家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】英语培训哪个机构好?零基础的培训需要多少钱?

琴韵无声
琴韵无声

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】英语培训哪个机构好?零基础的培训需要多少钱?

我想问下,有人知道英语培训哪个机构好吗?推荐一下。工作了,感觉英语真的很重要,除了小学老师教的ABC,其它什么都不会,基本就是零基础学习英语了,所以决定找家英语培训机构来培训下。本人对英语培训行业不清楚,有大神指导一下的吗?知道的说说零基础课程需要多少钱,贵不贵呢?欢迎有经验的朋友发表意见,大家互相帮助一起进步!

jiudan
jiudan

沙发

我在找英语培训机构的时候啊,也是不知道找哪个,以前读大学的时候英语还行,不过没想到出来工作后在出口跨境电商平台做了,所以也要去报个班来提高下才行。当时最需要的就是性价比高的,刚刚毕业没什么钱,希望先提升下自己。很多人都是出来工作后对英语有了一个重新的认识后,都觉得重要了,然后去培训。
现在随着英语的使用越来越广泛性、普遍性。这些英语培训机构的确实也越来越多。想起之前我去找的时候都是找了2个月才满意一家。所以楼主想找个适合自己的机构恐怕要花费一点时间啊。我顺便把我觉得不错的分享给楼主,这家性价比很高。适合有经济需要的人【http://www.acadsoc.com.cn/】我这家报名就花了4000左右,压力一点都不大。楼主可以先去免费试听看看。觉得合适就报名呗。

renzi74
renzi74

板凳
找英语培训机构也不能只看价格贵不贵就决定啊,价格只是影响你选择的一个因素,报读不报读还是要看外教老师的授课模式你能不能接受啊,外籍老师上课和中国传统的老师还是有差别的。有些很风趣,有些也闷。
以一个过来人的身份和你说的这些啊,毕竟我是在阿卡索读了半年的。我喜欢它的原因就是上课的外教老师讲课能有吸引到我的点,有条理又不失乐趣,长期这样子学下去才可以学好啊。现在阿卡索有免费的课程,你可以先去试听下课程再想要不要报名。

sikuang40
sikuang40

地板
二楼说得对!我也是比较了好几家才选择阿卡索的,我报名的时候恰好遇上它升级服务,听说之前是外教一对一的,现在升级变成三对一了,哈哈!好运吧,有外教一对一上课、助教课后辅导和专属的客服。现在的英语培训机构好少能做到提供这个服务的了,所以我就选了。效果还不错,现在的我,能自信地用英语和外教老师沟通,互动也比之前多了很多,在实际生活里遇到,都能用上,感觉蛮好的。

幻琉璃
幻琉璃

4楼
同事推荐的阿卡索就很不错,都是欧美的固定外教专业教学,同伴互动学习,领取了试听课后体验很不错,课程的教材设计很丰富,实用与趣味相结合,课程中还会穿插图片、动画、歌曲。
还可以两个基础差不多的同学互相学习pk,互相辅助学习,共同进步,很喜欢这样的学习形式,也更加有利于英语水平的提升,这样的上课形式,全程听得也很认真。
有需要的可以了解体验课地址【http://www.acadsoc.com.cn/
jiran187
jiran187

5楼
我去过英孚的机构啊,里面的装修看起来高大上。然后就是觉得那个学习的氛围还不错,我过去试听课的时候,看到有一些孩子围在一起说英语,感觉还挺开心的。
只是如果它的课程收费便宜些就好了,听说英孚课程的收费除了课程的费用,如果平时参加一些俱乐部的活动或者户外的,都要额外收费的,加加埋埋都是不少了,要好几万呢。所以就没报了。感觉走高端英语培训机构收费的都好贵。

挨户
挨户

6楼
赞同楼上的说法!我隔壁邻居有报了的,听说收费不少呢。
现在像楼主这种年轻人想学英语就付之行动找机构的有很多啊,不过感觉很多都坚持不下去。学英语是需要耐心和信心的。现在在外面找工作,无论你是找哪个岗位,只要你英语厉害,那求职的时候待遇都比那些不会英语的好很多。反正我们公司的就是。最普通进来实习的都和你相差2000~3000之间。

玉面达摩
玉面达摩

7楼
用户被禁言
caijiu202
caijiu202

8楼
用户被禁言
琴韵无声
琴韵无声

9楼
对于我们工作一族来说,都想找个性价比高的英语培训机构,因为生活压力没那么大。这个也是我选择阿卡索的主要原因。
阿卡索的课程收费比较受欢迎的是月卡套餐和次卡套餐,月卡的套餐适合平时工作时间固定的朋友、次卡的话则相反。可以看下阿卡索给出的具体收费标准:
月套餐:
6个月4099,180节课,每节单价22.7; 12个月6988,360节课,每节单价19.4;
24个月11488,720节课,每节单价15.9;36个月14999,1080节课,每节单价13.8。

次套餐:
180节课498,有效期12个月,单价27.7; 360节课8388,有效期24个月,单价23.3;
720节课14388,有效期48个月,单价19.9;1080节课18888,有效期72个月,单价17.4。

幻琉璃
幻琉璃

10楼
我最近也学英语,在阿卡索学习英语的,是一家很大的机构,十几年的在线英语培训经验,欧美老师一对一网络授课,很方便,随时随地都能上课。我选了1对1的课程(更有针对性,进步也更快些),开了个半年卡4099元(可以上课上无限次的,只要你有时间),我上个月上了85节课,平均下来一节课也就20几元都不到(如果自己勤劳的话也可以上更多点课,平均下来更便宜),每节课25分钟,性价比非常高,这是我当时去体验的免费试听课【http://www.acadsoc.com.cn/】建议楼主也可以去看看。我是真心觉得不错才推荐给你的。体验下才知道适不适合自己。再决定报不报名也不迟。

sikuang40
sikuang40

11楼
阿卡索是一家口碑比较好的线上英语培训机构,我也是听一个朋友介绍才知道这个品牌。在里面报了半年的课,是外教一对一的,而且课程全程可以录制,可以反复学习,学习效率很高!最让人心动的是这家英语培训机构的价格,课单价才18-30左右,性价比很高,个人觉得非常值得去报名学习的。

renzi74
renzi74

12楼
选择英语培训班学习有如下几大标准:
一、外教口语发音是否地道标准
二、课程收费性价比高
三、是否为外教一对一授课
四、学习教材是否正规
五、课程体验是否良好
之前为了能够提升我的英语水平,试听过不少英语培训机构的体验课程。
但是都不太满意,后来朋友推荐我去试听阿卡索外教网的课程。效果还是很不错的。
楼主要是也犹豫的话,可以去阿卡索看看,反正他家有免费课程,听听也当做累积经验了。

雀鼠
雀鼠

13楼
用户被禁言
而任
而任

14楼
分享一下我自己的一些心得~对于许多想要提高英语口语能力的中国学生来说,最困难的一点就是没有一个良好的语言环境。换句话说,就是缺少和英语母语使用者一个直接对话和练习的机会,缺少认识、了解他们的渠道。语言就是要“说”出来,而不是自己在家默默练习。
向日葵深爱
向日葵深爱

15楼
用户被禁言
luanqiao
luanqiao

16楼
用户被禁言
fei89
fei89

17楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表