家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】线上英语一对一哪家好?是怎么样收费的?

renzi74
renzi74

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】线上英语一对一哪家好?是怎么样收费的?

请问线上英语一对一哪家好?本人英语比较烂,现在大学出来刚刚不久,想在外贸公司呆下去,但是外贸公司对英语的考核还是有的,而且要有一定的口语交际能力,所以个人想找个线上英语一对一的英语培训机构,各位朋友有什么好的推荐吗?去过的朋友麻烦透露下课程套餐是怎样收费的呢?感激不尽!

sikuang40
sikuang40

沙发
按照我的经验觉得选择线上英语一对一培训机构需要有下面几个特点:
(1)考虑性价比最为重要 
(2)要找可以试听的体验下 
(3)最好是纯外教的老师 
我是在一家线上学习的,每天半个小时跟外教一对一互动,然后性价比也蛮高的,一节课的价格是20块,报了半年才4099元,有小半年的时间学习英语是很充足的,现在感觉口语方面自由表达不是问题。
推荐一下免费试听课:【http://www.acadsoc.com.cn/】还能录制放方便复习,相当不错

幻琉璃
幻琉璃

板凳
1、多谢楼上的分享!受用了!!!个人一般都是直接去试听课程效果,觉得效果好自己能接受我就直接报名了。现在无论线上线下的都有免费的试听课,楼主感兴趣的话可以直接去试听课程,觉得效果可以的话再详细去咨询客服。这样子不用花那么多时间,客服的话可以去官网直接咨询的,还有就是想在短期内找到家靠谱的机构,可以去去多人推荐的,口碑好的。

琴韵无声
琴韵无声

地板
现在线上英语一对一的培训机构好多啊,想知道哪家好花一个月的时间找真的找一个月也不嫌多啊,之前我试听课程都是试听了1个半月才决定去阿卡索报名的。因为我基础不怎么好,阿卡索提供的3对1服务,比较符合我的情况,课堂上有外教一对一上课、课后有专业的助教辅导、还有专属的客服。一条龙服务比较齐全。效果还不错。现在报名有优惠,楼主,你可以先试听下免费的课程看看效果再说。

玉面达摩
玉面达摩

4楼
用户被禁言
caijiu202
caijiu202

5楼
用户被禁言
而任
而任

6楼

出去找工作然后提升英语的越来越多啊,个人给那些找线上外教的朋友一个建议啊,要找些有经验的、特别是公司成立时间有一段日子那些。公司规模和师资团队这些都是不可以忽略的。自己可以多多去对比这些因素,如果都是不透明化这些信息的话,建议可以直接PASS掉了。

向日葵深爱
向日葵深爱

7楼
用户被禁言
经天纬地
经天纬地

8楼
想提升自己挺好的啊,楼主是对的,每个人都要为自己努力下!现在都有这种线上外教的课程了,以前我是在线下读的小班课,收费贵不说,效果还不如这种线上的。我那时候是下班了就去,一周3节课,上到晚上10点,上完课程来来回回走的,比较麻烦。楼主,你选择线上的教学,是非常正确的选择!

紧握你的双手
紧握你的双手

9楼

现在稳食都艰难啊!工作一族对于时间和地点都是好受控制的,楼上的说得对!省了事情不说,也省了不少钱啊!楼主,关于线上英语一对一哪家好,虽然我不了解,不过个人觉得适合自己的就是最好的,适合自己的鞋子走路才快!现在科技发展越来越快,人也只有不断学习,才能不被社会淘汰啊,适者生存、弱肉强食。。。。。

baimei73
baimei73

10楼
学习提升英语的,可以试试以下几个方面,我觉得还是很有帮助的
1、加强英语的词汇量和语法方面的知识,这是基础。
2、多朗诵一些脍炙人口的英文,最好是会背诵,培养语感。
3、听你喜欢的英语歌曲,还有看欧美电影,保持兴趣的同时学到口语。
4、若有机会的话,跟老外多说英语。比如现在的在线英语学习就可以和外教一对一进行学习和试听。
外教课免费试听:http://www.acadsoc.com.cn/
pieshan
pieshan

11楼
用户被禁言
珍轩
珍轩

12楼
用户被禁言
te41085266
te41085266

13楼
用户被禁言
shibilu
shibilu

14楼
用户被禁言
qijiuhuang
qijiuhuang

15楼
用户被禁言
gushi9
gushi9

16楼
用户被禁言
xincong
xincong

17楼
用户被禁言
蹇鞭擗向
蹇鞭擗向

18楼
用户被禁言
liaozhuo
liaozhuo

19楼
用户被禁言
眼安
眼安

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表