家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】【DaDa英语和vipkid英语哪个好?】一个过来人的经验分享

小凳子傻傻的
小凳子傻傻的

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】【DaDa英语和vipkid英语哪个好?】一个过来人的经验分享

在我们父母眼里,孩子的未来比什么都重要,提高英语水平不论对孩子以后的就业,还是出国留学等等都是很大帮助。而我最近为了给孩子选择英语培训班,搞的我头疼死了,网上一查居然有那么多培训机构,最后选了DaDa英语和vipkid英语进行对比:

哒哒英语是欧美外教

Vipkid少儿英语是北美外教

哒哒英语是固定外教

Vipkid少儿英语是不固定外教

哒哒英语价格一年20680元

Vipkid少儿英语价格一年是20480元。

哒哒英语课程分为,主修课,辅修课和公开课。Vipkid课程分为私教课和绘本课。

家长可以根据自己的要求来选择,不过我觉得这两家价格都很贵,最后经过仔细的筛选后我给孩子报的是这家欧美外教一对一固定教学的,价格也不贵,一年才6千多,和哒哒,vipkid相比,性价比要高出很多。孩子学了几个月了,现在英语提高了很多,现在说英语自然多了,不像以前都不敢说英语,有兴趣的家长也可以去领取试听课带孩子去听听关键是要自己的孩子体验了觉得不错这才是主要的。 【戳这里领取一节免费试听课程】

xiya555
xiya555

77楼
我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,我一直在这里学习,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有外教课:欧美外教课试听领取,一对一试听25分钟,个人推荐 :【 https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173217
hgltdeg
hgltdeg

76楼
我在小孩班级家长群里问了一些家长,有个家长给我推荐了一家不错的英语培训机构,是外教在线一对一学习,一年360节课的价格是6288元,一节课的价格是16元左右,有免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173217具体步骤是这样的,我点击进去后,注册领取了试听课,然后会有学习顾问联系我,帮忙预约听课时间,说电脑、iPad、手机都可以上课,下载classin软件,后面到时间我就带着小孩上课了。给我感觉很方便快捷,在家小孩学习也不落下,真的蛮不错的。
ya0485
ya0485

75楼
用户被禁言
zhe5
zhe5

74楼
用户被禁言
夺趣标新
夺趣标新

73楼
用户被禁言
qijiuhuang
qijiuhuang

72楼
用户被禁言
duipanan
duipanan

71楼
用户被禁言
mei9940
mei9940

70楼
用户被禁言
canbeime
canbeime

69楼
用户被禁言
ke997305
ke997305

68楼
用户被禁言
yuanyah
yuanyah

67楼
用户被禁言
百动不如
百动不如

66楼
用户被禁言
fuxing52
fuxing52

65楼
【趣趣abc的十大特点和优势】为什么要免费试听趣趣abc呢?

1.趣趣abc是一对二同伴式教学模式,同伴式互动教学,激发兴趣,调动积极性,同伴一起学,更有趣,增强沟通和交流能力。

2.老师都是来自英国、美国、加拿大,都是以英语为母语的国家,发音纯正;均持有tesol、tefl教师资质证书,教学经验丰富。

3.一年价格8000元左右,优惠价更低,市场均价在一万五左右;而且趣趣abc承诺不满意可全额退款。

4.在家随时随地就能上课,不用每天来回奔波,课后还能通过视频回放进行复习,家长可以随时监控课堂。

5.趣趣abc有自主研发的上课学习平台,孩子通过电脑,手机,ipad均可上课,平台功能技术强大,非常的便利、有趣、高效。

6.采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材,采用全球先进的教学理念,专业课程压法团队,更符合国内孩子学习特性。

7.趣趣abc专注于在线少儿英语教育,上课之前需要对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。

8.趣趣abc的中教老师贴心服务,全程跟踪孩子学习过程,制定个性化学习计划,答疑家长问题,帮助孩子科学有效学习。

9.趣趣ABC背靠英语趣配音、七彩熊绘本,拥有独特的平台辅助。针对4-14岁儿童,以固定老师、固定同伴、固定时间的方式在线授课。

10.趣趣ABC的课程大纲包含普世价值观,有助孩子们发展社交和情感技能,以保证他们在课堂及家庭中均取得成功,成为未来的世界公民。

【试听课申请通道】【http://www.ququkid.com/?=heng】

huaque
huaque

64楼
       我家孩子今年7周岁,上小学二年级了,从去年开始我就已经给报了线上课程学习,一直都在一家名为趣趣abc英语的线上机构学习,到目前为止,已经在趣趣abc学习了半年多了,无论是口语还是学科知识进步都蛮大的。

选择一家好的英语培训班重要看合不合适,我当时给孩子报趣趣abc的时候也担心不合适怎么办,还好该机构承诺不满意可以全额退款,而且价格不贵,一年只需8000块钱左右。

我当时给孩子报名趣趣abc英语的时候,先是去官网领取了一节欧美外教免费试听课体验,感觉不错才报名的,所以建议家长们也可以去听听,这是他们的试听课程地址【http://www.ququkid.com/?=cc】,试听课是可以免费领取体验的哟。

huaque
huaque

63楼
       我家孩子今年7周岁,上小学二年级了,从去年开始我就已经给报了线上课程学习,一直都在一家名为趣趣abc英语的线上机构学习,到目前为止,已经在趣趣abc学习了半年多了,无论是口语还是学科知识进步都蛮大的。

选择一家好的英语培训班重要看合不合适,我当时给孩子报趣趣abc的时候也担心不合适怎么办,还好该机构承诺不满意可以全额退款,而且价格不贵,一年只需8000块钱左右。

我当时给孩子报名趣趣abc英语的时候,先是去官网领取了一节欧美外教免费试听课体验,感觉不错才报名的,所以建议家长们也可以去听听,这是他们的试听课程地址【http://www.ququkid.com/?=cc】,试听课是可以免费领取体验的哟。

maolan
maolan

62楼
用户被禁言
pao07
pao07

61楼
  以前我对于孩子学习英语的事情不是怎么放在心上,而且自己的孩子还不喜欢学习英语,所以我也就不关心了,而且孩子还小,所以我就觉得以后再说吧!知道最近的一件事情对我的感触颇大,我就决心让自己的孩子从小的时候就开始学习英语。

所以我就打算让自己的孩子从小的时候就开始学习英语,然后我就打算给自己的孩子报名一下线上的幼儿英语教育机构,然后我就有了解到这些线上的幼儿英语教育机构,比如说:趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、vipjr、51talk。我就领取里这几家的免费的试听课程,然后我就简单的说一些自己的试听以后对于这几家的一些简单的看法吧!

Vipkid的整体实力是不错的,缺点就是在于费用实在是太贵了,一年的费用是19820元。还有就是上课是预约制的上课模式。哒哒英语的话也是费用实在是太贵了,一年的收费是25800元,其他就都挺好的,我是这样觉得的。Vipjr的话费用中等不是很昂贵,一年的费用是15880元。但是他的课程体系不是很好,这是vipjr不好的一点吧!51talk的话费用一般般,一年的收费是18900元,这个价格还可以,毕竟是请了王俊凯代言自己的品牌的,但是51talk的缺点是外教老师是菲律宾国家的,这是51talk的缺点吧!

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,而且有需要的家长们还可以在趣趣ABC的官网免费领取一下价值188元的试听课程大礼包一份,这个对于家长们的来说是了解趣趣ABC的最佳选择之一了。同时家长们还可以在趣趣ABC的官网里面提供了很多的关于趣趣ABC的消息,家长们也可以在趣趣ABC的官网里面了解到趣趣ABC是不是适合自己的孩子学习幼儿英语,然后在做进一步的决定。
bengqie
bengqie

60楼
        在线英语课现在很火,我思考了一下之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累,在线课程的优势可以说是很明显了。

我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、阿卡索、久趣英语等等,vipkid需要约课,阿卡索的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,久趣英语因为孩子怕生,上课过程中老师专注于另外一个小伙伴,冷落了孩子。

我个人建议大家在选择英语机构的时候看重一下性价比,就是在教学质量相同的基础上去选择价格更实惠的那平台去学英语。现在很多机构欧美外教一节课收费是150~200元左右,一年下来学费都是两万五起步。我知道一家在线外教一对一的英语平台还不错,Hellokid少儿英语主要是靠口碑营销吧,所以比较注重服务和学习效果,价格也很划算,一年也才几千。质量方面很有保障,全程都是支持无理由退费,大家可以在这里领取一节免费试听课体验一下的:【http://www.hellokid.com/?=zq】以上只是我的经验,最终还是要看孩子喜不喜欢的,所以都可以去试听一下的。

八音遏云
八音遏云

59楼
用户被禁言
口藏
口藏

58楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表