家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

小站托福【价格表】你们说小站学习托福怎么样?

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

小站托福【价格表】你们说小站学习托福怎么样?

小站托管【价格表】你们说小站学习托福怎么样?今年3月份考过一次托福是40分的成绩,计划9月15号仔考一次拿到80+的成绩,今年底之前考到100+,现在还一直在自学阶段,但是也有考虑后期学习报一个托福网课培训班,网上有同学给我推荐小站托福的课程,你们怎么看,我想了解一下你们自己考试的成绩,这次80+我还是很有信心的,100+你们有在小站托福报课考到的吗?上课感觉好不好?
呓语窘况
呓语窘况

沙发
小站学习托福怎么样?我之前也是听说小站托福挺出名的,不过后来去咨询了一下价格就没有后文了,所以如果问小站托福学习怎么样,我不是很清楚。我自己当时的英语基础比楼主好吧,是76分的托福成绩,跟老师老师可以进行简单交流沟通这种,基本能明白老师在讲什么,所以就去了考过托福同学推荐的另外一家培训机构,叫雅托邦,楼主多多少少应该都有听说过,我是在他们家学习的4个半月的时间,老师讲课讲的很细致,完全站在我理解的角度来讲课我觉得教的很不多,刚开始因为不能一下全部适应外教的环境,客服就给我安排了中外教一起授课的这种,之后学到一定阶段给我转出全外教的形式,服务也很贴心,我觉得你也可以去我报的这家机构看看,如果是你这个基础的话,我觉得应该还是蛮适合你的,一对一针对性讲课贴合你需要的方方面面,这是试课地址“http://www.ytbclub.com/vst/?id=96229”,希望可以可以去感受一下!
罗曼尼威
罗曼尼威

板凳
我之前有去报过小站托福的课程,价格表我可以分享一下,不过只有部分的,你可以走做个参考。小站托福网上有两种,分别是托福一对一网课和视频录制网课,给楼主分享一下小站托福一对一网课的价格!
一、高级培训师
32课时8000,64课时16000,96课时24600
二、托福总监一对一
32课时9600, 64课时19200,96课时30700,128课时40960
三、VIP总监一对一
16课时6400, 20课时8000,24课时9600,每课时400
四、精英名师,大咖老师分别是600-900元每课时
罗曼尼威
罗曼尼威

地板
小站托福的效果还行吧!他们家教技巧挺有一套的,也确实能帮助提高不少的做题正确率,如果要去报课学习,我觉得还可以吧!
lpom
lpom

4楼
小站教育简介
小站教育正式成立于2011年,由王浩平、于洋、陈汉臣联合创办。目前小站教育已经成为一个一站式留学服务平台提供商,员工规模超过1600人。

课程内容:托福、雅思、SAT、GRE、ACT、GMAT
针对学员不同程度的英语基础水平和目标分数,制定个性化的英语教学方案,帮助学员掌握雅思英语考试基础知识,全面理解考试技能,使得学员能够在雅思考试中拥有更多的应试能力和自信,顺利取得理想分数。

教学师资
TPO小站拥有强大的师资力量,200人以上的精英教学学团队,教师均为全职老师,1对1授课,24小时在线辅导,保证学员能够提高英语成绩。

产品特色
小站教育课程业务采用行业内先进的“互联网教学”模式,由此突破地域限制,扩大目标受众。
考试没达到承诺的分数,可申请免费重读部分原来的课程。

小站托福主要是一对一网络授课的形式,从小站教育的介绍来看小站托福的实力还是很强的,但是小站托福也避免不了跟新东方,环球等这些机构一样有点宣传过度,小站托福主要是靠之前做雅思托福资料的名声起来的,但是实际授课的效果我自己更加倾向于一些有比较久的托福培训经验的机构来学习,算起来小站做托福培训其实也才几年的时间,但是跟11年同年成立的雅托邦相比,雅托邦基本都是从自己身边朋友那边听说,但是人家也是在小站教育之前拿到官方考试合作伙伴的资质,我觉得就教学效果方面,小站应该还是进一步加强~
利空欧克
利空欧克

5楼
小站托福的课程我觉得还行吧,效果也不错,网上都说报课主要看给你教课的老师怎么样,确实是这样 的,但是这个老师的质量你自己也可以控制,正常那种比较基础的老师你可以避免报课,报个320-400元一课时的总监和vip总监级别的也是可以的,其他再好一点的600多一课时的,是比较好的水平的老师,我觉只要能保证自己的学习效果,多花一点金钱也是值得的!
皮咯米
皮咯米

6楼
我觉得不然吧!现在托福培训机构有很多,网课一对一的也一抓一大把,如果能花最少的钱达到最好的学习效果也是很不错的,而且小站托福口语教的很不好,老师纯教技巧授课,不锻炼,我最后还需要自己去别的机构专门报一个托福的外教口语班级,我觉得这就是浪费钱了,更何况小站托福的价格也不便宜,一课时就几百,就性价比来说太低了。
引用5楼利空欧克的发言:
小站托福的课程我觉得还行吧,效果也不错,网上都说报课主要看给你教课的老师怎么样,确实是这样 的,但是这个老师的质量你自己也可以控制,正常那种比较基础的老师你可以避免报课,报个320-400元一课时的总监和vip总监级别的也是可以的,其他再好一点的600多一课时的,是比较好的水平的老师,我觉只要能保证自己的学习效果,多花一点金钱也是值得的!
raoyue776
raoyue776

7楼
我的基础也不是很好,反正我也不是在小站托福报的课程,我觉得报课还是不要人云亦云,自己去比较试课才是最实在省时的。我自己还在对比师资、上课形式、收费教材之后,选择的是这家在线一对一的学习平台: http://www.admin.com 培训前会先有一节试听课,再做一个英语等级测试,之后那边的老师会分析哪一方面比较差,给了一些学习建议。学生可以根据自身学习条件来选择是否报名。老师讲的都挺好的,能不把我不理解的问题讲的很透彻,考点题型,重点难也给我圈的很明白,告诉我学习的方法,不懂的地方老师也不会怪你,反而还会很耐心的给你重新做讲解,老师教课的服务挺打动我的。我是在他们家学习了快3个月,最近一次考试托福拿了98分成绩,口语过来27分的成绩,我觉得接下来一个多月的学习应该能帮助我提升更快,因为这次开始的成绩出来了,老师根据我考试的问题也重新给我做了讲课的调整,是那种针对性授课的一对一课程。感兴趣的同学,我觉得都可以试试吧!

一路向曦
一路向曦

8楼
小站托福不论在名气还是人气上目前还都处上流。所以说小站托福费用应该不低!
无处黯放
无处黯放

9楼
小站教育在线1对1出国英语培训服务,涵盖托福,雅思,SAT,ACT,GRE,GMAT等课程,课程详情该课程是针对不同基础的考生,通过英语基础课时的增减和小站教育名师在线1对1的专项辅导,加强考生的英语基础能力,强化托福四项考试技能,帮助学生在面对雅思考试时能够更好的发挥,并顺利取得理想成绩。课程教学方式采用互联网教学,学生在家就能接受到专业教师的1对1辅导,便利了学生。
教学师资:TPO小站教育的权威师资教学目的:帮助学员提高英语成绩,顺利达到托福考试目标分数课程简介TPO小站-在线托福SAT雅思培训中心雅思定制分数1对1辅导课程由小站名师在线互联网1对1辅导,课程包含了从托福60分到100+分不同基础和不同目标分数的个性化定制教育。
课程内容:针对学员不同程度的英语基础水平和目标分数,制定个性化的英语教学方案,帮助学员掌握雅思英语考试基础知识,全面理解考试技能,使得学员能够在雅思考试中拥有更多的应试能力和自信,顺利取得理想分数。

无处黯放
无处黯放

10楼
TOP小站教育课程会根据你的个人情况定制教学方案,同时匹配最合适的老师.如对教学方案或老师有任何不满意,都可联系顾问进行更换和调整。
潘神的迷宫
潘神的迷宫

11楼
小站托福是一对一上课分式比较多,曾经试过小站托福,打着保分诱惑大,忽悠味十足。虽然里面有一些经验丰富的老师,可是估计就八分之一吧!
密西西比河畔
密西西比河畔

12楼
小站托福【价格表】你们说小站学习托福怎么样?我在小站托福的课程已经上完了,上个月考了托福,没有考到目标成绩,差3分,心痛呀!我报的是保分协议班,但是找老师说重新学习,老师说合同过期了,重修不了~

大家如果要报课,记得看清楚条款,别被坑了。
西米露西
西米露西

13楼
感觉报小站托福无望,价格太贵了,应试明显土豪学员才能报的起吧!你这家机构听你的口气性价比会比较高,我去试试,先走做和咨询看看,如果价格不合适我可能也直接放弃了。
引用1楼呓语窘况的发言:
小站学习托福怎么样?我之前也是听说小站托福挺出名的,不过后来去咨询了一下价格就没有后文了,所以如果问小站托福学习怎么样,我不是很清楚。我自己当时的英语基础比楼主好吧,是76分的托福成绩,跟老师老师可以进行简单交流沟通这种,基本能明白老师在讲什么,所以就去了考过托福同学推荐的另外一家培训机构,叫雅托邦,楼主多多少少应该都有听说过,我是在他们家学习的4个半月的时间,老师讲课讲的很细致,完全站在我理解的角度来讲课我觉得教的很不多,刚开始因为不能一下全部适应外教的环境,客服就给我安排了中外教一起授课的这种,之后学到一定阶段给我转出全外教的形式,服务也很贴心,我觉得你也可以去我报的这家机构看看,如果是你这个基础的话,我觉得应该还是蛮适合你的,一对一针对性讲课贴合你需要的方方面面,这是试课地址“http://www.ytbclub.com/vst/?id=96229”,希望可以可以去感受一下!
崇光崇
崇光崇

14楼
小站托福怎么样,小站托福一对一刚开始那段时间的师资还挺不错的,口碑也好,近几年就很多人反映师资不怎么好。
人云云
人云云

15楼

人云云
人云云

16楼
托福考试:高频词汇的用法详解

1. 常考的不可数名词

furniture luggage clothing equipment poetry jewelry machinery weaponry scenery information knowledge homework

evidence foliage advertising health

A : 流体 air water

B: 颗粒状物体 rice salt

C: 抽象名词 information

D: 总称名词 poetry machinery

E: 疾病不可数 diabetes糖尿病 measles麻疹

F: 自然现象 rain drops

G:学科不可数 mathematics economics statistics physics politics mechanics genetics geology geography chemistry

philosophy biology history

人云云
人云云

17楼
 2. 常考的不规则单复数

man/men woman/women tooth/teeth foot/feet goose/geese basis/bases analysis/analyses crisis/crises

hypothesis/hypotheses axis/axes alga/algae larva/larvae fungus/fungi stimulus/stimuli datum/data bacterium/bacteria

medium/media spectrum/spectra mouse/mice child/children phenomenon/phenomena radius/radii

人云云
人云云

18楼
  3. 常考的单复数同形的名词

aircraft spacecraft series species means sheep deer bison salmon trout carp

人云云
人云云

19楼
4. 常考的可数名词

discovery cloud mineral metal substance population effort effect animal plant mammal insect tree herb shrub

element function feature picture result clue star reason audience device structure human human being

system fashion resource source origin pioneer automobile purpose style response number amount

variety quantity type kind influence emotion change

人云云
人云云

20楼
5. 即可数又不可数的名词

sugar , cloth , water , detail , paper ,work , light , science ,form , interest , art , area ,color , disease , illness , rock , stone ,matter , food , culture ,noise , liquid , solid , gas , climate , film ,material , population , temperature , experience ,speech ,use, time , life , action , activity , study

rock(砂岩) rocks(块岩) work(工作,作品) works(著作) paper(纸) papers(论文,报告,文件)

area(面积) areas(地区,区域) time(时间) times(次数) room(空间) rooms(房间) water(水) waters(水域)

collections由同一种物品构成,可数 his three collections of short stories

collection 由不同种物品构成,不可数 his art collection

※当一个不可数名词表种类时,可数.

可数/不可数 :①有无数的概念②抽象/具体 advertisment 广告 可数 advertising 广告业 不可数

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表