要是他自己喜欢,每天不用我提醒,自己都主动说要上课。另外,课程性价比很高也不贵,一节课收费是16元左右;

感兴趣的家长可以去看看,点击免费领取试听课,建议各位家长还是多看看几家比较好,现在的线上外教课基本都是免费试听的,反正不要钱,多看几家也无妨,就是这样想的(哈哈哈)最后祝愿大家都可以找到合适的老师和培训机构吧

不等哈哈的
不等哈哈的

8楼
谢谢大家的推荐了,这个我收藏了,晚上下班回家看
引用7楼eUoCd529的发言:
         家长亲自谈谈vipjr怎么样,上课体验效果如何?我觉得把英语学好真的很难,不知道是不是遗传的原因,我们家孩子英语也一直不好,现在不像我们以前条件有限,报培训班是个非常奢侈的事,现再哪家孩子不是大大小小培训班报了几个,所以给他报个英语培训我跟他爸觉得是必不可少的。vipjr是我听同事说起的,很有名,就去了解一下。然后带孩子去听了vipjr英语的试听课程,觉得没有想象中的好吧,外教老师比较中规中矩,教学方式和其他在线英语培训机构的没有多大的区别,感觉外教老师授课方式不能很好的引导孩子的学习兴趣,他也没听懂一直坐不住。后来也去对比了几家,选择另外一家在线外教网,同样也是在线外教一对一课程,孩子很喜欢,课程培训效果还挺不错的。

兴趣的引导确实很重要,不管是父母在家的英语启蒙还是选择英语培训课程,有了兴趣孩子才会喜欢上学英语,所以在选择英语培训时推荐可以从下面的三个方面参考下:

1、首先看是否能够引导孩子上课的兴趣,这就体现在课程形式、课堂氛围上;上课时外教通过图片、歌曲、动画等丰富有趣的课程设计让孩子轻松学英语,也更能激发孩子对英语的兴趣

2、其次就是专业的教材课程设计和欧美固定外教的专业教学,因为要把国际教材内容融合在每一节课程上;欧美固定外教和孩子都适应熟悉了彼此,外教会根据孩子的英语水平科学合理教学,更好的提高孩子的英语水平

3、最后就是家长们最关心的孩子们英语学习效果的提升,孩子现在上课的这家感觉效果还不错,主要是他自己喜欢,每天不用我提醒,自己都主动说要上课。另外,课程性价比很高也不贵,一节课收费是16元左右;

感兴趣的家长可以去看看,点击免费领取试听课,建议各位家长还是多看看几家比较好,现在的线上外教课基本都是免费试听的,反正不要钱,多看几家也无妨,就是这样想的(哈哈哈)最后祝愿大家都可以找到合适的老师和培训机构吧

jBeUl489
jBeUl489

9楼
  vipjr特点:

一是汇集全球优秀师资,提供实时互动的在线学习体验;

二是独家研发的动态课程系统,根据孩子的年龄、水平、性格爱好等量身定制学习内容;

三是孩子的学习效果家长可以随时看到;

四是在车上、家里、公园等任意场景,使用电脑、平板、手机等任意设备,孩子随时随地想学就学。
jBeUl489
jBeUl489

10楼
     vipjr在官网上注册报名后,过了几分钟后就会有专人来进行联系的,客服的态度也很不错,当时就直接说要预约进行一下免费的体验,外教的老师也是会和你聊一会从简单到难的一些正常对话,以测试的学员的英语能力,从而给出正确的英语能力及等级的评判。

zhi62
zhi62

11楼
用户被禁言
fangso
fangso

12楼
用户被禁言
oyuecuan
oyuecuan

13楼
用户被禁言
fei70395
fei70395

14楼
用户被禁言
cangua
cangua

15楼
用户被禁言
huanmao
huanmao

16楼
用户被禁言
zaituojiao
zaituojiao

17楼
用户被禁言
zaituojiao
zaituojiao

18楼
用户被禁言
ju00458235
ju00458235

19楼
用户被禁言
ji8347463
ji8347463

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表