家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【亲身经历】哒哒英语和vipkid区别,我来分析一下

留鸡犬不
留鸡犬不

361楼
在线英语有一对一和一对二,其中一对一的机构比较适合有一定英语基础的孩子,零基础或基础比较薄弱的孩子更适合一对二同伴式学习,同伴之间相互交流进步,对激发孩子学习英语的兴趣有很大帮助,孩子只有在交际过程中才能不断加深理解。  

像我给孩子报名的国家,发音标准纯正,教学经验丰富,而且是固定外教老师学习,课的趣趣abc就是一对二的学习模式,趣趣abc的外教都是来自以英语为母语程的价格也不贵,一年的外教课程只需8000元,口碑好性价比高,如果家长有事或对课程不满意还可以全额退费,是一家值得信赖的在线少儿英语机构。

我也是综合对比了很多家之后选择的趣趣abc,大家也可以给孩子领取试听一下,这里可以免费领取趣趣abc价值188元外教课一节http://h5ip.cn/0xsL让孩子亲自感受一下是否喜欢这种上课模式。

guaifei
guaifei

362楼
用户被禁言
面圆通
面圆通

363楼
用户被禁言
yi971607
yi971607

364楼
用户被禁言
yi971607
yi971607

365楼
用户被禁言
jia0828
jia0828

366楼
用户被禁言
song8810
song8810

367楼
用户被禁言
阔波罗塞
阔波罗塞

368楼
用户被禁言
ciwen
ciwen

369楼
  这家机构之前带孩子去上过课,可能是因为我家孩子英语基础比较弱,并不合适在这家学习,后来通过朋友推荐给孩子报了同伴式教学的趣趣abc英语,学习了快一年了,进步蛮大的。

趣趣abc英语精选教学经验丰富的欧美外教上课,喜欢的老师还能固定,等于请了一个私人外教,能定制专属学习计划。

不过选择好的英语培训班最重要的还是看合不合适,趣趣abc英语官网有免费欧美外教课程可以领取,这是地址【http://www.ququkid.com/】大家可以领取让孩子体验一下,不仅价格便宜,一年八千元左右,而且还保证报课后不满意可全额退款,教学质量有保障。

zongganl
zongganl

370楼
用户被禁言
douxiong
douxiong

371楼
用户被禁言
fdsgsdh
fdsgsdh

372楼
用户被禁言
fdsgsdh
fdsgsdh

373楼
用户被禁言
表里为奸
表里为奸

374楼
 我带着孩子去过很多机构,楼主说的这个我们也去试过,感觉效果还可以,但是我孩子提不起兴趣来。我也就一直想找一个我孩子感兴趣的性价比高的机构。
angyuan
angyuan

375楼
  我带着孩子去过很多机构,楼主说的这个我们也去试过,感觉效果还可以,但是我孩子提不起兴趣来。我也就一直想找一个我孩子感兴趣的性价比高的机构。

趣趣ABC就解决了我这些问题,我们家孩子很喜欢老师的讲课方式,固定的同伴教学也是不错的选择。

我孩子在趣趣ABC学了快一年了成绩提高了很多,最近还拿了学校英语演讲大赛第一名,【
http://www.ququkid.com】这有地址家长可以去试试。

dshgfhh
dshgfhh

376楼
用户被禁言
乜许是解脱
乜许是解脱

377楼
对于在线少儿英语平台我也有带孩子体验过好多家,比如vipkid、哒哒、等等。vipkid、哒哒我自己体验还可以,不过收费稍微贵了点。可是毕竟不是我学习英语,重要的是孩子的感受。多家比较下来,我家孩子对于其他家的体验不如这家好【http://chao.vipsina8.com/】也是有免费试听课的,纯外教在线一对一授课模式,主要是那外教老师会引导,带领我家孩子轻松进入学习氛围。更重要的是,这家机构收费也不贵,一节课也就一顿饭的钱。

dshgfhh
dshgfhh

378楼
用户被禁言
canyzz
canyzz

379楼
用户被禁言
掌远蹠
掌远蹠

380楼
          在线英语培训机构现在越来越多了,我们家给孩子报名报的就是趣趣abc少儿英语,每节课30分钟,一节课60多的价格,在行业内也是划算了许多,现在坚持了半年多了,就从不敢开口到对英语敢大声的说出来,每天希望可以和外教交流,这期间也有放弃的念头,因为孩子英语基础不是很好,但是趣趣abc的一个特色优势就是一对二的同伴互动学习,有人跟他一起学习,孩子就坚持下来了,当妈的我感到很开心。我们小孩开始学的是初级,现在开始上更高难度的课程了。小孩的口语也提升了很多,也敢和老外交流了,我们报的是半年的课程,前段时间又续了一遍,性价比还算比较高的上课还是蛮方便的,觉得效果还是有的,口语能力也得到提高了,语感也强了,半年下来的效果真的很明显,趣趣abc有着很好的售后服务,不满意无理由随时退全款,目前价格一年才8000多,有156节固定课时家长们可以放心去听下他们的试听课【http://h5ip.cn/CEag】,看适不适合自家小孩,再考虑要不要报名。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表