家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

华尔街英语怎么样,不满意可以退款吗?报过课的说说看

lwj1998
lwj1998

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

华尔街英语怎么样,不满意可以退款吗?报过课的说说看

前段时间和朋友聚会,因为他们都是从事外贸工作,每次都用英语讨论着,但是我又听不懂,反驳他们不能说英语了,但是他们却说我大学的时候老是不努力学英语,怪得了谁啊,于是我也想报个英语培训班学习,在逛街的时候看见华尔街英语的教育中心,里面的教学环境还挺不错的,但是不知道华尔街英语实际效果怎么样,而且网友爆料说华尔街英语的课程收费挺贵的,那么我想请问大家华尔街英语怎么样,不满意可以退款吗?报过课的说说看
happlyman
happlyman

沙发
华尔街英语是线下小班制英语教学模式,一般教育中心都是分布在国内的一线城市商务CBD中心,课程收费相对会贵些,但是个人觉得像华尔街英语这种传统教学形式的培训平台有一定的局限性,我选择的在线英语外教一对一课程,推荐给大家试听一下:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=96658,课程培训效果还不错,是纯外教在线一对一授课模式,课程可以录制的,上课很方便根据学生的时间和需求来排课,通过一段时间的学习之后,自己有明显的感觉到表达能力和学习之前相比较,确实是流利了许多。我选的是一年的课程,收费不到七千元,有免费的试课的,可以去试听了解下。
rongyun13
rongyun13

板凳
在华尔街英语报了名然后现在想退款,现在已经上了一个月了但时间是跨两个月就是月中到下个月月中,想要退款,课程顾问那边说如果退款要按两个月算钱,所以说要想在华尔街英语退款是很难的。
fengwb2008
fengwb2008

地板
华尔街英语采用的是传统线下大小班的外教辅导课、外教补充课和社交俱乐部及在线学习资源,通过丰富有趣的话题、角色扮演,让学员在不同场景中对话,培养英语思维交流。华尔街英语设施方面还是很完善的,英语角、多媒体教室以及一对多的大小班教学区都设置的很好,不过我咨询过华尔街英语的顾问课程学费,华尔街英语是按照课程等级收费的,一年下来至少需要3W多元左右,课程价格也太贵了。
szly138
szly138

4楼
华尔街英语学校的课程内容主要由软件学习、面授课、英语角等形式构成!学生至少用软件学习10个小时左右才有1个小时的外教课!可以说在华尔街英语学校85%的时间都是在用这套软件进行学习!找个培训班,天天对这软件上课,我还不如去找一些真人一对一的来学习呢!
xiaosong70
xiaosong70

5楼
在线外教一对一和传统教学模式相比,具备以下优势:
1:上课时间自由
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。
2:上课内容可录制
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。
3:学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中。
想学习英语的白领一族,可先去体验下外教一对一的教学方式;,注册免费赠送1节英语口语课:【http://www.ybvv.com.haiwailianyi.ren/150157】,同时免费提供出国留学的机会,网络英语视频教学,更省时,省力,省钱,何乐而不为呢?

leodj1980
leodj1980

6楼
一般而言很多英语培训机构都承诺报课不足多少天,不满意可以退款,但是很多英语培训机构总是在推托,让学员很难退款,华尔街英语也是如此。
aellow
aellow

7楼
华尔街英语之前去他们的基地了解过,跟楼主遇到的情况差不多,差点被洗脑了,他们的价格是挺贵,而且随着学习的深入,收费还会越来越高,后来在网上查了一下,感觉性价比一般,就没再关注了。
laaves
laaves

8楼
华尔街英语是外教小班教学的,每个班大约是3-4人,而华尔街英语价目表是这样的,从初级到专家级六大模块,每个模块又分3个级别。最低一个模块打包27000元,往后增加一个模块需要再加9000元。平均每个模块差不多需要1年的时间才能学完,算了一下,华尔街英语第一年就要差不多3万,之后平均每年还要增加1万。
aatumn
aatumn

9楼
我最近在学英语,前几个月在工作中受了英语的打击,丢了脸,而且现在找工作升职方面,英语都很重要,所以下定决心,要把英语给学好,后来找了七八家线下的英语培训机构了解,价格都上万甚至好几万的。还有上课地点这个难,现在上班,下了班还要赶去选定地点上课,然后再回家,太累了,难于坚持。
经过一番寻找和比较后,最后我终于定下来在“阿卡索外教网”,在线学英语,随时随地都可以学,很方便,是在线1对1培训,开了个半年卡3888元(可以上无限次的,只要你有时间),我上个月上了60节课(上班时候上少点,周末就上多点,勤奋得靠自己啊),平均下来11元都不到(如果自己勤劳的话也可以上更多点课,平均下来更便宜),每节课25分钟,性价比非常高。努力后英语进步很大啊。纯欧美外教,而且老师都是颜值超高,上课起来赏心悦目,心情那是愉快啊!现有免费试听课:http://www.acadsoc.com.cn/trial/150157,建议你也可以去看看。
aatumn
aatumn

10楼
选择英语培训机构最关键的一点是要适合自己。主要包括以下三方面:
1、上课时间是否符合自己的时间。如果你是上班族、家庭主妇、宝妈这类群体,那么这一点尤其重要,因为这类群体一般只有晚上或者白天某一时间段或者在周末才有空学习的,那么在挑选培训机构的时候就要留意机构的开课时间,全天开课,上课时间灵活,可以自由预约上课的培训班优选。
2、上课模式是否符合自己的要求。主要就是看培训班的上课人数,目前很多培训机构还是延续了传统的大班教学模式,大班教学最大的弊端就是上课人数 多,课堂质量和学习效率低。而小班授课的话,学员跟老师之间的互动性更强,更有助于提升学员的英语水平,大班与小班就看自己喜欢哪种类型的班了。
3、课程是否适合你的英语基础。很多培训机构没有采用分级别授课的,不论学员入学水平高与低,都塞在同一个班级里上课,对所有的学员都使用同一套学习方案,没有根据每个学员的自身情况和英文水平设计独特的学习方案,没有针对性,这样的课程不适合每个个体。

aduzhen
aduzhen

11楼
之前去过华尔街英语看了看,环境、条件都不错,就是价格太贵了。那些人的口语都很流利。
qinsi803
qinsi803

12楼
我觉得学习这个事情,一定要货比三家,现在都流行的网络视频授课,你可以去看看我报的这家,立刻说英语,它是美联英语旗下的,美联有10多年的培训经验,我朋友推荐给我的,我在这边上课,开了个半年卡3888元(可以上无限次的,只要你有时间),算下来才10多元一节课,欧美外教,课后还有录像可以回顾课上的知识,效果很好,英语提升很快。45分钟一节课, 比其他机构25分钟的长,更划算。有需要的建议领取一节免费试听课看看: https://0x9.me/QAqF ,试听后看合不合适再决定。 
zhi62
zhi62

13楼

我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

后来我了解一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokid.com/?=zq 

oyuecuan
oyuecuan

14楼

我给我家孩子报的是Hellokid一对一固定欧美外教少儿英语机构,他们家就是欧美固定外教一对一的教学方式,效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。不仅如此,Hellokid也是有极高的性价比,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十,在行业内是领先的。

而且要是不满意的话全程都是可以无理由申请退费的,非常人性化。孩子在这学习了三个多月了,进步特别快。他们欧美外教一对一的免费试听课在这里可以领取:https://www.hellokid.com/?=lmx

fei70395
fei70395

15楼
    我们做家长的,都是希望孩子的英语成绩能够有所进步,之前为了给孩子补习英语,也是给孩子找过各种的机构,线上线下的都有,但都不是觉得很合适。毕竟一对多的模式,针对性不是很强,而且大都是收费比较高,不是很划算。最后还是决定给孩子找线上一对一的机构,毕竟效果上会更有保障,性价比也高一些。

现在孩子是在Hellokid英语这家机构学习的,它是欧美固定外教一对一的教学模式,课堂上的互动效果也是非常的不错的,关键是Hellokid的性价比也是极为不错的,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十元,这在行业内算是较为领先的。口碑非常不错,而且要是不满意的话全程都是支持无理由退款的,这也是非常人性化。我觉得大家很有必要去试听一下的,现在它们家有免费的试听课,都是可以免费领取的:【http://www.hellokid.com/?=yd

cangua
cangua

16楼
   我家孩子英语不太好,性格有点内向,后来给孩子报名了趣趣abc英语学习效果还是蛮不错的,有个同伴一起加学习,沟通,慢慢的孩子开朗起来,而且外教也比较有耐心,他们精选的都是英、美、加的外教,好的老师也可以固定,等于请了一个私人外教

趣趣abc英语价格也不贵,一年才9000多,遇到做活动了还会更便宜;如果报名后不满意还可全额退款

现在我家孩子在趣趣abc少儿英语学习了快一年了,效果确实不错,进步也比较大,推荐给各位,感兴趣的家长可以去听听他们免费试听课:http://www.ququkid.com/?=mt

gua5475
gua5475

17楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解了一家的叫做hellokid在线少儿英语培训机构。带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费也才9000多块,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:http://www.hellokid.com/?=zq

pingjiaobu
pingjiaobu

18楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com/?=zq

helang
helang

19楼
         最初因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

有次我家孩子听了hellokid试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

wei399514
wei399514

20楼
         最初因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

有次我家孩子听了hellokid试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表