家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

雅托邦雅思怎么样啊?感觉最近挺火的【爆料】

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

最近网上搜索雅思培训机构都很多人推荐雅托邦的课程,走到那都说雅托邦的课程好,性价比高,同时网上也有一批很疑惑的同学会问,雅托邦雅思效果真的有那么好吗?下面来讲述一下我自己在雅托邦报课之后的感受。

“当时,也是被网友推荐的吸引了,感觉挺便宜的,但是我的雅思培训这个行业一点也不懂,也不知道选择的时候还要看外教来自哪里,教学资格经历这种,我以为就跟平时上课一样,老师给你吧课堂的东西讲清楚就行,英语老师也可以教别的课程。我完全是被价格吸引的,于是就给自己报了名,想着自己的英语四六级成绩也不理想,这样可以帮助自己快速进步呢?上了有一段时间,我感觉自己的进步还是有的,雅思口语比之前流利了很多,但是随之而来的是自己雅思做题正确率的问题,自己好像总是跟正确的答案擦肩而过,在跟老师交流的过程中老师也看出了我的焦虑,老师跟我说我之前没有自学备考过雅思,所以很多东西都要从基础的开始给我讲,我的英语有很多语法点的问题,要先给我把基础打好,确实也是这样的,大概学了有快2个月,老师就给我做了一次全面的雅思能力测试,英语基础确实比刚考试有很大的提升,后来上课的教材也换了,开始给我讲授第二阶段的课程,老师说我的基础比较弱,学习的事情急不来,如果一开始教技巧,学习跟不上会造心理压力,后期学习上也会有很多漏洞,不过我报的是200课时,6个月的课程,老师说接下来的时间结合技巧和题型给我讲课很充足,除了课上讲的,课下还要开始多刷题,我也听了老师的建议,静下心来学习,后来雅思考试本来有点担心,但是发现自己在跟考官交流的时候毫无压力,做题也很顺利慢慢的就放下心了,最后成绩出来也一次就通过了7分的成绩”

就从这次报课的经验,我觉得选对机构真的很重要,我同学是在别的机构报的课,比我还晚了3-4个月拿到的成绩,价格也比我多花了近2万的费用,后来是学完之后才去网上查的这家机构,发现他们家做雅思培训也比较长时间了,机构实力比较强,很愿意花心思在老师授课上面,你报课之后老师会根据你的基础给你制定一套学习方案,很科学合理。老师都是经验比较丰富,还有6个真实的雅思前考官,客服也让我参与了公开课的听课,比教我名师级别的老师好很多,他们还有一个教授级别的老师,听说教的也很不错,毕业于外国名府学校。价格你们一定想不到,才85元左右一课时,我,当时有优惠,我总共花了才1.7万的费用,比新东方小班课程还便宜,课时也长!他们的试听课有兴趣可以听一下,感觉不错的话可以报名哦!试听课地址:http://www.ytbclub.com/vst/?id=95443

颠沛琉璃
颠沛琉璃

沙发
关于雅托邦雅思怎么样,我现在就在雅托邦学习雅思,是一家雅思托福线上机构,确实很多人推荐,我这个人比较注重自己了解的,所以我是自己试听之后报的,我觉得在雅托邦学习雅思还是挺不错的。

欧美外教一对一在线上课,那边有三个等级的老师A级、教授级和考官级。老师都有多年的雅思教学经验,像考官级的老师,就是真的担任过雅思考官而且有多年雅思教学经验的老师。每课时价格85-120之间,外教老师上课效率比较高,几乎没有什么废话。我报的一套128课时的课程,上了二十几节课,外教老师上课对我的口语和听力帮助很大,上了一段时间的课,明显感觉到自己的英语水平提高了不少。
呓语窘况
呓语窘况

板凳
我去年报的是他们家雅思高分强化的课程,价格我可以分享一下:

雅托邦托福/雅思高分强化课程68课时套餐:7888元,
雅托邦托福/雅思高分强化课程86课时套餐:8888元
雅托邦托福/雅思高分强化课程128课时套餐:12888元

呓语窘况
呓语窘况

地板
雅托邦的资料

雅托邦
上课方式: 
通过QQ、skype上课外,还有自己的教学软件E-classroom。全部是一对一外教进行教学。上课过程可以录制,方便后期学习。

师资力量:
雅托邦的外教主要来自英国、美国等欧美以英语作为母语或官方语言的国家,并且毕业于国际知名的一流学府,如美国常春藤联盟院校、英国罗素集团大学等,持有高等学历。

课程设置:
雅托邦把雅思/托福培训课程分为基础课程、强化课程和冲刺课程。根据学生的考试日期和目前水平分阶段有系统稳步地提升。基础课程针对基础相对薄弱的学生设计;强化课程真击中国考生英语学习中的弱点

价格
雅托邦托福/雅思高分强化课程68课时套餐:7888元,相对来说性价比还是比较高的。
罗曼尼威
罗曼尼威

4楼
雅托邦雅思是知名的在线真人雅思外教一对一,我没去仔细了解过,不过距我自己的报课经验,关于雅思培训我说几点看法:

一、雅思培训的效果我觉得是一对一>小班>大班

二、我认为学习雅思选择外教比较好。外教教雅思托福本身就有一定的优越性,英语是外国人的母语,雅思托福是“检定非英语为母语者的英语能力考试”,外国人来教雅思的话,不仅仅是教你技巧,更多是锻炼你的英语应用能力,从而提高雅思成绩。

lpom
lpom

5楼
雅托邦还不错吧,虽然我自己没有报过,但是身边有同学在学习,有时候经常会听他们讨论起那个雅思老师怎么好,还有客服让他们免费上的雅思前考官的公开课,之后自己如果喜欢也可以按星期的时间来购买,我觉得挺不错的。
利空欧克
利空欧克

6楼
雅托邦的网课服务体系挺不错的,我也来简单分享一下

一、欧美外教老师都有多年的雅思教学经验,且持有国际认证的雅思教学证书,助教老师主要是负责课下的联系。

二、由于每位老师擅长提分的科目不同,所以基本是四科的老师不一样,但是每科的老师是固定的。除了上课的外教老师,助教老师给我安排教材,发一些最新的学习资料给我,还会提醒我上课,根据我的基础会建议我做哪些题。

三、欧美外教是年纪一般比较大一些,雅思教学经验丰富,助教老师是比较年轻的老师,英语专八的水平

皮咯米
皮咯米

7楼
我雅思口语过了7分,跟外国人交流口语提升确实很快,因为英语是他们的母语,很多平时我们需要苦思冥想才能表达的东西他们不经意间就说出来了,跟着老外老\师学习,在语言环境的感染下,口语练习往往能事半功倍 
顺便给一下他们的雅托邦雅思试听课给你:【http://www.ytbclub.com/vst/?id=95443】  ,看下适不适合自己,没有体验的小伙伴们,赶紧戳吧。

皮咯米
皮咯米

8楼
我个人觉得雅托邦于想要备考雅思,学好雅思英语,基础一般且期望较高的人来说还是挺合适的。 

raoyue776
raoyue776

9楼
个人觉得选择一个优秀的雅思培训班主要从以下几个方面着手: 
第一,品牌。优秀的品牌对于雅思学习者来说是先期质量的保证。 
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。 
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。 
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。

一路向曦
一路向曦

10楼
去年雅思官方消息显示是目前市场上一共有60多家雅思培训机构,单其中很多机构做雅思【培训】都缺乏指导和经验会导致出现很多鱼龙混杂的情况,个人建议看一家雅思培训学习靠不靠谱可以从以下6个方面入手:

1、 备案
正规的雅思培训机构都会在所属区的教育局进行登记备案的,想参加雅思培训的朋友可以上教育网站或者民政局网站查询这家机构是否有备案,电话咨询。
2、 口碑
机构口碑是花再多的钱也买不来的,可以多的问同学同事等!
3、 教学质量
不要相信培训机构给你展示的教学质量,向已经参加过该培训的老学员咨询教学情况做参考,综合评估,然后自己去体验!
4、 班型
目前主要有线下面授大小班,中/外教一对一在线,课程尽量选择小班授课和一对一,根据学生 自身的情况因材施教,目前比较流行的是线上一对一授课,这种培训模式是对学员的雅 思成绩提高最快的,如果学生出国 留学的时间很紧张,可以考虑这种方式。
5、 符合自己的情况
选班之前走雅思水平测验,选择适合自己情况的培训班型。
6、 师资
在甄别所选机构的老师时,除了要看职称等级,还要注意这些名师是进班授课还是只是挂名。

无处黯放
无处黯放

11楼
雅托邦
上课方式: 
通过QQ、skype上课外,还有自己的教学软件E-classroom。全部是一对一外教进行教学。上课过程可以录制,方便后期学习。

师资力量:
雅托邦的外教主要来自英国、美国等欧美以英语作为母语或官方语言的国家,并且毕业于国际知名的一流学府,如美国常春藤联盟院校、英国罗素集团大学等,持有高等学历。

课程设置:
雅托邦把雅思/托福培训课程分为基础课程、强化课程和冲刺课程。根据学生的考试日期和目前水平分阶段有系统稳步地提升。基础课程针对基础相对薄弱的学生设计;强化课程真击中国考生英语学习中的弱点

价格
雅托邦托福/雅思高分强化课程68课时套餐:7888元,相对来说性价比还是比较高的。

无处黯放
无处黯放

12楼
课后还有学霸助教辅导学习,做陪练,很不错,我之前报课看到很多机构的老师就是专八水平的,我觉得他们家英语是外教,所以要求比一般的机构会严一点。课下学习有什么不懂的问题都可以问小姐姐们,他们也是课下辅导过很多同学做作业,不懂的问题他们也能帮你解决。
潘神的迷宫
潘神的迷宫

13楼
点个赞·
引用8楼皮咯米的发言:
我雅思口语过了7分,跟外国人交流口语提升确实很快,因为英语是他们的母语,很多平时我们需要苦思冥想才能表达的东西他们不经意间就说出来了,跟着老外老\师学习,在语言环境的感染下,口语练习往往能事半功倍 
顺便给一下他们的雅托邦雅思试听课给你:【http://www.ytbclub.com/vst/?id=95443】  ,看下适不适合自己,没有体验的小伙伴们,赶紧戳吧。

密西西比河畔
密西西比河畔

14楼
雅托邦口碑还不错吧!但是建议报课之前还是先试课,因为他们家教材,上课模式和别的机构有点不一样,教材非常简单,但是都是很专业的雅思托福的考试点,老师讲的思维方式也很容易理解,我觉得比那种线下纯技巧,押题教学好很多。
密西西比河畔
密西西比河畔

15楼
主要是对我自己的帮助还蛮大,跟老师学习久了,也会改变你学习雅思英语的思维。
西米露西
西米露西

16楼
前年就买过了,不在深圳的是不是都有点孤陋寡闻,他们是阿卡索旗下的雅思托福品牌,还算比较有实力的一家培训机构,机构做的好,但是广告不怎么大。哈哈哈哈~
崇光崇
崇光崇

17楼
不理解为什么都推荐他们家,但是我已经报课了,再好我也不需要了。不过了解了解还是好的~
Syxiqian3
Syxiqian3

18楼

Syxiqian3
Syxiqian3

19楼
还是谨慎点,去注册看看了,谢谢哈~
Syxiqian3
Syxiqian3

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表