家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【芝麻街英语怎么样】有上过的吗,在这里学英语效果好吗?

风吹乱了我的秀发
风吹乱了我的秀发

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【芝麻街英语怎么样】有上过的吗,在这里学英语效果好吗?我家闺女叫艳艳,她的英语不太好,眼看暑假了,我就想给孩子报个少儿英语补习班,但是不知道报哪个比较好,在朋友圈看到芝麻街英语的宣传广告,感觉还挺不错的,但是还想来这里问问各位网友们,你们觉得芝麻街英语怎么样,知道的爸妈们啦说说吧,感谢了!
shexian6
shexian6

沙发
芝麻街英语怎么样不知道,我家孩子是在这里学的英语:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=9028】(注册免费试听)在线教学,外教一对一,还可以录制视频方便以后的复习,随时随地学习英语特别是对老师在课堂上讲的好的或者是需要更深入讲解的要求,都可以跟老师提出反馈意见,不像别家机构总是更换老师,我觉得这点很好,固定的一个老师可以让孩子快速的融入课堂,和喜欢的老师上课孩子总是特别的开心。
aellow
aellow

板凳
关于芝麻街英语怎么样,我觉得还是仁者见仁智者见智吧,还是货比三家的好。不一定非选择最贵的,最有名的,更重要的是小孩自己喜欢。推荐大家可以看一下这一家的,在我了解过那么多机构中,他们的上课模式是最不错,外教一对一,费用性价比高,平均一节课大概20块,12个月360节课才6588元,相对于很多一年都要几万的机构真是便宜的太多。可以先去申请免费的试听课体验下:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=19810
cindy550
cindy550

地板
已经在芝麻街上了半年的课程,当初选择芝麻街也是比较了四家机构,泡泡,英孚,凯顿,综合比较下来选择芝麻街。泡泡比较应试,英孚人太多,凯顿也是一样,半年下来孩子比较喜欢英语,增加了很多词汇量也会说很多句子。里面的mia老师nancy校长都很用心的在做教育。对于家长提出的问题疑问都能态度和蔼的来沟通解决,打算一直在这里学下去。学费贵点倒没关系,只要孩子能学到东西。
junior559
junior559

4楼
芝麻街英语怎么样?芝麻街英语为美国非营利性机构sesame workshop旗下产品,旨在向全世界范围内以英语作为第二语言的少年儿童提供最佳的英语教育,芝麻街少儿英语怎么样?芝麻街英语成为孩子最贴心的英语学习老师和朋友,让孩子们有机会享受更优质的英语教育资源;帮助孩子更好地思考、探索、激发自己最大的潜能;学会互相理解及更好地了解世界!
junior559
junior559

5楼
芝麻街英语怎么收费?芝麻街少儿英语品牌是挺大的,收费会根据孩子的英语水平以及教材来定,一年差不多将近2万的学费80节课,每周两节课,一节课的费用在200左右。还有说可以只买2节课的,是360元,就是一节课180元,一般芝麻街都是说,会让你定3年的课时,这个金额就不便宜了。
isbiebie
isbiebie

6楼
芝麻街英语怎么样没了解过不清楚,我家上的是在线外教一对一的英语网络课,外教很有耐心,经验很丰富,上课互动多,上课视频可以录制下来,孩子复习也方便,效果很好,已经上完一个半年的课程,现在又续了一个一年的课程,15~20多一节课,性价比很高。上课也非常方便,学了半年孩子进步非常大.有免费试听课,楼主如果还没确定的话,可以陪孩子试听下免费课程【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=9261】,看看适不适合你家宝贝。
zhixian34
zhixian34

7楼
芝麻街英语为美国非营利性教育机构Sesame Workshop旗下产品。作为一个拥有40多年英语教育经验的国际教育品牌,芝麻街英语融合丰富的多媒体教学素材,结合国际化互动教学软件,营造纯正的英语环境,不仅帮助孩子的语言能力发展,更帮助孩子的社交能力养成、 情感健康培养、 读写与计算能力提高、 科学与数学知识掌握、 健康与保健意识树立、 以及学会尊重与理解。
zhixian34
zhixian34

8楼
小孩学英语要从下面几点考虑:

1、多听 坚持每天听半小时英语,培养语感。无论你听不听得懂,都得坚持听 
2、多读 锻练你的口感,形成你开口说英语的惯性,培养你对英语的感觉 
3、多写 下笔如流水,避免走入下笔维艰的尴尬境地 
4、多说 习惯成自然。克服怯场心态,积累临场经验 
5、多看 熟悉英语环境,自然进入状态

风吹乱了我的秀发
风吹乱了我的秀发

9楼

风吹乱了我的秀发
风吹乱了我的秀发

10楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表