家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】哒哒|dada少儿英语怎么样?收费如何?

丽丽家的Kelvin
丽丽家的Kelvin

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】哒哒|dada少儿英语怎么样?收费如何?

作为家长,都会有这种想法:孩子在幼儿园的时候也有跟着老师学英语,但是感觉孩子的英语表达还是不太好,不知道是不会表达还是不想说,害怕孩子变成“哑巴英语”,所以想给孩子找个课外辅导班,最近经常在地铁和公交站看到哒哒英语的宣传广告,不知道哒哒|dada少儿英语怎么样?收费如何?

归宾
归宾

45楼
用户被禁言
wotuiwen
wotuiwen

44楼
用户被禁言
naitang
naitang

43楼
用户被禁言
yongzhao
yongzhao

42楼
用户被禁言
承阿
承阿

41楼
用户被禁言
hao00059
hao00059

40楼
用户被禁言
anzhun999
anzhun999

39楼
用户被禁言
官威仪
官威仪

38楼
用户被禁言
yexinna
yexinna

37楼
       我家孩子今年7周岁,上小学二年级了,从去年开始我就已经给报了线上课程学习,一直都在一家名为趣趣abc英语的线上机构学习,到目前为止,已经在趣趣abc学习了半年多了,无论是口语还是学科知识进步都蛮大的。

选择一家好的英语培训班重要看合不合适,我当时给孩子报趣趣abc的时候也担心不合适怎么办,还好该机构承诺不满意可以全额退款,而且价格不贵,一年只需8000块钱左右。

我当时给孩子报名趣趣abc英语的时候,先是去官网领取了一节欧美外教免费试听课体验,感觉不错才报名的,所以建议家长们也可以去听听,这是他们的试听课程地址【http://www.ququkid.com/?=cc】,试听课是可以免费领取体验的哟。

yexinna
yexinna

36楼
       我家孩子今年7周岁,上小学二年级了,从去年开始我就已经给报了线上课程学习,一直都在一家名为趣趣abc英语的线上机构学习,到目前为止,已经在趣趣abc学习了半年多了,无论是口语还是学科知识进步都蛮大的。

选择一家好的英语培训班重要看合不合适,我当时给孩子报趣趣abc的时候也担心不合适怎么办,还好该机构承诺不满意可以全额退款,而且价格不贵,一年只需8000块钱左右。

我当时给孩子报名趣趣abc英语的时候,先是去官网领取了一节欧美外教免费试听课体验,感觉不错才报名的,所以建议家长们也可以去听听,这是他们的试听课程地址【http://www.ququkid.com/?=cc】,试听课是可以免费领取体验的哟。

pao07
pao07

35楼
  我说一下我孩子的具体情况吧!我孩子以前的时候英语成绩基本上都是班级的倒数,而且还很讨厌学习英语,然后我知道学习英语的重要性,就打算给自己的孩子报名参加线上的幼儿英语学习,然后我就搜集了很多关于线上的幼儿英语教育机构,比如说趣趣ABC、vipkid、vipjr、哒哒英语、51talk等等都是一些非常出名的幼儿英语教育机构。然后我就一一的领取了他们的试听课程,做了一些对比发现趣趣ABC的整体的实力是要比其他的都要厉害一点的。

那么我就说一下自己对于一些其他机构的看法吧!我就先说说vipkid吧!Vipkid的缺点就是费用昂贵,外教老师是欧美外教老师和,课程体系是国际上知名的课程体系,能够很好的让孩子学习好英语,但是vipkid的费用是他的一大短板,vipkid一年的收费是25890元;那说说vipjr吧!Vipjr的短板是老师是中国大陆的老师,所以相比较于vipkid的外教老师的话救护差很多,课程体系是自主研发的,所以也会存在存在一些不足之处,费用是一年19850元。哒哒英语的收费也是出了名的昂贵,一年的收费是27580元,这个费用比vipkid的费用都还要昂贵;在说一下51talk吧!51talk的缺点是外教老师是菲律宾国家的外教老师,51talk的课程体系跟vipkid是一样的但是费用却没有vipkid这么昂贵,51talk一年的收费是23550元。上面这几家还存在一个共同的缺点就是外教老师都是需要预约的。所以很多的家长们都反映为什么每一次预约的外教老师都不一眼啊!所以有的家长们就会选择到别的机构,基本上就会选择到趣趣ABC,那么我们就说一下趣趣ABC的一些基本情况吧!外教老师是欧美国家的外教老师,而且都是有相关的专业的证书的,所以外教老师是非常强大的。那么在说一下课程体系吧!课程体系也是数一数二的好体系,而诶费用还没有上面的几家这么昂贵,动不动就是两万多的价格,趣趣ABC一年的收费是在8380元,这个费用还是非常实惠的价格。同时外教老师是固定的外教老师不需要家长们上课之前的前一天预约外教老师,所以是深受家长们的追捧,所以有这么多的家长们会选择到趣趣ABC。

如果家长们有什么需要的话,急需给自己的孩子提升英语成绩和英语口语能力的话,就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下趣趣ABC的情况,然后也可以在趣趣ABC的官网领取一下价值188元的免费的试听课程。

zhuoxua
zhuoxua

34楼
用户被禁言
mei9940
mei9940

33楼
用户被禁言
尘垢秕
尘垢秕

32楼
        在线英语课现在很火,我思考了一下之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累,在线课程的优势可以说是很明显了。

我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、阿卡索、久趣英语等等,vipkid需要约课,阿卡索的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,久趣英语因为孩子怕生,上课过程中老师专注于另外一个小伙伴,冷落了孩子。

我个人建议大家在选择英语机构的时候看重一下性价比,就是在教学质量相同的基础上去选择价格更实惠的那平台去学英语。现在很多机构欧美外教一节课收费是150~200元左右,一年下来学费都是两万五起步。我知道一家在线外教一对一的英语平台还不错,Hellokid少儿英语主要是靠口碑营销吧,所以比较注重服务和学习效果,价格也很划算,一年也才几千。质量方面很有保障,全程都是支持无理由退费,大家可以在这里领取一节免费试听课体验一下的:【http://www.hellokid.com/?=zq】以上只是我的经验,最终还是要看孩子喜不喜欢的,所以都可以去试听一下的。

rangsh
rangsh

31楼
用户被禁言
拳白手
拳白手

30楼
用户被禁言
良为娼
良为娼

29楼
用户被禁言
而会
而会

28楼
用户被禁言
平打
平打

27楼
用户被禁言
不足为法
不足为法

26楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表