家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

过来人告诉你线上英语和线下英语哪个好?

深圳BOSS
深圳BOSS

41楼
  我自己在对比师资、上课形式、收费教材之后,给孩子选择的是这家在线一对一的学习平台:http://www.aliceabc.com/business/pchildrens?vs=4608 这段时间一直在加强发音的练习,孩子进步真的很大,趁着假期出国旅行也没耽误上课,只要有wifi随时随地都能上课,真的很方便,一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,能够全面提升英语听说读写各方面的水平。上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到苦难逐步深入的去学习,帮助稳步提升英语水平。儿子越来越喜欢25分钟的在线外教课程,对它来说就是换了一种上课模式,孩子很感兴趣!!!

点击查看
艾莉丝少儿英语一年多少钱更多相关资讯

qianxiongj
qianxiongj

42楼
现在我家孩子在上小学三年级,我给孩子选择英语学习平台主要从实用性出发,我不希望我的孩子报班培训只是提高英语成绩,而要实际的掌握英语这么一门语言,口语水平一定要足够好才行。向外教学习无疑是对口语提高会有很大的帮助。所以在咨询了解了之后,我给孩子报的是趣趣abc少儿英语外教一对二的课程,孩子很喜欢和外教同伴互动交流,这种方式很好的激发了孩子的英语学习兴趣,对于口语学习很有帮助。现在孩子已经学习了一段时间了,在外边遇到外国的小朋友也能很好的用英语对话, 这正是我们当家长的希望看到的。
tuozhi
tuozhi

43楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

我们就拿线上少儿英语比较有名的哒哒少儿英语我还是知道一点的,毕竟我孩子听过他们的试听课,感觉他们的老师还是能够带动孩子的兴趣,但是课后我孩子并不是非常愿意去跟着那位老师学习,可能是感觉老师还是有点严肃吧。我想想也就算了,毕竟学习是孩子的事情,他感兴趣才是最重要的。动则两万一年的收费,让家庭收入一般的父母难以接受。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

dui2306878
dui2306878

44楼
 我家孩子在趣趣abc学习一段时间了,很喜欢趣趣abc一对二同伴式的学习模式,有个同伴更愿意去交流,学习英语的兴趣渐渐提高了,不论是成绩还是口语都有很大的进步提高!

jiqian
jiqian

45楼
     像VIPkid,哒哒、阿卡索、51talk 这种线上外教一对一的机构比较适合基础好的孩子学习,像基础差或者零基础的建议选择同伴式机构,有同伴一起交流,互动,既能培养口语,又能锻炼孩子的交际能力。

比如我给自家孩子报的趣趣abc英语,他们选用的是纯欧美外教一对二授课,喜欢的老师可固定,一年学费只需要8000块钱左右,性价比很高,而且不满意还支持全额退款。
heludu
heludu

46楼
       其实觉得在选择机构的时候,最重要还是要根据孩子的实际情况出发,如果是选择一对多教学模式或者是菲律宾外教上课的话,一是显得教学针对性不强,二就是学习纯正的发音和口语得不到较大的保障。

我也是综合考虑了很多的因素,试听过了很多家,最后给孩子选定的就是hellokid少儿英语。价格服务各方面都不错,很适合我们家情况。

naiqiao
naiqiao

47楼
  我就是因为孩子的英语成绩不好,所以我有试着给孩子找英语培训的机构,希望能够提高孩子的英语成绩。我是觉得一对多的不如一对一的有针对性,效果也没那么好,所以试听的都是一对一的。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识。

张利人力
张利人力

48楼
我之前也给孩子物色不少外教机构,不过在久伴英语的课堂中,孩子由刚开始的胆怯,逐渐演变成络绎不绝,可能是互动的课堂环节中,引发了儿子的好胜心里,不过看到孩子专注的神情,我还是蛮欣慰的。随后的两个月中,孩子与另一个小伙伴互补紧密相联, 这次才久伴英语课程不同之处,而且外教老师会时不时的复习上节课所学的知识点,课下还有辅导老师指导孩子的知识点,与我沟通上课情况,可以说两个多月,孩子学习的很扎实,成绩也是提高了不少。

liangyuyun
liangyuyun

49楼
  我给我家孩子报的是Hellokid一对一固定欧美外教少儿英语机构,他们家就是欧美固定外教一对一的教学方式,效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。不仅如此,Hellokid也是有极高的性价比,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十,在行业内是领先的。

深圳BOSS
深圳BOSS

50楼
支持线上,建议试听
深圳BOSS
深圳BOSS

51楼
 线上英语培训哪家好?其实觉得在选择机构的时候,最重要还是要根据孩子的实际情况出发,如果是选择一对多教学模式或者是菲律宾外教上课的话,一是显得教学针对性不强,二就是学习纯正的发音和口语得不到较大的保障。

我也是综合考虑了很多的因素,试听过了很多家,最后给孩子选定的就是艾莉丝少儿英语。价格服务各方面都不错,很适合我们家情况。

它们家百分百的纯正欧美师资,口语标准。一对一固定外教上课一节课也才20-35元之间,性价比很高,即使对课程不满意也有全额退款的承诺;家长们在选择机构的时候,尽量多去试听几家会好一些,我这里也给你们提供艾莉丝少儿英语免费领取试听课的地址http://www.aliceabc.com/business/pchildrens2?vs=4608可以去体验一下。

青岩刻心殇
青岩刻心殇

52楼
线上英语和线下英语哪个好?推荐阅读《少儿英语学习网》
含花弄月
含花弄月

53楼
还是得去试听体验才知道好不好
如见肺肝
如见肺肝

54楼
找在线英语培训班,我会在对比师资、上课形式、收费教材,我一直在试网课, 

Vipkid、gogokid、哒哒 、Acadsoc少儿英语都试听过因为好老师很热门,特别不好约,前面两家老师不固定,需要约,每次不同老师,这个我不喜欢。 

为了孩子的学习,我曾经很认真地搜寻了几家非常有名的在线少儿英语教育机构,其中我最钟爱的是哒哒英语和久伴英语。我一直在为选择哪家而犹豫不决,直到我分别向两家机构打电话咨询的时候,我才做出了决定。
  相对于哒哒英语,久伴英语课程老师安排课程想的是那么的到位,久伴英语每个月都有安排课程表,但如果有事请假的话,老师会好协调时间,不会让孩子错过任何一节课。正是因为这一点,我最后选择了久伴英语。
  更何况哒哒英语相对于久伴英语来说更贵些,可以省些钱,何乐而不为?让我感到欣慰的是,孩子很喜欢久伴英语的老师讲课,对学习英语越来越感兴趣,而且英语成绩也提高不少。挺感谢久伴英语的。

1.哒哒的知名度比较高,但是不容忽视的是哒哒的价格是比久伴英语高,这对于我们这种普通家庭来说是不容忽视的。但并不是说我给女儿选的培训课程只看重价钱,我还从同事那边了解到,哒哒的教师大部分是欧美外教,久伴英语的教师则是北美外教。
  2.他家是一对一的外教课,我之前也带孩子去试听过,课堂上一个人上课除了外教没有伙伴和他互动,上了一会就坚持不下去。如果每堂课都是如此,这样就算坚持下去的话其实孩子的收获是不会很大的,因为上外教课就是想让孩子去和老师系统的学习英语,学习英语思维、学习英语语感,在课堂上的投入度,和外教不停地去进行互动练习是非常有必要的我很看重每一节课堂上的学习形式和学习氛围,这是最关乎孩子学习效果的。
因为孩子学英语就是一项长期的学习过程,小朋友本来就坐不住,肯定要让孩子喜欢,可以坚持上课,否则坚持了一段时间也不能将英语很好的积累起来
  3.对于孩子的学习来说,再贵的价格也值得,但当有多种选择的时候,我们就要分出哪个更适合,哪个更值得,而不是盲目地认为最贵的一定是最好的。
爱ci猫的鱼儿
爱ci猫的鱼儿

55楼
比较推荐线上英语,线上英语比较推荐艾莉丝少儿英语:性价比高,家长口碑好。有免费体验课哦:http://www.aliceabc.com/business/pchildrens?vs=4608

yi10300
yi10300

56楼

我给我家孩子报的是Hellokid,他们家就是欧美固定外教一对一的教学方式,效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。不仅如此Hellokid也是有极高的性价比,

一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十,这个性价比还是非常高的。

anye670
anye670

57楼
在线少儿英语班的几点优势:

1:上课时间自由
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排。
2:上课内容可录制
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。

3:学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中。

后来给孩子报名了久伴英语的试听课,让我看到了孩子本应该有的一面,起初的时候还和其他机构差不多,我本在有点担心的时候,女儿逐渐受到另一个小朋友的影响,慢慢的原意开口了,外教老师观察也很细微,课堂上刻意的去引导女儿和另一个小朋友交流,之后女儿也变得大胆了起来,开始认真参与互动环节了。

现在孩子已经在久伴英语上学了四个月时间了,我觉的进步还是挺明显的,首先孩子的口语标准了不少,其次就孩子对英语的学习变得有兴趣了。我觉得久伴英语同伴式教学方式,还是挺好的,看着两个小朋友相互竞争,相互影响进步,我还是挺欣慰的。

值得和大家说的是,久伴英语虽然也是欧美外教老师,不过学费缺便宜了很多,我分析了一下,可能是两个小朋友的原因,还有就是宣传投资等,综合来说久伴英语的收费还是挺亲民的,一般的家庭长久给孩子报名学习,也不会造成经济负担,我资讯了一下,连续给孩子报名还有折扣,觉得大家可以去试一试。

深圳BOSS
深圳BOSS

58楼
我儿子很讨厌背单词,觉得那毫无乐趣,把枯燥的字母按顺序排列然后花费大量时间去背下来,也太没劲儿了吧...就算是老师硬逼着他背,他那痛苦的样子也有点惨不忍睹。没办法,他兴趣不达,直到后来我发现了一个叫做哒哒英语的教学机构...

哒哒英语是一家英语线上学习机构,固定外教,固定时间,一对一教学模式。而且外教都来自欧美国家,母语都是英语。看到这样的条件,有点动心,就给儿子报了,想提起对外语的兴趣,最直接的方法不就是和外国人去交流么。

哒哒英语一节课三十分钟,相比传统的几个小时的教学时长,很简短也很高效,至少儿子是这儿子觉得的,不像学校里教的那样,相同的内容重复教那么多遍,还记不住,简直无语。哒哒英语使用的是国际原版教材,且同步美国名校教材,教师也很幽默,而课程主要分为三种,主课,辅修课和外教直播课。总之哒哒英语总体感觉是不错,但就是有点贵,硬伤没办法,后期只好换一家教学机构了...

然后就是爱莉丝少儿英语了,同样也是一家线上英语学习机构,有台电脑或者ipad就可以高枕无忧的上课了。爱莉丝英语也是外教一对一教学,外教都来自英语母语的国家,一节课是25分钟,比哒哒英语少了五分钟的时间。相比哒哒英语,它有更独特的服务,私人班主任,随时随地自主约课,4对1全方位服务等,且主要是以提升孩子萌的学习兴趣为主,打破传统的填鸭式教学。主要价格相对哒哒英语而言很低。而且性价比还比较高,我能接受,嗯嗯,感觉还不错。这里是它的官网:有兴趣的可以去试听体验下:http://www.aliceabc.com/business/pchildrens2?vs=4608

chuigaotui
chuigaotui

59楼
像VIPkid,哒哒、这种线上欧美外教一对一的机构比较适合基础好的孩子学习,像基础差或者零基础的建议选择同伴式机构,有同伴一起交流,互动,既能培养口语,又能锻炼孩子的交际能力。

绝世风姿
绝世风姿

60楼
英语学习的话,我结合自己的亲身经历来说说自己的看法吧:

1.对于想要学好口语,基础一般且期望较高的我个人觉得立刻说英语更合适,首先作为一个外教和学生的沟通平台,师资可以保证,外教是以英语为母语的国家的欧美外教,有全国认证的教师资格证,教龄5+。

2.价格非常合理,划算,在可接受的范围内。

3.我觉得这家平台的老师和机制都很灵活,能够因材施教。感觉他们的老师态度以及教学方法都是尽可能让你满意,这可能与他们对老师的每月考核与评分有关。反正我觉得在这里学习更有助于得到老师最全面的帮助与鼓励。而且他们打出的广告语课程不满意100%退款,这点难能可贵。个人建议你可以在这里学习。这个是他们的免费试听课地址:
http://www.aliceabc.com/business/pchildrens?vs=4608
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表