家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】阿卡索少儿英语怎么样,收费贵不贵?培训效果怎么样?

紧握你的双手
紧握你的双手

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】阿卡索少儿英语怎么样,收费贵不贵?培训效果怎么样?

宝贝今年5岁了,想让她开始接触英语,培养一下英语语感,在网上看了很多家少儿英语培训机构,感觉阿卡索外教网的少儿英语课程还不错,是外教一对一教学的。给孩子选择选择少儿英语培训机构,除了师资、课程,价格也是我比较关注的点。有没有宝爸宝妈也给孩子选择了阿卡索少儿英语呢?可以说说阿卡索少儿英语怎么样,怎么收费?培训效果好不好?

renzi74
renzi74

沙发
阿卡索少儿英语,之前我儿子在这边上过课,之前咨询过阿卡索的客服,少儿英语收费是分好几类的。有新概念英语啊、美国小学等,具体情况您还是到阿卡索官网咨询一下客服吧,不同的课程收费也不一样,我当时给孩子报的是6988的套餐课程,感觉自从给孩子找了少儿英语培训班,他天天都很喜欢上英语课,说外教老师很有趣,学习的时候也非常认真,成绩也进步了不少,作为妈妈,心里别提多开心了,这钱花的值。这是阿卡索试听课程的连接【http://www.acadsoc.com.cn/】你可以带孩子感受一下,然后再问问客服少儿英语怎么样

sikuang40
sikuang40

板凳
现在的少儿英语培训机构非常多,在选择的时候看花眼,每一家的价格都不一样,很多少儿英语的价格动不动就好几万一年,也不知道特别在哪里?估计是广告打的多,价格就贵吧。
阿卡索少儿英语怎么样国际套餐半年是4099,一年是6988,前几个月咨询过客服,如果买课的话,一般会赠送一些课时,感觉性价比挺高。暑假也快到了,打算给儿子先报个短期的班试试。

幻琉璃
幻琉璃

地板
阿卡索少儿英语是线上一对一的教学方式,外教是来自英语口语为母语的国家,能够为孩子提供良好的英语学习环境。在学习之前会有助教帮助测试,确定孩子的英语水平,外教有5个供选择,上课时间自由预约,学习方案也是根据学生的英语水平来专属定制的,总的来说阿卡索少儿英语还是很好的,楼主你没有选错,至于价格方面,试听完课程,再咨询详细情况。

琴韵无声
琴韵无声

4楼
哈哈,楼主,我去年就是在阿卡索学习英语的,但是我学的是商务英语,阿卡索外教网的课程类别挺多的,少儿英语这块我不是很清楚。当时我学的时候是提供的3对1服务的,一个外教,一个助教,一个顾问,然后上课的模式是固定外教1对1,和老外互动机会特别多。学了一年,我现在的英语口语还不错,跟客户沟通基没什么太大的问题。收费嘛,性价比高,我一年的课程是6000多,少儿英语估计也差不多,你可以试听他家的免费课程【http://www.acadsoc.com.cn/】然后觉得行的话再去咨询客服价格。

挨户
挨户

5楼
我跟楼主一样,为孩子挑选英语培训机构也会比较注重价格方面,看性价比高不高。在网上了解了很多少儿英语培训机构,也问过身边的朋友,很多名气比较大的价格都要3-4万一年,这个价格说实话对于我来说非常贵。孩子学英语是一个长期的过程,好几万一年的,有些承受不起。

玉面达摩
玉面达摩

6楼
用户被禁言
caijiu202
caijiu202

7楼
用户被禁言
雀鼠
雀鼠

8楼
用户被禁言
而任
而任

9楼
楼主,阿卡索少儿英语培训效果也是因人而异的,我妹妹的孩子好像就是阿卡索那里学的,上次看到他在跟外教上课,英语还是说的有模有样的,跟个小大人一样。你可以先给孩子报个短期的试试,要是孩子学下来,效果不错的话,后面再续。

向日葵深爱
向日葵深爱

10楼
用户被禁言
baimei73
baimei73

11楼
说说我是如何来挑选英语培训机构的:
先听下试听课,现在很多培训机构都有试听课的,可以看下老师的口语是否地道?如果是全外教的环境是最好的;
再来比较下价格性价比,首先要比较的是单课程价格;
再看下上课时间是否灵活,外教约课是否方便,
反正我就是这样来选择的,挑选了那么多家,还是觉得这家【http://www.acadsoc.com.cn/】综合下来是最好的,免费试课,后面学习一节课18块钱,性价比很高,推荐!

兰摧玉折
兰摧玉折

12楼
我就是在阿卡索外教网学习的,因为工作总是出差,才选择的阿卡索,本来是打算试试的,但是没想到效果还挺不错的,本来我的自制力也是比较差的,但是和外教一起学习之后,真的可以很好的提高学习兴趣,有一个全英语是学习环境确实是挺重要。还是比较喜欢阿卡索教学风格。

gua5475
gua5475

13楼
用户被禁言
fei66
fei66

14楼
用户被禁言
dunzhizh
dunzhizh

15楼
用户被禁言
tuoouj
tuoouj

16楼
用户被禁言
huanmao
huanmao

17楼
用户被禁言
duipang
duipang

18楼
用户被禁言
tunhan1906
tunhan1906

19楼
选择机构最重要的是教学和服务,口语是需要面对面长期练习的,那么不建议学网络课程。学习上,很多人的主动性较差,所以还是取报个线下的班,监督自己吧,可以了解下,这家机构还是不错的,我身边有几个朋友都在那学。老师很有责任心,咨询的服务也很好。http://s.dianping.com.dd.ma/1ml4uwt3

改名换姓
改名换姓

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表