家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

英孚和华尔街哪个好,分别是怎么收费的?

unaer76
unaer76

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

英孚和华尔街哪个好,分别是怎么收费的?

英孚和华尔街哪个好啊,分别是怎么收费的,有知道的吗?孩子刚上小学,身边好多朋友都开始给自家孩子找英语培训班,着手英语启蒙的事情了,我也想给我家孩子报个培训班补习一下英语,毕竟把英语学好了对将来也有很大帮助。在网上了解了几家英语培训机构,其中感觉英孚和华尔街还不错,不过华尔街的名气好像没有英孚的大,平时逛街的时候总能看到英孚的广告,想问下大家有没有在其中一家报过课的,英孚和华尔街哪个好啊?两家分别是怎么收费的啊?

anryys
anryys

沙发
华尔街英语和英孚英语哪个比较好?这个问题不好评价,不过两者都是线下小班制教学的,考虑到你是上班族,可能没那么多时间,我建议你试一试这几年比较受欢迎的在线教学,一对一的学习效果要更好一点!
anryys
anryys

板凳
我对比了好几家英语培训机构,发现另外一家还不错,是在线外教一对一的,试听的时候口音很标准,一年是6588元,性价比挺高的。上课的老师一听就很专业,主动问我有哪些不懂,每节课都会和我一对一练口语,课后会把上课情况做个总结发个我,很负责。
附上试听课地址:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=12345 】可以申请试听课体验下哦!
anglei1
anglei1

地板
用户被禁言
lilimunan
lilimunan

4楼
用户被禁言
lilimunan
lilimunan

5楼
用户被禁言
lilimunan
lilimunan

6楼
用户被禁言
unaer76
unaer76

7楼

英孚和华尔街哪个好啊,分别是怎么收费的,有知道的吗?孩子刚上小学,身边好多朋友都开始给自家孩子找英语培训班,着手英语启蒙的事情了,我也想给我家孩子报个培训班补习一下英语,毕竟把英语学好了对将来也有很大帮助。在网上了解了几家英语培训机构,其中感觉英孚和华尔街还不错,不过华尔街的名气好像没有英孚的大,平时逛街的时候总能看到英孚的广告,想问下大家有没有在其中一家报过课的,英孚和华尔街哪个好啊?两家分别是怎么收费的啊?

俏药叉
俏药叉

8楼
用户被禁言
daoyumi
daoyumi

9楼
用户被禁言
beiqinpa
beiqinpa

10楼
同伴学习课堂的特点:

1、学生主导课堂,养成主动学习好习惯

2、老师引导很重要,调动学生主动性

3、同伴间互相竞争、合作和反馈,你追我赶,取长补短,促进学习效果

同伴式在线外教真人互动的学习方式,所以可以在家学习。其实,好多学习机构和趣趣abc少儿英语一样,都会先让孩子做个英语测试,孩子很喜欢这里的老师,课程顾问也很热心负责,我觉得在线学习的方式性价比较高,你和孩子也可以找几个了解一下吧。最后,再特别说一次,如果要孩子学好标准口语,外教水平很重要,最好英美母语,口语纯正才行,多听一下,比较后就能了解差别,要避开便宜的价格陷阱,以免学导不纯正的口音。

通过同伴竞争、同伴反馈、同伴合作、同伴指导、同伴示范等多种形式,可以达到同伴之间能进行积极有效的相互影响的目的,这可是有力的证明。

趣趣abc少儿英语致力于打造趣味外教课堂,一切从培养激发孩子的兴趣出发,融入歌曲,动画,游戏等元素,过同伴式课堂互动方式,让课堂变得有趣,生动,让孩子在不知不觉中对英语充满激情与兴趣,并慢慢提升他的口语实战能力。一年148节课7800多元很有性价比的价格,30天不满意可以无条件退费哦。

如果家长有需要,可以给孩子报名免费的试听课,地址如下:http://tinyurl.com/yaabkwzu 希望能帮到有需要的家长。

que2977070
que2977070

11楼
用户被禁言
yong54284
yong54284

12楼
用户被禁言
shang761
shang761

13楼
用户被禁言
xincong
xincong

14楼
用户被禁言
故旧不
故旧不

15楼
用户被禁言
yongren
yongren

16楼
用户被禁言
伐异标
伐异标

17楼
用户被禁言
箭明
箭明

18楼
用户被禁言
肥遁
肥遁

19楼
用户被禁言
长好梦
长好梦

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表