家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】小孩英语培训哪家好,求推荐一家好的!

而任
而任

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】小孩英语培训哪家好,求推荐一家好的!

孩子今年上一年级了,我最近想跟他找个英语培训课程学一下英语。工作多年一直没有长进,很多明明能把握住的机会也一个一个错过,我就是吃了英语不好的亏,转眼现在孩子也到了受教育的年纪,只希望孩子不再走我的老路了。做了好几天的功课,了解了线上线下很多家幼儿英语培训机构,一直没做决定,所以在网上向大家求助,小孩英语培训大家都是报的哪家机构呢,还麻烦大家推荐一下,谢谢!

sikuang40
sikuang40

沙发
我家孩子之前在找英语培训机构的时候我也没少操心,跑了好些地方,最后我还是在网上找了家线上英语培训平台报了名。我给孩子报的是阿卡索外教网,这家网站的幼儿英语课程很有亲和力,我家孩子上他家的课每次都很兴奋,很值得一提的是,他家的课程是全外教一对一上课,教学模式是跟美国看齐的,价格也不高,一年的费用才6000来块钱,一句话就是各方面都能满足我对幼儿英语培训机构的期待。楼主如果有兴趣还可以试听一下他家的课程。试听链接【http://www.acadsoc.com.cn
jiran187
jiran187

板凳
我觉得给孩子挑选幼儿英语培训课程不能太感性用事,很多指标我们都是可以列出来一样一样对比的,孩子喜欢什么样的,我们家长需要什么样的,这些都是可以量化了挑选的,抓瞎的效果肯定不好。
玉面达摩
玉面达摩

地板
用户被禁言
caijiu202
caijiu202

4楼
用户被禁言
雀鼠
雀鼠

5楼
用户被禁言
向日葵深爱
向日葵深爱

6楼
用户被禁言
经天纬地
经天纬地

7楼
楼主可以带着孩子多试听一下啊,看看孩子喜不喜欢,学英语兴趣先行嘛,孩子有了兴趣学习效果自然就好了。
 我这里有我家孩子之前的免费试听课【http://www.acadsoc.com.cn/】效果还不错,推荐给大家体验一下。
baimei73
baimei73

8楼
每个孩子性格不一样,学习的情况其实也不一样的,我们推荐的课程再好还得适合孩子才行啊。

兰摧玉折
兰摧玉折

9楼
现在幼儿英语培训机构发展的趋势就是在往高端走,不管课程好不好,装修都弄得很好话,不知道哪个国家的来的,外教也配上,收费反正是不低的,还不是我们做家长的买单呗。

anzhun
anzhun

10楼
用户被禁言
fei70395
fei70395

11楼
用户被禁言
gua5475
gua5475

12楼
用户被禁言
gangheiqin
gangheiqin

13楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com/?=zq

zeqiao
zeqiao

14楼
用户被禁言
fang249878
fang249878

15楼
用户被禁言
xincong
xincong

16楼
用户被禁言
蹇鞭擗向
蹇鞭擗向

17楼
用户被禁言
yanjiong
yanjiong

18楼
用户被禁言
liaozhuo
liaozhuo

19楼
用户被禁言
眼安
眼安

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表