家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】网上英语外教哪家好?价格贵不贵?怎么收费?

紧握你的双手
紧握你的双手

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】网上英语外教哪家好?价格贵不贵?怎么收费?

一直打算找个机会好好学一些英语,最近上网时看到查了一下,发现网上现在真的有很多的英语外教培训平台。但是之前也没了解过,不知道价格贵不贵?这些网上英语外教哪家好一般都是怎么收费的?谁能详细介绍一下,谢谢!

renzi74
renzi74

沙发
网上的英语外教平台收费也是参差不齐,有的很贵,有的比较便宜。但总的来说肯定是会线下的英语培训机构便宜的,毕竟他们在不用租用办公室,减少了不少成本。我现在在阿卡索外教网上学口语,已经上课三个多月了,感觉还不错,可以推荐给你。 有兴趣可以试听一下课程。地址【http://www.acadsoc.com.cn/

sikuang40
sikuang40

板凳
是的呢,这几年的确有很多在线的网上英语学习平台。但是不是所有的英语机构都是好的哟,也有很多品台没有很好英语外教,或者聘用的都是中教。对于学习口语来说,最好还是要直接跟外国人学习比较好吧,毕竟英语母语的人说的也会比较地道,发音也标准。这一点楼主要小心甄别呢!

幻琉璃
幻琉璃

地板
我说一下之前自己选择网上英语外教的心得吧。很多线下的英语培训机构属于比较高端机构,相对于经济条件比较好的白领来说会比较合适,价格也在他们可以接受的范围之内。但是如果一般的刚毕业的上班族或是经济不宽裕的学生来说,那么就要多考虑价格。当然一家英语机构除了价格,还有学习效果,教学方式,跟课程老师的互动怎么样,那么试听课就显得比较重要。如果没有试听课,对这个机构没一个全面的了解,这种情况下最好不要报名。如果价格和试听课都满意的情况下,是完全可以考虑的。

琴韵无声
琴韵无声

4楼
我最近也了解一些在线英语学习平台,综合比较,个人比较倾向 与选择阿卡索外教网在线一对一的英语班。这么说吧,阿卡索的收费一年大概在7000块左右,这个价钱对我来说是可以接受的。其次是阿卡索的 师资以及老师的教学模式是我比较喜欢的。他们的老师都是自英国、美国、澳大利亚、菲律宾等以英语作为母语或官方语言的国家,其中多数外教毕业于国际知名学府,持有高等学历。另外,还有10年以上教学经验的专职教师,担任过雅思前任考官的外教,因为我准备考雅思出国,所以我会选择前任雅思考官的外教。上课方式是和外教一对一的,上课时间可以自己选择。昨天已经试听了一节课,感觉还不错,楼主也可以试试看。地址【http://www.acadsoc.com.cn/

jiran187
jiran187

5楼
题主,我也想报网上的英语培训班,可是看到很多网友说现在的英语培训的教学质量很一般,而且还会乱收费,价格不透明等等。甚至有个网友说他报了一个英语班,和其他人交流时发现一个班里的每个同学的收费相差很大,有的一期有交六千多的,还有七千多的,还有八千多的;二期是有的交八千,有的交一万,有的交一万三,不知道是不是真的,搞得我内心惶恐,不敢报名了。也不知道哪家机构才靠谱一点,楼主要是物色上了哪家,发现还不错,麻烦告诉我哟,谢啦!

玉面达摩
玉面达摩

6楼
用户被禁言
caijiu202
caijiu202

7楼
用户被禁言
雀鼠
雀鼠

8楼
用户被禁言
而任
而任

9楼
我也想报网上英语培训班,现在就是纠结不知是选下的培训班时还是线上的好。毕竟我家不远处也有一家英语培训机构,就是不知道教学质量怎么样。我家里人是觉得在网上比较好一些,不用出门,比较安全,随时可监督我的学习情况。
qinsi803
qinsi803

10楼
现在选择英语培训班,我觉得有实体店参考很重要 。不然哪天线上就跑路了!!!建议可以看下立刻说英语,我以前是在这里上的课,价格还是很实惠的,开了个半年卡3888元(可以上无限次的,只要你有时间),算下来才10多元一节课,欧美外教, 课后还有录像可以回顾课上的知识,效果很好,英语提升很快。45分钟一节课, 比其他机构25分钟的长,更划算。它全国范围都有实体分店,而且也有网络在线授课(我上的是网络课),它有十多年的培训经验,培训体系很成熟了,老师是本土欧美外教。他们是有免费试听课程:https://0x9.me/QAqF  , 建议你去看看。 
葛妮刚
葛妮刚

11楼
必克英语我觉得还是不错的。必克英语的课程根据你的英语水平和学习需求量身制定的,打造个性化的学习方案,你的每一步学习都规划得很清晰,可以知道词汇量增长和要达到的目标的情况,专属外教+助教2对1的VIP式教学辅导,现在还可以先试听一节免费体验课http://tinyurl.com/ycuwn9n2

fei70395
fei70395

12楼
用户被禁言
gua5475
gua5475

13楼
用户被禁言
shennuo
shennuo

14楼
用户被禁言
xiejingji
xiejingji

15楼
用户被禁言
xincong
xincong

16楼
用户被禁言
蹇鞭擗向
蹇鞭擗向

17楼
用户被禁言
yanjiong
yanjiong

18楼
用户被禁言
见兵微将
见兵微将

19楼
用户被禁言
zhe6373
zhe6373

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表