家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问雅托邦托福网课怎么样?靠谱吗?一个课下来多少钱?

野蛮进化论
野蛮进化论

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

请问雅托邦托福网课怎么样?靠谱吗?一个课下来多少钱?

楼主今年打算备考托福,目标在95分以上,自己实在没把握去DIY了。真的感觉自己四项综合下来太难了,还是找个老师进行辅导吧,看到了雅托邦托福的一对一课程好像还可以。但是不知道他们靠不靠谱,看到大家都说不错,主要是想知道他们一个课下来要多少钱。想问下大家请问雅托邦托福网课怎么样?靠谱吗?一个课下来多少钱?
学习特工队
学习特工队

23楼

oyuecuan
oyuecuan

22楼
用户被禁言
我想出去走一走
我想出去走一走

21楼

王丹穗
王丹穗

20楼
雅托邦的托福课程我也是看到别人推荐的,但是我这个人比较喜欢自己去了解,所以我就去试听课雅托邦还有雅托邦的同类机构的试听课,雅托邦托福怎么样,我来说说。
雅托邦老师按照托福托福教龄和教学经验分为三个等级,每课时价格80-120之间,我当时领取了试听课,不久就有一位学习顾问联系我,问了我托福学习情况就给我安排了试听,是一位中年的欧美老师给我上的课,是美式口音,他有6年的托福教学经验,在交流的过程中他也有指出我口语方面一些发音和连读的问题,还有口语考试需要注意的几点,我觉得试课效果很不错。
试听对比之后我报了雅托邦的课程,雅托邦托福在线一对一我觉得不错的几点:
一、师资好。雅托邦老师毕业于欧美优秀的大学,托福教学经验都很丰富,也有国际认证的托福教学证书。我报的第二个级别的老师有9年的托福教学经验,上课效率很高,没有什么废话。
二、价格实惠。雅托邦一套托福一对一课程68课时的价格是7888元,比起同类托福一对一在线网课新东方16个课时 7680元要便宜很多,比起新东方面授课6人小班学习一个月3万多也便宜很多
三、上课效果好。雅托邦主要是外教老师上课,也有中教老师。外教老师一对一辅导提升写作和口语很快,外教教听力阅读也可以,我自己听力阅读是上的中教老师的课。还有一位英语专八的助教老师辅导学习,提升托福的效果很不错。
预约雅托邦免费试听的话可以戳:http://tinyurl.com/ydh7dy3l

热爱学习的一几居
热爱学习的一几居

19楼
雅托邦是近几年知名的托福培训机构,现在报的人也很多,还是要看自己适合哪一种授课方式。多多试听几家,找到适合自己的方式才是王道。托福培训班都差不多,关键还是要自己要多去努力,托福没有想象中难,但是不认真备考,那成绩就只能任由上天定夺。
学习特工队
学习特工队

18楼
我觉得在雅托邦学习托福还是挺不错的。雅托邦托福课程是欧美外教一对一在线上课的,那边有三个等级的老师A级、教授级和考官级。老师都有多年的托福教学经验,像考官级的老师,就是真的担任过托福考官而且有多年托福教学经验的老师。每课时价格85-120之间,外教老师上课效率比较高,几乎没有什么废话。雅托邦有一节免费的试听课可以领取,地址给你:  http://www.ytbclub.com/vst/?id=95077
学习特工队
学习特工队

17楼
"G类雅思课程"        【A级名师】G类雅思2个月课程50课时        6488
学习特工队
学习特工队

16楼
【A级名师】雅思/托福考前冲刺课程30课时        4388
【A级名师】雅思/托福考前冲刺课程48课时        6488

学习特工队
学习特工队

15楼
【教授级】雅思/托福考前冲刺课程30课时        5288
【教授级】雅思/托福考前冲刺课程48课时        8288

学习特工队
学习特工队

14楼
【考官级】雅思/托福考前冲刺课程30课时        7888
【考官级】雅思/托福考前冲刺课程48课时        12888

学习特工队
学习特工队

13楼
这是雅托邦一部分的收费价格,楼主你可以参考一下。短期的话是有雅思冲刺班的,效果应该是不错,这家机构有很多临近考试1-3个月的人报。
学习特工队
学习特工队

12楼
请问雅托邦托福网课怎么样?靠谱吗?一个课下来多少钱?我就在雅托邦托福了解过,你可以参考一下
我想出去走一走
我想出去走一走

11楼
okay 那他们的课程的话,上课怎样?都是老外吗
引用1楼爱吃椰子鸡的发言:
请问雅托邦托福网课怎么样?靠谱吗?一个课下来多少钱?这个我还是可以回答的,因为我是去年报的雅托邦托福一对一网课,我一开始自己学习托福还是蛮艰难的,首先英语基础差,学习能力也一般,备考托福的时间也不长了真的不知道怎么下手,对自己的英语水平没有一个准确的了解,准备托福材料学习吧感觉找的材料不是太简单就是太难,抓不准自己的水平。。。觉得挺沮丧的。
后来有同学向我推荐雅托邦,挺不错的,先是试听了免费的课程,觉得很专业,后面上了一个月的课之后,也能感觉到各方面都进步了很多,跟外教老师学习就是进度快。老师很专业又有耐心,专门帮我制定了一套有效的学习方案给我,相当受用,一对一·课程老师能及时跟踪学习状况,上课还会全程录音,随时回顾课程内容,制定更为合适地针对性教学方案,强化复习效果。学了半年之后我就考了托福105,对于我这种水平来说,半年能考到这成绩也算是非常满意了。确实可以试试看,http://www.ytbclub.com/vst/?id=95077雅托邦算是一家良心的机构,价格还是不错的。而且我对比了很多,别的都要4.5万。

随波争渡
随波争渡

10楼
雅托邦虽然没有像新东方,小站,环球那样出名,但是自身的优势还是满满的,一对一课程里面算是价格比较实惠的一家,其次外教老师教的也不错,现在很多线下机构老师都是鱼龙混杂的,碰到好老师的几率也不高,也有自己的教学特色,比其他不知名的40-50家机构也好和很多!我建议你去听雅托邦托福的试听课程然后再去了解:http://tinyurl.com/ydh7dy3l
阿尔卑斯巧克力
阿尔卑斯巧克力

9楼
雅托邦的托福挺好的啊,现在身边很多同学上课都是通过网络学习的,方便快捷,不用浪费多余的时间在路上,而且网课还有一点好处就是,你可以反复的听,自己有针对性的总结,这样能更加掌握学习技巧,培训机构的话你可以去雅托邦看看,挺不错的,反正我姐姐当时培训时挑了那么多的机构最后还是选中了他家,说雅托邦上课强度很大,真正的高强度,讲课基本没有什么废话,效率比较高,上课学知识,下课做练习,课后老师还会监督辅导,这样提分会更快吧!
Evlita
Evlita

8楼
试听对比之后我报了雅托邦的课程,雅托邦托福在线一对一我觉得不错的几点:
一、师资好。雅托邦老师毕业于欧美优秀的大学,托福教学经验都很丰富,也有国际认证的托福教学证书。我报的第二个级别的老师有9年的托福教学经验,上课效率很高,没有什么废话。
二、价格实惠。雅托邦一套托福一对一课程68课时的价格是7888元,比起同类托福一对一在线网课新东方16个课时 7680元要便宜很多,比起新东方面授课6人小班学习一个月3万多也便宜很多
三、上课效果好。雅托邦主要是外教老师上课,也有中教老师。外教老师一对一辅导提升写作和口语很快,外教教听力阅读也可以,我自己听力阅读是上的中教老师的课。还有一位英语专八的助教老师辅导学习,提升托福的效果很不错。

Evlita
Evlita

7楼
雅托邦老师按照托福托福教龄和教学经验分为三个等级,每课时价格80-120之间,我当时领取了试听课,不久就有一位学习顾问联系我,问了我托福学习情况就给我安排了试听,是一位中年的欧美老师给我上的课,是美式口音,他有6年的托福教学经验,在交流的过程中他也有指出我口语方面一些发音和连读的问题,还有口语考试需要注意的几点,我觉得试课效果很不错。
Evlita
Evlita

6楼
 雅托邦的托福课程我也是看到别人推荐的,但是我这个人比较喜欢自己去了解,所以我就去试听课雅托邦还有雅托邦的同类机构的试听课,雅托邦托福怎么样,我来说说。
养猪真的累
养猪真的累

5楼
一开始,我只是抱着有免费试听才去的,毕竟不花钱。进了试听链接试听之后,注册好账号,10分钟之后有个自称学习顾问的打电话过来了,问了我一些基本情况,之前的托福成绩如何,什么时候出国,什么时候可以去试听。我就说,那就晚上吧。然后告诉了学习顾问我的QQ号码,说可以通过QQ视频上课的。嗯,然后我留了QQ号码给她。 
  上课的过程很愉快,我与外教老师侃侃而谈,然而,可能是自己口音的问题吧,对某些单词的发音一直发不准,老师也不耐烦的一遍遍纠正我。然后给了一些不错的建议,再后来就说我的语法大致没问题,有些小错误注意下就好了。 
  课后,学习顾问发了一篇外教老师给我的一份学习评价吧,感觉挺贴心的。听说正式报了班还有一位一对一的助教老师课下辅导我学习,雅托邦价格合理,我觉得还是挺好的。
  等我把大学论文搞定,我就要准备考托福了,月底我就要去这家报名3个月的套餐,希望我的考试能顺利通过,各位,加油! 祝楼主好运。建议你可以试听:雅托邦托福免费试听

imrotl
imrotl

4楼
课程设置:
雅托邦把雅思/托福培训课程分为基础课程、强化课程和冲刺课程。根据学生的考试日期和目前水平分阶段有系统稳步地提升。基础课程针对基础相对薄弱的学生设计;强化课程真击中国考生英语学习中的弱点
价格
雅托邦托福/雅思高分强化课程68课时套餐:7888元,相对来说性价比还是比较高的。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表