家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【韦博英语怎么样】真实爆料,亲身经历讲述!

殖月逃78
殖月逃78

101楼
用户被禁言
bitang
bitang

102楼
之前给孩子报名过线下英语培训班,但效果不太明显,所以后来报了线上的英语,这家机构还是很不错的,孩子在这学习了一年多了,进步挺大,老师都在夸我家孩子学习好。

给孩子报名这家英语一年才9000多元,非常实惠,而且他们精选的外教也非常不错,那个一直给我家孩子上课的外教真的很棒,能吸引孩子和他一起学习。

这家英语还不错,适合基础差的孩子学习,选用的都是以英语母语的英、美、加外教,上课外教也可以固定,价格很合理,一年只需9000多元,而且他们还承诺不满意可全额退款,感兴趣的宝妈了领取免费试听课:【www.hellokidvip.com/?=zxb

xuezuo3
xuezuo3

103楼
用户被禁言
bitang
bitang

104楼
我给我家孩子报的也是Hellokid,他们家就是欧美固定外教一对一的教学方式,效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。不仅如此Hellokid也是有极高的性价比,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十,这个性价比还是非常高的。

而且要是不满意的话全程都是可以无理由申请退费的,非常人性化。孩子在这学习了三个多月了,进步特别快。他们欧美外教一对一的免费试听课在这里可以领取:【www.hellokidvip.com/?=zxb

拨优彻74
拨优彻74

105楼
用户被禁言
xiansug
xiansug

106楼
我给我家孩子报的也是Hellokid,他们家就是欧美固定外教一对一的教学方式,效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。不仅如此Hellokid也是有极高的性价比,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十,这个性价比还是非常高的。

而且要是不满意的话全程都是可以无理由申请退费的,非常人性化。孩子在这学习了三个多月了,进步特别快。他们欧美外教一对一的免费试听课在这里可以领取:【www.hellokidvip.com/?=zxb

xiansug
xiansug

107楼
在线少儿英语中,我觉得hellokid非常不错,纯欧美外教一对一上课,固定外教,还能让孩子选择自己喜欢的外教固定,非常人性化,很走心的一家机构。

他们收费的话,一年才9000多学费,不满意还能随时无理由退款,给予家长百分百的保障,这是很多机构都无法做到的。

孩子现在学了有大半年了,英语进步很快,尤其是口语方面,我把他们的免费试听课:【www.hellokidvip.com/?=zxb】分享给大家,有兴趣的家长可以去听听他们欧美外教一对一的试听课体验课程,对比看看,哪个更划算,更适合你。

haoqunyu
haoqunyu

108楼
用户被禁言
丈揉裙53
丈揉裙53

109楼
用户被禁言
热打铁趁人
热打铁趁人

110楼
用户被禁言
zai773
zai773

111楼
用户被禁言
dudulai
dudulai

112楼
用户被禁言
决技倡09
决技倡09

113楼
    孩子在几岁学习英语比较合适呢?因为小孩上了二年级,偏科特别严重,其他的还好,就是英语太差了,给孩子找了一个线上英语培训机构,是趣趣abc英语学习个人感觉很不错。

一对二模式授课,在上课的时候有同伴一起,不会太压抑,可以慢慢的沟通学习,他们的老师都是纯欧美的外教,好的老师可以固定,等于是请了一位私人外教,趣趣abc英语的价格也不贵,一年也就是8000块左右,非常的合理了。在遇到活动会有优惠,报名不满意还可以全额退款。现在孩子都是在趣趣abc英语学习了一年,效果非常的好,进步了很多。

在选择线上英语培训机构的时候,我们要从实际出发,找到适合孩子的学习方式,我找了一家叫趣趣abc英语,他们有小伙伴的陪同,可以一起交流学习,互动,有固定的外教老师,老师都是纯欧美的,发音标准。

价格实惠一年在8000左右,可以随时随地的学习,不用每天在外奔波,还有趣趣abc英语的好处就是报名后不满意可以支持全额退款,孩子在趣趣abc学习快一年了,进步还是非常大的,这是官网可以免费的试听一下http://www.ququkid.com/?=zz,不要错过好机会哦!如果在报名后不满意还可以全额退款呢! 

tengju
tengju

114楼
  我给孩子报过许多家在线少儿英语培训机构,,其中就有VIPkid、哒哒英语、阿卡索等知名度比较高的在线少儿英语机构。不过现在我孩子学习的这家少儿英语机构我觉得是我报过的所有机构中课程效果最好的一家机构。

这家机构叫趣趣ABC,我了解到这家机构还是朋友给我介绍的,不然我可能还会花许多钱和时间在其他机构上吧!其实我挺感谢我这个朋友的,因为他给我介绍的这个趣趣ABC真的很不错,虽然是在线一对二固定外教授课,但对孩子英语水平提升很有帮助。就拿他们的外教来说吧,趣趣ABC外教均来自以英语为母语的英美及加拿大等国家,不仅口语发音非常纯正,而且课堂也比较幽默风趣。

据说趣趣ABC外教都是严选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师。我也从一些书籍中了解到孩子在有同伴的情况下要比没有同伴是学习效率高出许多,而且书上还说孩子一堂课注意力一般集中在前30分钟左右;恰巧恰巧ABC一节课的时间为30分钟,这对于孩子来说还算是比较合理的上课时间。

虽然许多在线教育机构一节课都是25到35分钟之间,但固定外教的在线教育机构却比较少。趣趣ABC一年148节课时收费只要8000左右,这样的价格对于普通家庭的我来说还不算贵。这是我当初免费领取趣趣ABC试听课的地址【http://www.ququkid.com/?=fzh】,大家可以领取试听课进行试听了解下。

我家孩子现在在趣趣ABC学习英语已经快一年了,孩子现在不仅能够熟练的使用英语语法而且还能用英语表达许多生活中的事物呢!而且孩子现在也比较乐意学习英语,对英语像是产生了某种不可言喻的兴趣。希望孩子给孩子找在线少儿英语培训的家长们能够早日找到适合自家孩子的英语培训机构。

shaomusi
shaomusi

115楼
  我孩子今年上小学二年级,由于英语成绩在班里属于比较差的类型,语文数学在班里到还算过得去,一般都是90多分。我小时吃过没文化的苦,所以对孩子学习要求比较高;然而孩子才小学二年级就已经出现了英语学习不佳的现象我怕到以后孩子偏科厉害所以打算在不耽误孩子学习的情况下给孩子报名一个英语培训班。

可许多线下机构我都不太放心孩子自己独自去上培训班,所以就考虑给孩子报名一节在线英语培训班,反正家里有电脑有网。经过一番了解以及精心对比后我决定给孩子报名一家叫趣趣ABC的在线英语教育机构;期间我了解过哒哒英语、VIPkid、hellokid、阿卡索、久伴英语、鲸鱼小班等诸多机构,但经过深思熟虑我毅然决定给孩子报名趣趣ABC。

我给孩子报名趣趣ABC的原因有三;其一是趣趣ABC收费不高,孩子英语学习是长期的,我不想为了学习费用老是给孩子换英语培训班,而市面上许多机构都是非常贵的;其二便是趣趣爱词霸的性价比标记哦高,而且口碑好评也不错我个人觉得比较靠谱;其三便是趣趣ABC外教老师口语发音比较纯正,对那孩子学习负责。

转眼间孩子在趣趣ABC学习英语已经有一年多时间了,现在孩子已经四年级了,不仅孩子英语成绩也提升到了90多分,而且英语口语发音现在也很不错,对于英语语法运用掌握的也挺不错的。我知道也许我对孩子的期盼有些高,对于孩子教育方面也有些揠苗助长,但我觉得为了孩子以后能够过得更好一切都是值得的。

虽然平时对孩子管的比较严,也正因为对孩子的则份严格,才让我选择了趣趣ABC;也因为给孩子在趣趣ABC报名学习后,孩子在英语这方面提提升的也比较快!我选择跟大家说说我当初是怎么选择上趣趣ABC的吧,我先是到趣趣ABC官网和一些其他平台了解到有关信息后,再词回到趣趣ABC官网【http://www.ququkid.com/?=fzh】领取试听课进行试听(试听课是免费领取的);经过多家对比发现趣趣ABC整体实力是最高的而且收费也比较低。

趣趣ABC性价比也非常高,所以当时就给孩子在趣趣ABC报名了一年的课程,一年148节课收费也不高只要8300元,而我不得不说趣趣ABC对孩子英语学习帮助真的很大。现在孩子英语口语方面不仅发音标志而且也敢开口说英语了,英语成绩在班里也比较出色。

我觉得孩子给孩子找在线英语培训机构的家长们口语考虑下趣趣ABC,可以不用急着报名,先领取试听课看看孩子在试听课上的表现。

du32
du32

116楼
   到底几岁孩子适合在线上少儿英语学习呢?我家孩子今年7周岁,上小学二年级了,从去年开始我就已经给报了线上课程学习,一直都在一家名为趣趣abc英语的线上机构学习,到目前为止,已经在趣趣abc学习了一年多了,无论是口语还是学科知识进步都蛮大的。

我当时给孩子报趣趣abc的时候也担心不合适怎么办,还好该机构承诺不满意可以全额退款,而且价格不贵,一年只需8000块钱左右。

我当时给孩子报名趣趣abc英语的时候,先是去官网领取了一节欧美外教免费试听课体验,感觉不错了才报名的,所以建议家长们也可以去听听,这是他们官网地址【http://www.ququkid.com/?=mt】试听课是可以免费领取体验的。

要说哪家少儿英语机构效果好,价格又优惠,我推荐趣趣abc英语:

1.精选纯欧美外教授课,喜欢的老师可跟着一直上课

2.采用同伴模式教学,让两个小朋友互动学习,效率更高

3.一年148节课才7000块钱左右,而且保证不满意全额退款

4.有自己的上课平台,方便又省事

在趣趣abc英语少儿英语官网还有免费试听课提供,这是地址【http://www.ququkid.com/?=mt】建议家长们可领取让孩子体验一下。
qindishi
qindishi

117楼
    其实想知道一家少儿英语机构效果怎么样,好不好,靠不靠谱,适不适合自家孩子,只要从一下几点出发就可以了:

1)欧美外教:以英美加等欧美国家的老师为主,因为口音是最为纯正的

2)国际原版教材:更符合国内孩子学习思维

3)同伴式学习:调动学习积极性,提升课堂竞争乐趣,互助学习

4)收费标准合理:一年收费最好不超过10000

趣趣abc英语满足以上四点,欧美外教录取通过率不超过3%,均具有2年以上教学经验,喜欢的还可以固定下来,一年148节课只需8000左右,该机构还承诺不满意可全额退款,对了,在趣趣abc官网上还有免费试听课提供,这是地址【http://www.ququkid.com/?=mt】感兴趣的家长可以领取让孩子体验一下

笑拦趋86
笑拦趋86

118楼
用户被禁言
you83196
you83196

119楼
    我 女儿报过许多家英语培训机构,线上线下都试过,不过由于线下机构比较麻烦而且收费也比较高,后来就没在给女儿找线下英语培训了。线上培训邦给女儿报过好多家,其实就有知名度比较高的VIPkid、哒哒英语等,还有 写知名度不是很高的鲸鱼小班、久伴等也试过。

不过后来朋友介绍说趣趣ABC对孩子英语水平提升很有帮助,而且收费也不高,一年148节课仅收费8000左右,对于在线英语培训机构来说这样的价格还是比较便宜的了。不过趣趣ABC是固定外教在线一对二教学模式,久伴也是,鲸鱼小班一对二也有一对四也有!不过对我女儿来说趣趣ABC是我报过的课程效果最明显也是最好的一家在线少儿英语机构。

现在我女儿在趣趣ABC已经学习半年有余了,开始我女儿英语基础比较差去上一对一外教课程基本听不懂,而有的一对一外教课外教还不是固定的,本来我女儿英语就差后来我对于不固定外教也就没有去报名了。

现在女不仅能够熟练的运用英语语法而且还能够用英语表达许多生活中的事物,口语也比较纯正,也能够说一口流利的英语了,现在我女儿在班上英语成绩从倒数已经直接飙到前十了;听女儿说他们班前三都是在趣趣ABC学习英语有一两年了。这是我当时免费领取趣趣ABC试听课的地址【http://www.ququkid.com/?=fzh】希望能给给孩子给孩子寻找英语培训班的家长们带来一点帮助吧!

趣趣ABC外教据说都来自以英语为母语的国家,而且外教都是经过严格刷选的拥有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师,外教老师必须持证上岗。另外趣趣ABC还有个退款承诺,如若家长对趣趣ABC课程不满意课随时进行全额退款。大家可以先领取试听课进行试听了解下趣趣ABC的课堂教学质量。

luqianq
luqianq

120楼

关于给孩子找线上英语兴趣班的问题,说一下我的个人经验:

你只要做到以下3点,就可以很好地帮孩子选择一个合适的兴趣班:

1、试听课一定要听:能够了解到一个机构水平的方法,就是实际去体验一下他们的试听课程,这比那些华丽的宣传、网友的评论都要靠谱。通常试听课是需要预约的,不必担心孩子的英语水平,一般都会针对其状况来提供相应课程。

2、应该准备的问题:如果试听课很满意,你一定要把这些问题给问清楚,你可以直接照着这一段来问:

(1) 价格——详细的收费以及优惠活动。

(2) 师资——是否为欧美外教?是否是固定老师?老师是否正规并持有教师资格证?

(3) 课程内容——是否可以自由决定上课时间?有多少课,时间多长?分别都是什么课?能否按孩子的水平分级?采用的是什么教材?

(4) 课后内容——不上课的时候有怎样的辅导服务?如果耽误了课程怎么办?

(5) 售后服务——如果想要退款怎么办?

3、衡量的标杆:针对以上问题,你应该在心里有一个自己的标杆,才能知道是好是坏,所以我在这儿为你提供一个评判的标准:

(1) 价格——现在行业平均价一年在1.2W左右。

(2) 师资——固定老师、欧美外教、持有教师资格证为最优。

(3) 课程内容——能决定上课时间最好;一年140节课30分钟为平均值;外教课数量不应该低于总课程的一半;一定要能分级;教材得是知名教材。

(4) 课后内容——应该提供中教跟踪辅导;耽误课程应该可以提前调整或补上。

(5) 售后服务——至少能够在30天内无条件

这里我给大家推荐趣趣abc!

如果从性价比方面考虑的话我还是推荐趣趣abc少儿英语的,因为趣趣abc少儿英语是有他自己特有的优点的:

1、纯欧美外教老师,来自美国、加拿大、英国等国家,在选择范围方面更广泛一些,可以满足您的选择

2、外教老师的录取率极低,录取率不到3%,全是优选外教,而且老师拥有教师资格证以及多年少儿教学经验 

3、上课模式采用一对二的固定教学模式,无论是在针对性或者课堂的丰富性上都是无可挑剔的,孩子可以得到更多的说话机会 

4、收费亲民,每年收费才8000多元,性价比高

5、在原有基础推出七彩熊APP更好的帮助你的孩子学习,加量不加价 

6、报名后不满意可以全程无理由退款 

7、趣趣abc超级实惠大礼包价值288元免费试听课礼包领取地址 http://www.ququkid.com/?=xjj,数量有限先到先得! 

发布于: 2019-10-26 11:50:30

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表