家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索在线小学外教怎么样【2018最新价格详情】

巴前算后
巴前算后

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

阿卡索在线小学外教怎么样【2018最新价格详情】

一直挺喜欢英语的,就是怕张口就出丑,现在学习了阿卡索英语,老师教的也通俗易懂,因为线上学习比较适合我这种上班比较忙的人,因为时间比较灵活方便安排,而且这么便宜的价格 真的是赚到了,比在别的机构学习要好不用每天出路费来来去去花销太大!而且音标老师也会耐心的纠正我的发音,现在口语也越来越好以后出门旅游不用靠手机了.

下面我来给大家介绍一下阿卡索在线小学外教怎么样和2018最新价格详情。
在线英语哪家好?排名如何?都说货比三家,简单的介绍一下自己知道的51talk,阿卡索,vipabc这三家在线英语机构吧。

一:51talk
自从51talk在美国上市之后,口碑一落千丈,相信在51talk上过课的都感同身受,其价格涨得接近一线,另外售后服务也很差,基本目前没看到过什么关于51talk的好评。具体可以自己去多方面查一查,或者去他们体验课试试就知道了。

二:阿卡索
阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。                                                      -
【欧美试听地址推荐】http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=90586
三:vipabc
之所以没选择在vipabc学习,我觉得有三个不足的地方:第一:vipabc老师的流动性,老师不能固定,相对自己喜欢的老师很难约到课,上课时间还固定,第二:收费有点略贵,还是小班的,虽然有一对一的但价格太高。第三:老师来自世界各地,难免有口音,也跟老师不固定息息相关。

关于阿卡索外教网的相关资料信息,我在网上整理了几篇文章,大家可以参考阅读:
【视频】佟大为代言的阿卡索外教网怎么样,一个课程收费多少??

大家也可以参考参考,要是有什么不同的意见的话都可以在下方回复给我,感谢阅读!

巴前算后
巴前算后

沙发
以上就是我自己的所了解的,希望能帮助到大家吧。一起加油!
anryys
anryys

板凳
坛闲逛的时候看到有人推荐阿卡索外教网学英语不错,到网上看了一下原来是在线外教一对一学英语,收费情况听他们说挺便宜的,就是不知道具体怎么样,看了楼主的介绍后帮助还是蛮大的,整理这些资料也不容易,辛苦楼主了
anryys
anryys

地板
哈哈哈,有用就行
引用2楼anryys的发言:
坛闲逛的时候看到有人推荐阿卡索外教网学英语不错,到网上看了一下原来是在线外教一对一学英语,收费情况听他们说挺便宜的,就是不知道具体怎么样,看了楼主的介绍后帮助还是蛮大的,整理这些资料也不容易,辛苦楼主了
lilimunan
lilimunan

4楼
用户被禁言
maping888
maping888

5楼

试听的时候,客服和外教都不错,除了安装上课用的 skype 还要注册加老师有点麻烦,其他还行,就报名了。90次卡,4688,每节课25分钟,老师都挺好的,坚持下去一定会有效果。这是给我上课Aybad老师,经常约他的课。

mavourneen
mavourneen

6楼
说句实话每个机构都有优点和缺点,只有结合自身的情况来看,才能找到合适的机构,阿卡索是我对比多家机构后选择的,不管是从价格还是教学我都很满意。
gua5475
gua5475

7楼
用户被禁言
fei66
fei66

8楼
用户被禁言
shaoxing
shaoxing

9楼
用户被禁言
kuangw
kuangw

10楼
用户被禁言
mao62604
mao62604

11楼
用户被禁言
bi120738
bi120738

12楼
用户被禁言
huanang
huanang

13楼
用户被禁言
xincong
xincong

14楼
用户被禁言
故旧不
故旧不

15楼
用户被禁言
莫与京
莫与京

16楼
用户被禁言
bailouji
bailouji

17楼
用户被禁言
边法家拂
边法家拂

18楼
用户被禁言
zhuangbo
zhuangbo

19楼
用户被禁言
涂炭
涂炭

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表