家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家觉得小站托福怎么样,一个级别多少钱?

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大家觉得小站托福怎么样,一个级别多少钱?

楼主这段时间感觉特别难学,因为听力总是卡在相同的题型上面犯错,自己也看了很多听力的经验技巧,也请教过学姐学长,但是都还是老样子,感觉心里挺困苦的,学姐跟我说让我可以去报一个托福的培训班来学习,虽然他自己托福也是高分成绩过的,但是很多东西他自己也不能给我讲的很透彻,你们有人报过小站托福吗,觉得怎么样?网上有人说不错,建议我去报课看看,但是我不知道价格是怎么样,不知道自己能不能承受的起,听说有几个级别的老师,你们能说一下一个级别分别是多少钱吗?
王丹穗
王丹穗

沙发
小站托福还行吧!他们家主要是教那种托福基础比较好的同学,也有托福的零基础课程,但是小站偏向应试教育,你的英语基础有欠缺的话,效果还是会有一定的漏洞。我觉得托福如果自己很难学习的话,报课是个很不错的选择,现在很多同学都会选择报托福的网课机构来学习,特别是类似这种网课一对一的形式,就楼主的情况我觉得你可以去我报的这家机构了解一下,先分享给你试课地址,你应该也有看到过:http://www.ytbclub.com/course/ky/list/0_1,可以去试听看看~,我刚开始学习托福的时候问题也是很多,但是老师上课很有耐心,会慢慢的给我屡清楚,然后给我讲各个题型出题的原则,以及做题的时候应该如何应用,如果我有托福英语语法和知识点的不足,老师也会举一反三,给我讲的很详细,他们家上课重在理解,然后告诉你做的技巧,帮助你提高托福考试的分数,我觉得挺不错的,是教课蛮靠谱的一家机构,给我上课的几个老师也很不很,对我的帮助很大,建议没有上过课的都可以去体验一下~
今晚秋名山
今晚秋名山

板凳
用户被禁言
花生阿福
花生阿福

地板
小站的知名度挺大的,我去年报过小站,但是却让我非常失望。。
我上的是它的一对一,试听让我选听说读写,我选了写的试听。
一个男老师上的,写作上非常清晰,不过主要是要我翻译句子,他也指出句子问题。
在试听感觉不错的情况,我报了一对一课,然后我才发现,再也没遇到像试听课那种指出问题点的男老师了。
正式课程开始,一个新的老师出现,开始按写作课件讲课(就是怎么写怎么用哪些句子),我中途问她问题,她不说。没有练习,在我没有问题的情况,对方自己在说,根本不在意你听没听。后面我上一个星期之后直接把课程廉价转卖了。建议楼主慎重选择。
神奇地球人
神奇地球人

4楼
小站托福我当时报课是320元一课时,感觉性价比不是很高,因为小站托福价格比较贵,如果是第二次或者第三次报托福培训机构的同学对小站托福培训的效果自己要做好心理准备!
野蛮进化论
野蛮进化论

5楼
小站托福怎么样,一个级别多少钱,我在小站托福的课程已经上完了,上个月考了托福,没有考到目标成绩,差5分,心痛呀!
(1)老师上完课,就没有人管了,虽然说有问题可以直接问老师,但是老师怎么可能无时无刻的专门给你回答问题,课后服务做得不好。
(2)我报名的是VIP总监的课程,还签署了保分协议,根本就是假的,我找老师说去重新,她尽然说合同过期了
热爱学习的一几居
热爱学习的一几居

6楼

考虑性价比我还是推荐自己上的这家阿卡索雅思班,价格实惠,课程也是量身定制的,专属外教一对一,比较有针对性,和老师互动学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升,这是阿卡索雅思试听课地址:http://acdytb.com.cn/ures/class_033
柯克兰
柯克兰

7楼
我觉得选择一个平台,要综合考虑学习环境、教师质量、学习效果及课程收费等。因而,不要以为廉价就是好。我个人理解就是花最少的钱,获得最大的教学资源和学习效果。最后提示:人都是有惰性的,只说不学,只学不用,到头来还是一场空。而且,不能过于依赖托福培训班,要正确的利用托福培训班的资源。所以找托福培-训-机-构,建议还是要多找几家对比一下,毕竟现在的机-构很多,其好坏主要是看专业知识以及是否适合你自己的基础!
阿尔卑斯巧克力
阿尔卑斯巧克力

8楼
小站托福学习两个注意点,一,英语基础怎么样,纯技巧和押题的上课,不带过多讲解的课程你自己课下时候有足够的时间去自学。二,你的托福口语怎么样。

小站托福的课程主要是为适合自己的人准备的吧,他们家的价格本身就高,首先你就要清楚自己的价钱接受能力在多大的范围,其次确定价格之后再看上课老师讲课的情况是否满足你学习的需要,师资力量能不能满足的你学习的标准。小站托福好老师大部分都是400-600一课时,高级培训师和总监级别的师资算平平吧!不过运气好也能碰到很让你觉得满意的老师~

小站托福网上有两种,分别是托福一对一网课和视频录制网课,给楼主分享一下小站托福一对一网课的价格!
一、高级培训师
32课时8000,64课时16000,96课时24600
二、托福总监一对一
32课时9600, 64课时19200,96课时30700,128课时40960
三、VIP总监一对一
16课时6400, 20课时8000,24课时9600,每课时400
四、精英名师,大咖老师分别是600-900元每课时
养猪真的累
养猪真的累

9楼
我最近在网上看到很多人在推荐些成人英语机构,名气还行,好像是近一段时间也开始做雅思托福的培训,还是外教授课的,价格也非常诱人,大家报课要谨慎,目前托福网课培训里面我了解的比较权威的就有小站托福,雅托邦,沪江网校,新东方,智课这几家,大家报课建议选择雅思托福的正规机构,一般这种机构做的时间长,老师在托福授课内容和教材方面都比较专业,有自己专门的研发团队,大家千万不要因小失大!
学习特工队
学习特工队

10楼
都在说阿卡索雅托邦,雅托邦的效果真的很好吗?谁能回答一下~
麦冬麦冬
麦冬麦冬

11楼
学托福哪家机构比较好这个根据个人的基础水平不同,和托福目标分数不同,报的托福班不一样。
有的人喜欢自己上课,就报托福一对一班;
有的人喜欢上大课,跟小伙伴一起上,就上托福大班;
基础差的上基础班,想要高分的就上托福冲刺班,
经济情况好的上经济实惠的就上托福大课
徐葛阳
徐葛阳

12楼
小站托福网课一共有五个级别,就是楼上同学分享的一样,价格从200-900元不等。不过对于托福网课,我想说一点就是就算是报班了,也不是说你可以万事大吉了,我认识很多考托福的人,他们都是每天6点起来,要么被单词,要么在教室练各种习题,晚上8、9点才回去,特别努力,托福,既然报班那就尽力去做。

如果楼主对于要报哪家机构比较盲目的话,个人觉得选择一个优秀的托福培训班可以参考一下几个方面: 
第一,品牌。优秀的品牌对于托福学习者来说是先期质量的保证。 
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。 
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。 
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。

imrotl
imrotl

13楼
个人觉得报托福外教辅导班补习托福相当不错,总比自己死扣好,特别是在遇到瓶颈期不知道怎么提高时候。毕竟是老师许多年的结晶,让帮我们快速回答问题和做题的技巧。我备考托福的时候报的在线网课,是一家雅托邦外教在线学托福班, 外教1对1针对性提高托福口语和写作,学了大概4个月,口语和听力突飞猛进 ,最后总分考了104分,还算满意,一节课85左右,也不贵,这个应该是他们的试听课 地址“http://www.admin.com”可以看一下。
  至于小站托福怎么样,建议你亲自去试听一下那些培训机构的免费课程做一下比较!而且班级人数不能太多,一对4或者6都可以,最好是一对一啦,因为人多了老师根本不能照顾到你你好,你只有听的份,学的好坏只能靠自己了。

哪来的小猪佩奇
哪来的小猪佩奇

14楼

小站托福采用互联网线上授课模式,一对一又分为普通的一对一和一对一定制式专属课程
一对一定制是指听说读写都由不同的老师教授,而不是由一位老师负责学生的全部课程。再加上督导顾问,总共是5位老师服务1位学员。
小站托福收费标准为
小站托福口语课程是5200元起,GMAT课程11200元起,小站托福综合强化课程6800元起,小站托福综合强化课程5600元起,一对一小站托福班是26800元推荐的课程报4个级别赠2,就是4+2,总计下来是3到4万左右。

爱吃椰子鸡
爱吃椰子鸡

15楼
小站托福是比起其他托福机构来说的确是好些的,跟新东方托福和新航道都是比较大的牌子,服务态度也要好些,费用算是比较有性价比的吧!
引用9楼养猪真的累的发言:
我最近在网上看到很多人在推荐些成人英语机构,名气还行,好像是近一段时间也开始做雅思托福的培训,还是外教授课的,价格也非常诱人,大家报课要谨慎,目前托福网课培训里面我了解的比较权威的就有小站托福,雅托邦,沪江网校,新东方,智课这几家,大家报课建议选择雅思托福的正规机构,一般这种机构做的时间长,老师在托福授课内容和教材方面都比较专业,有自己专门的研发团队,大家千万不要因小失大!
爱吃椰子鸡
爱吃椰子鸡

16楼
至于小站托福怎么样,一个级别多少钱,还要看自己的英语水平在哪个级别,建议你可以把这些个培训机构都听一遍然后综合比较考虑,反正都是有免费的试听课,毕竟费用动辄就是上万,而且直接关系你的出国计划。
学习特工队
学习特工队

17楼
其实学习托福是要讲究方法的,虽然不努力不会有效果,但埋头苦干这样不但学不好托福还会给自己带来压力。在选择托福培训机构也是一样的,背后也有很多的技巧,有很需要大家注意的地方
首先问自己几个问题
你的自身托福水平在哪里?
你希望你的托福水平达到什么样的要求和高度?
你学托福的目的是什么?
回答好这三个问题,会帮助你更好锁住你的学习目标,不会盲目跟风。
你的资金预算是多少?如果资金允许,那就简单了找个价格合适、环境又好,老师授课方式又是你所喜欢的。如果资金有限,那只有把选择范围缩小!
随波争渡
随波争渡

18楼
小站托福怎么样比起其他雅思机构来说的确是好些,毕竟是品牌知名度大,但要说小站托福一个级别多少钱,为满足不同学员需求设置多种课程,按学员的基础:有基础段、强化段、高分段、精讲冲刺段等等;按不同等级不同级别的小站托福学费价格是不一样的,也有那种单点课程的,单项课程每节课250元到300元
Evlita
Evlita

19楼
简单说一说我听小站托福课的感受。我从二月开始在小站上的托福一对一 是vip课程 首先吧 就目前来说感觉真的挺负责任的了 写作老师布置写作真的是反反复复无上限的帮你修改 其次 我有一点超级气 口语老师换了四五个 每个老师第一节课都讲些乱七八糟的 耽误我时间 哎
杰克创展
杰克创展

20楼
作为过来人我觉得想要选择一家托福培训机构,不光看知名度不是价格越高就越好,其实报托福班的话多好还是得根据个人的基础情况进行选择,我之前对比许多家培训班,最后选择一家口碑还不错的机构,是在线一对一托福教学,授课老师有中教和外教,根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的课程,为学员匹配适合的专属老师一对一上课。我报了他们家托福高分强化68个课时,后来终于考到了目标分,成绩还算满意,性价比挺高的,平均一节课下来在85元到120元之间,学员评价也都普遍不错,这个应该是他们的试听课地址“http://bbs.szhome.com/zibomavst/1869”可以看一下。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表