家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk英语收费如何?课程效果怎么样?

夕阳深处等你
夕阳深处等你

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk英语收费如何?课程效果怎么样?

51talk英语是一家挺有名的在线机构,所以我也准备报名学学英语,不过网上对于51talk英语的评价不太好啊,对于15元一节课的广告也是持怀疑态度,所以想问问大家51talk英语收费如何?课程效果怎么样?希望大家解答!
闪电追魂
闪电追魂

6楼
对51talk我也是无奈了,偶然碰到了他家的在线英语水平测试还是什么就是半个小时一个外教跟你聊天,闲着没事就去约了一个,其实老师还可以,但是内容很奇葩很简单...然后重点来了,上完课客服就打来电话过来说上他们的网站看测评报告,我看完后整个人是懵B的,他给我所有的能力都打了一分。作为一个美帝上课基本能听懂且Literature成绩为A的人,虽然英语没有那么好,但是这评分是在打学校的脸么。

之后客服就给我打电话说怎么怎么好,让我去上课,我说去不了不好意思,客服就开始各种balabala,后面烦得不行把电话挂了,直接拉黑,他们又用3个不一样的号码给我打,简直是神烦.....

不羁天使
不羁天使

5楼
51talk英语自身定位是平价亲民的教育路线,希望能够帮助更多的人学习英语,学的起英语,但是最近以来网上很多学员都爆料说51talk英语有很多的菲律宾外教,口语发音不是很标准,而且外教老师是随机选择的,并非是固定的,这对于想学习好英语口语的朋友来说并不是什么好的福音,而且众所周知英语教育市场上菲律宾外教课程相对于欧美外教课程的收费价格还要实惠一些,但是教学质量却还要有待考究了。
极限沉沦
极限沉沦

4楼
51talk英语的“15元一节课”是购买两年的无限卡课程套餐才能得到的优惠价格,51talk英语两年无限卡套餐收费是17799元,这样算起来51talk英语的收费性价比并不算很高。这里推荐我报名学习的这家阿卡索课程(免费试课地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=80496),我以前是在那里学的英语,价格很实惠,20元一节课,老师都是纯英语外教,发音很地道,在线一对一模式让师生之间很多互动机会,开设课程也很丰富有雅思、托福、商务、少儿英语等多种课程,并且上课时间还可以自主决定,在家就能上课。很是方便快捷,非常适合上班族,学生党。
让我爱
让我爱

地板
用户被禁言
大布列颠
大布列颠

板凳
网上有很对关于51talk英语收费的介绍,其实都差不太多,详细的51talk英语收费标准我在列出来一下:

1)720次次卡费用为15988元 

2)600次次卡费用为14488元 

3)480次次卡费用为12588元 

4)360次卡费用为9788元 

至于51talk英语一节课15元的说法的确是有的,只有你一次性报名两三年的课程才可以享受的哦,但是没有人愿意一次性报名那么久的,毕竟谁也不能预估以后会怎么样,所以建议报名一年或者一年一下的课程!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表