家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

鲸鱼小班英语怎么样 好不好 说说我的真实感受

慢慢坚强
慢慢坚强

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

鲸鱼小班英语怎么样 好不好 说说我的真实感受

在线英语是目前的发展趋势,现在不少家长都在为孩子选择在线英语培训机构而头疼,小编在这里为大家介绍一家最近因为融资比较热门的鲸鱼小班。鲸鱼小班英语怎么样?怎么收费?在鲸鱼小班英语上课好不好?靠谱吗?

鲸鱼小班这样的在线英语其实还是蛮方便的,通过线上视频,孩子就可以与外教沟通交流英语了。
据了解,鲸鱼小班英语是一家一对二授课模式的培训平台,一节课收费在一百多元,这个价格其实跟许多优质的一对一欧美外教持平了。
鲸鱼小班原来是叫柔持英语,最近才开始专注在4-16岁的1对2小班英语辅导课程,因此才改了名字。
他们一节课的时长是固定在50分钟,采用了固定北美外教,固定时间,固定班级的课程模式来帮助国内孩子提高英语水平,说白了,就是将线下传统的小班式教育,直接搬到了线上来,家长们觉得是否可靠,还是得多给他们一些时间来检验。
在教材的采用上,还是比较国际化的,使用了北美小学原版教材,再加上一些经典分级读物,很好地营造出一个英语母语式的教学环境。
不过现在很多家长对一对多这种模式不是很感兴趣,毕竟每个孩子的英语基础还是有差别的,并且如果孩子的性格比较内敛,不爱说话,这种上课模式就很影响到自家孩子的上课进度及掌握情况。还是期望能够通过一对一有针对性地教学来的好,而且价格都不是很贵,就我了解到的阿卡索外教网,一年收费才六七千,外教一对一的,一年360课时,有时候还有免费赠送课时的活动。
在了解过鲸鱼小班英语小班制线上英语的情况后,大家也可以关注下一对一外教的上课模式,国内还是有不少可靠的平台。还有没尝试过的朋友,可以在本站领取一节阿卡索外教网的免费一对一外教试听课【http://www.acadsoc.com.cn/】,让孩子真实体会一番,做个对比。
que2977070
que2977070

398楼
用户被禁言
que2977070
que2977070

397楼
用户被禁言
wei399514
wei399514

396楼
用户被禁言
hekamanka
hekamanka

395楼
用户被禁言
bibiyede
bibiyede

394楼
用户被禁言
qiatoumiao
qiatoumiao

393楼
用户被禁言
agp75802
agp75802

392楼
用户被禁言
bi37
bi37

391楼
用户被禁言
cijushi
cijushi

390楼
     我家的小宝今年已经七岁左右的年龄了,但是呢?我发现孩子并不喜欢学习英语,而且英语也是一团糟,所以为了让孩子的以后不会让英语拖后腿,不能够让孩子的英语输在起跑线上,我决定给自己的孩子报名参加线上的幼儿英语培训学习。所以我就调查了很多关于线上幼儿英语的教育机构,其中就了解到了几家不错的幼儿英语教育机构,比如说趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、51talk、vipjr、华尔街这些都是线上幼儿英语比较有名的教育机构,而且他们做的也是相当不错的。我了解到的这几家在市场上面都是占据了相当大的份额的。所以可见这几家的实力是相当的厉害的。

所以我就在这几家都去免费领取了他们的试听课程,而且在试听结束之后,我自己就做了一些简单的对比,发现了一些细微的问题所在。比如说51talk的的费用在这几家当中虽然不是最昂贵的但是呢?也不是最便宜的,而且由于51talk的里面的外教老师是菲律宾国家的老师,所以很少会有家长们会选择到51talk,所以51talk所占据的份额不是很多。那么我再来说一下vipkid和vipjr吧!这两家实力也是相差不多的但是呢?在费用是一块却是出奇的昂贵,一般他们的价格都是在两万两千多的价格,所以选择到vipkid的家庭也是比较少的,但是呢?Vipkid所占据的市场份额还是相当可观的。这个主要得力于中国经济的飞速发展,所以中国的家庭屙屎慢慢的有钱了,那么在来说一下哒哒英语吧!哒哒英语的占据的市场份额也是可以的,但是呢?哒哒英语的收费就实在是太昂贵了,很没有什么性价比了,一年的费用基本上都是在差不多三万的价格了,这个费用说实话对于中国的大部分家庭来说的话实在是太昂贵了。

那么最后在来说一下趣趣ABC,趣趣ABC所占据的市场份额也是相当大的,这个主要的利于,趣趣ABC的整体的实力和上面的几家机构相比较起来的话,也是有者自己突出的独有的特色的地方,而且趣趣ABC的费用还没有上满的任何一家机构昂贵,趣趣ABC一年的费用是8380元,就连一万的价格都没有,实力却跟上面的什么vipkid、哒哒英语等等的实力是一样的,甚至在某些方面做的还比较的好。所以这就导致了很多得家长们情愿选择到趣趣ABC,也不会选择到什么vipkid、哒哒英语这些英语教育机构。

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,而且有需要的家长们还可以在趣趣ABC的官网免费领取一下价值188元的试听课程大礼包一份,这个对于家长们的来说是了解趣趣ABC的最佳选择之一了。同时家长们还可以在趣趣ABC的官网里面提供了很多的关于趣趣ABC的消息,家长们也可以在趣趣ABC的官网里面了解到趣趣ABC是不是适合自己的孩子学习幼儿英语,然后在做进一步的决定。

dongyexuan
dongyexuan

389楼
用户被禁言
liedongxie
liedongxie

388楼
用户被禁言
heliaoh
heliaoh

387楼
  我孩子在学校的时候英语成绩不是很好,因此我被老师叫去学校了几回,但是英语成绩不好这个我也没办法给孩子辅导啊,毕竟我的英语成绩也是很烂的。后来孩子他老师让我要不给报名一个英语培训机构或者英语兴趣班,把英语给补一下。

后来我看了一下周边的英语培训班,但是觉得收费都好高啊。因为那次给孩子找英语培训班,我知道了线上英语培训机构。在线英语培训机构这种收费比较低,而且上课还很方便,只要坐在家里通过电脑或者iPad这些就能行了。

我找了好一会儿最后给孩子选定的是hellokid这家机构,他们是欧美外教一对一辅导的,收费也才一年9980,主要靠的是孩子和老师的互动学习上课的,能够培养孩子的自主学习能力。我孩子就是在他们家学了半年左右,英语成绩得到了明显的进步,而且英语的口语能力也得到了增强。现在老师也没叫我去学校了,还跟我说孩子的状态不错。对此我还是比较高兴的。大家想给孩子报名英语培训班的话可以试试他们家,这是他们的免费试听课:【[url=https://www.hellokidvip.com/?=panxd[/url]】,大家可以去试听一下看看,反正就是几分钟的时间。

kui36383
kui36383

386楼
         在线儿童英语,我选的是hellokid,他们的儿童英语教育做的是真的不错。首先他们的教材是国际原版教材的基础上研发出来的适合我们中国儿童的教材,既有外国的风格又有我们中国自身的教育元素,取长补短能够让孩子学到更加丰富的知识点。

他们的外教是欧美的,纯正的英语发音,我们也不用担心孩子能够学到中式英语的情况。欧美外教认真负责,全程课堂英语交流,让孩子能够沉浸在英语的世界里,在用英语交流的环境下学习英语。

他们家的收费也是真的不错,一年收费是9980元,当然也是报的课程越多越便宜的,但是就算是这样的收费,在市场上的性价比也是比较好的了,其他的机构没有哪家的收费是这样的吧,他们是一对一的上课模式。

说了这么多不是打广告,而是真的觉得他们家的不错,我孩子就是在他们家的学的,学了一年了,孩子特别的积极,学的也快,估计孩子是遗传我了。大家要是也有想给孩子报名的,可以通过他们的官网免费试听课进入【http://www.hellokid.com/?=whhxz】,快去试试看吧,几分钟的事,别因为这种小事耽误了孩子的学习。

灿发克94
灿发克94

385楼
用户被禁言
chetanbai
chetanbai

384楼
用户被禁言
挨肩擦膀
挨肩擦膀

383楼
       我家孩子英语不太好,而且还有点内向,后来给孩子报名了趣趣ABC英语学习效果还是蛮不错的,有个同伴一起加学习,沟通,慢慢的孩子也开朗了起来,而且外教也比较有耐心,他们精选的都是纯欧美外教,好的老师也可以固定,等于请了一个私人外教,还是挺不错的~

趣趣ABC英语价格也不贵,一年才8000块钱左右,遇到做活动了还会更便宜;如果报名后不满意还可随时申请退款!

现在我家孩子在趣趣ABC少儿英语学习了快一年了,效果确实不错,进步也比较大,推荐给各位,感兴趣的家长可以去听听他们免费试听课:【http://www.ququkid.com/?=cc】体验一下。

逸反老还
逸反老还

382楼
用户被禁言
laopin
laopin

381楼
用户被禁言
犯而不
犯而不

380楼
用户被禁言
暴革旧
暴革旧

379楼
       我家孩子今年7周岁,上小学二年级了,从去年开始我就已经给报了线上课程学习,一直都在一家名为趣趣abc英语的线上机构学习,到目前为止,已经在趣趣abc学习了半年多了,无论是口语还是学科知识进步都蛮大的。

选择一家好的英语培训班重要看合不合适,我当时给孩子报趣趣abc的时候也担心不合适怎么办,还好该机构承诺不满意可以全额退款,而且价格不贵,一年只需8000块钱左右。

我当时给孩子报名趣趣abc英语的时候,先是去官网领取了一节欧美外教免费试听课体验,感觉不错才报名的,所以建议家长们也可以去听听,这是他们的试听课程地址【http://www.ququkid.com/?=cc】,试听课是可以免费领取体验的哟。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表