家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】大家觉得【51talk英语怎么样】一节课要多少钱?

牛仔非常忙
牛仔非常忙

13楼

51talk英语收费自身定位是平价亲民的教育路线,也是希望能够帮助更多的人学习英语,学得起英语,但是最近以来网上很多学员都爆料说51talk英语有很多的菲律宾外教,口语发音不是很标准,而且外教老师是随机选择的,并非是固定的,这对于想学习好英语口语的朋友来说并不是什么好事,而且众所周知英语教育市场上菲律宾外教课程相对于欧美外教课程的收费价格还要实惠一些,但是教学质量却还要有待考究啦。

引用10楼1234大大的发言:

51talk英语我之前有个玩的好的在里面学,说课程还不错,就是外教流动性太大了,约课比较难,不知道现在还是不是这样 
1234大大
1234大大

12楼

51talk英语我之前有个玩的好的在里面学,说课程还不错,就是外教流动性太大了,约课比较难,不知道现在还是不是这样 
雷尔麦特
雷尔麦特

11楼

我现在也在上线上的英语课,之前也去51talk试听过,但是因为当时上试听课的老师是菲律宾人,有点口音(当然不是否定菲律宾老师),可能不是那种专业的老师吧,有点接受无能,所以后来就t又在网上找啊,试听啊,最终选择了这家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=96510 和51talk一样,可以免费试听的,老师都是专业素质很高的那种,价格也很亲民,我报的一年才7千左右发的学费,现在上了大半年的课了,进步确实很大,已经达到了我预期的效果,我挺满意的,我也介绍给我朋友了,他们都挺满意的,你也可以试试,希望个人一点小经验可以帮到你哦!

任国超
任国超

10楼

过来人也来说说,我是在51talk买了180次课的卡,老师的水准很差不说,还经常遇到网络问题导致无法上课,耽误时间。客服的态度买可的时候花好稻好,真的课程买好以后反馈的问题基本没有得到解决的,只会说我们给你反映上去了,结果就石城大海了。而且有个规定每个月必须上15次课,不然也要强制扣满15次课,买课的时候可没有说过。而且还不给退费,这样的公司还说是纽交所上市公司,也不知道怎么上市的。要买的真的要慎重啊。

能够握紧的
能够握紧的

9楼

51talk的教学还是能带来效果上的提升的。不管是教学课程、还是教学质量都有所保证。但是要说的一点就是51talk英语的定课要求太多了,很多人的课根本就上不完,而且还有时间限制。要求在规定的时间上完课程。不符和51talk宣传便捷学习英语的原意。所以在网上可以看到很多51talk转课的信息。
引用6楼菊次郎的秋天的发言:

其实我觉得51talk英语这种模式的出现还是比较好的,降低了大家学习英语的成本,不过51talk以他的超低价吸收学员,但是也存在一定的问题的,如果是我,我一定更希望自己交了钱能学好英语,而不是因为价格低,接受粗糙的教育,51talk的老师质量参差不齐,还是谨慎点吧。

菊次郎的秋天
菊次郎的秋天

8楼

其实我觉得51talk英语这种模式的出现还是比较好的,降低了大家学习英语的成本,不过51talk以他的超低价吸收学员,但是也存在一定的问题的,如果是我,我一定更希望自己交了钱能学好英语,而不是因为价格低,接受粗糙的教育,51talk的老师质量参差不齐,还是谨慎点吧。

信者得爱a
信者得爱a

7楼

没有在51talk上过课,所以不是很清楚,不过我听说51talk的老师不怎么专业,也不知道是不是的,英语学习我推荐我自己在学的这家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=96510,我看楼上也推荐了,是纯北美外教一对一的上课方式,和楼主期望的一样是线上上课的,目前我已经学习了一段时间,整体来说,无论是上课的老师还是教材课件的设计,我都还蛮满意的,表达能力和学习之前相比较,确实是流利了许多。一节课也就20来块,价格上虽然便宜,但是效果还是挺不错的。可以免费试听的,楼主可以去体验一下!做个对比也是不错的!

三三两两妖
三三两两妖

6楼

我上次去申请了节51talk他们的外教课,老师不是欧美的,我可以肯定,上课音质不太好,总感觉听不清楚,15元一节课只是一个噱头,吸引人注意而已。
引用2楼online2的发言:

51talk英语在业内算有一定的知名度,其目标客户比较平民化,广告覆盖也比较多,而且还签约了澳网李娜来代言。至于价格号称全网最低,一节课只要15块,这是购买2年套餐平均每节课的价格,相对来说学习周期是比较长的。如果是短期套餐,那可一点也不便宜。

ko五瓶
ko五瓶

5楼

51talk英语价格表 如下:

720次有效期1080天价格为22799元 
540次有效期900天价格为19999元 
360次有效期720天价格为14499元 
270次有效期180天价格为11799元 
180次有效期180天价格为9699元 
这就是51talk的最新价格表,一节课25分钟,总体来说价格还是有点高的,毕竟就菲律宾外教,感觉也不是很划算。
引用2楼online2的发言:

51talk英语在业内算有一定的知名度,其目标客户比较平民化,广告覆盖也比较多,而且还签约了澳网李娜来代言。至于价格号称全网最低,一节课只要15块,这是购买2年套餐平均每节课的价格,相对来说学习周期是比较长的。如果是短期套餐,那可一点也不便宜。

你说的都对
你说的都对

4楼

不是很清楚51talk英语,不过之前李娜代言51talk的时候我有看到过这个机构的广告,感觉名气挺大的,我自己也是在上网课呢,因为在外企上班,所以提升英语口语是很必要的,楼主有兴趣的话可以试试我这家的啊,效果挺好的,给你个免费试听地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=96510 简单注册一下就可以免费试听了的,这家没有51talk那么有名气,甚至在我在这边上课之前我都没有听说过,还是我一个朋友介绍给我的,当时我的朋友在这家学习,因为要考雅思,我当时也就是抱着试试的心态来这边试听了一节课,结果试听课我非常满意,老师也很专业,很多东西都很懂,继而我就在这边报了一年的口语班,因为价格也便宜,一年才7千元左右,现在我也学了大半年了,进步非常明显了,学到了很多东西,挺满足的,楼主可以去试试,说不定会适合你,不过有一点,再怎么说老师和机构也只是起到一个辅助的作用,最终的学习情况还是要靠自己,所以,一起加油吧!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表