家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】阿卡索在线小学外教好吗?怎么那么多人推荐?

榴莲披萨
榴莲披萨

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】阿卡索在线小学外教好吗?怎么那么多人推荐?

我家孩子要上小学了,之前没有做过英语启蒙的工作,我怕到时候他在学校跟不上,所以打算给孩子报个英语班来着,在网上看到有不少人在推荐这个阿卡索在线小学外教的,看了一下还是佟大为代言的机构,感觉挺靠谱的,不知道有没有家长报过阿卡索在线小学外教的?觉得怎么样?好不好?怎么那么多人推荐?

游走的鱼啊
游走的鱼啊

沙发
用户被禁言
鲁班小可爱
鲁班小可爱

板凳

推荐的人多不多不知道,但是我觉得阿卡索挺好的,性价比又高,也没有可以去打广告,算是良心做培训的机构吧,之前我有一个室友在里面学过一年,提升了不少,效果应该还是很好的。
天空洒满了
天空洒满了

地板

阿卡索在线小学外教好吗?怎么那么多人推荐?阿卡索给我的感觉还错吧,简单来说阿卡索是采用外教在线一对一授课的教学模式,而且阿卡索外籍网课程真的很多,从少儿英语,零基础,大到出国留学都有相关的课程,他们的价格月均收费1K左右,购买越多价格越便宜,像一年课程才6千多,一节课20左右,上课的老师的要是不满意的话可以更换。之前通过朋友的介绍也起试听过,是真人外教一对一教学,老师很热情,很专业,25分钟,短时间高频率,对比很多家,性价比还是这里高 !

引用2楼鲁班小可爱的发言:

推荐的人多不多不知道,但是我觉得阿卡索挺好的,性价比又高,也没有可以去打广告,算是良心做培训的机构吧,之前我有一个室友在里面学过一年,提升了不少,效果应该还是很好的。
有道是的
有道是的

4楼

阿卡索外教网是深圳阿卡索资讯有限公司旗下的主打业务—,阿卡索外教网旨在为一直处于“外人禁入”的中国在线教育市场打开新的大门,让国内的英语学习者可以直接与一线外籍教师无缝接触,学习原汁原味的地道英语,打破中国人教中国人和听录音看录像的传统英语学习模式,让学习者摆脱“哑巴英语”和“洋泾浜口音”,做到学以致用,直接开口与外国人交流。

阿卡索采用E-Classroom进行网络英语教学,E-Classroom别具一格,功能强悍,是一款緑色免安装,专业级在线会议软件,拥有流畅的国际视频通话,课程录制;白板标注;文字聊天等功能。
欧尔麦特
欧尔麦特

5楼

我觉得楼主可以试试,我之前给我家孩子报班的时候也在网上也看了阿卡索不少评论,虽然有好坏,但评论有真有假,后来我决定挑选几家机构体验了解一下看看,经过一个礼拜对比上课时间灵活性,性价比,效果还是感觉阿卡索比较好,后来就选择了半年的课程,现在学的还不错,平时外教互动的机会很多,而且外教还会及时纠正发音和表达错误,可以及时改正,而且教材内容很有趣,符合日常生活,感觉很很实用没孩子学的也很开心。分享免费课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=95245 大家想学习的也可以去体验看看 阿卡索怎么样?现在像阿卡索的英语培训很多,如果要学习的英语的话我觉得除了要清楚了解一个培训机构的上课方式,师资,价格,最重要的还是要能够亲身去体验看看才知道这个培训机构是否真的适合自己学习 。

略略略咯
略略略咯

6楼

我家孩子也是在阿卡索学习英语的,性价比真的很高了,效果真的很不错,孩子对英语产生了浓厚的兴趣,以前逼着他都不肯学,现在也能自己静下心来,背背单词、练练口语啥的了,而且孩子的英语成绩也在稳步的提升着,还取得了好几次进步奖的奖状,开家长会的时候老师也点名夸奖他英语成绩进步快,当时我就觉得阿卡索没选错,我有空也会跟着一起学习,全家出动的感觉挺好的。
平子真子
平子真子

7楼

阿卡索外教主要选聘的外教来自自英国、美国、澳大利亚、菲律宾等以英语作为母语或官方语言的国家,而且都是持有国际教师证书,每个外教都具有5年以上的教学经验。每节课学员都会有5个外教选择,也可以选择固定外教上课,这样比较方便,而且阿卡索外教网的外教老师流动性不是很大,辅导员会帮助学员预约外教上课的。
一直不停唱
一直不停唱

8楼

像阿卡索外教网在线英语学习挺好的,方便,随时随地可以学。也能有效利用时间。我觉得在线英语学习主要有以下几个优势: 
1、互联网非常方便,上课可以不受地点时间的限制,看了一下阿卡索外教网好像是自行约课上课的,这就方便了白领、上班族。可以合理安排工作与学习 
2、另外一点就是,互联网可以整合非常多的优质外教资源。所以说,我觉得在线外教还是一种趋势 
3、价格好像也挺便宜的,一般培训机构采取小班4人的模式,价格都要好几百,在线外教一节课是25分钟,价格几十到上百不等,现在物价这么高,我觉得还是算便宜的 
4.有课程试听,如果各方面都觉得不错,但是不知道合不合适自己学习,
海豚眨眼睛
海豚眨眼睛

9楼

现在的英语培训机构还是挺多的,给了我们更多的选择。所以我觉得给孩子选择英语培训机构的时候要多比较几家,一家机构怎么样每个人的评价都不一样,别人的观点只能提供参考,关键还得看孩子本人是否喜欢,这才是最重要的。  我给我家孩子报的是网课,之前也对比过好多家,最后选择的也是阿卡索【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=95245】性价比很高。孩子刚开始上网课会有点不适应,后来在老师的引导下,慢慢就习惯了,现在已经进步很大了。
在原地踏步
在原地踏步

10楼

个人觉得阿卡索的老师真的很专业,从我第一次上试听课的时候就是这么感觉的。他们很注重我的自身情况,能够结合我的英语基础,对我进行针对性地辅导。每次打开QQ,和外教老师交流都会有一种亲近感,他们会要求我大胆地开口去说,并在对话过程中纠正我发音、用词上的错误。在这一段时间的学习里,我真的有了非常大的进步,对英语口语也有了全新的认识。

锦鲤群
锦鲤群

11楼

阿卡索优势:
1)优势的师资 
网络课程的特点使得培训机构可以全球筛选优秀老师,学员在家即可接触国内外的优秀师资,阿卡索所有外教皆有着丰富的教学经验,地道专业。 
2)学习效率 
网络课程的特点使得学员在家即可上课,更加轻松自如,接近实战,同比传统线下教学,网络课程的学员可以更加自如的开口表达。同时由于网络课程省去了来回奔波的烦恼,极大的保障了学员的出勤率。 
3)极佳的性价比 
同比传统课程,网络课程在相同的价格可以提供人数更少的班级和更多的课时数目,在话费同等的学习费用的时候可以得到最好的课程。 
4)透明的授课过程 
5)价格优惠,每节课只要20左右,上课方便,随时随地可以学习,外教一对一上课质量高!
哥伦布的布
哥伦布的布

12楼
被驯服的象
被驯服的象

13楼

其实现在在线教学的授课模式比起传统的线下教学有着很大的优势:
1:上课时间自由
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。
2:上课内容可录制
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。
3:学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中。
惊觉自己
惊觉自己

14楼

之前给我家希希找英语培训班的时候找过不少家英语培训机构,最后综合对比下来我给希希报的是阿卡索在线小学外教,选择这家的原因是觉得性价比高,适合孩子长期学习,再者这边的老师和我家孩子互动最好,孩子自己最喜欢了,所以就在这边报名学习了,现在孩子学了一段时间了,进步挺大的 !
朽木露琪亚
朽木露琪亚

15楼

我觉得孩子学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来制定一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。我知道一家培训机构在这点上做得不错,一对一授课方式,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,起码没那么贵。地址给出来,有兴趣的可以去了解一下【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=95245】建议试听课程之后再考虑是否适合孩子,另外说一句试听课程是不用钱的,也就是说不满意可以不选择。另外他们家最近开设了外教+中教模式的课程,也就是说英语基础不好的还有中教进行辅导。

榴莲披萨
榴莲披萨

16楼
好的,谢谢分享,昨晚已经带孩子试听了一节课,感觉还不错,孩子和老师的互动挺好的,昨天问了一下,现在有优惠活动,学费挺便宜的,打算报名学习了。

引用1楼游走的鱼啊的发言:

我觉得还不错,我家孩子在阿卡索学习英语的,之前是小区的一个妈妈给介绍的,当时在阿卡索试听了一节课感觉不错就在这报名学习了,之前我们已经上了1年了,学的是自然拼读故事书系列,一年下来感觉效果蛮好的,去年年底又开始续了1年,开始学新概念,我觉得别人怎么说终究就个人的看法,楼主可以先去试听体验一节课,分享阿卡索在线小学外教试听课程:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=95245 看看怎么样,觉得合适的话在买课不迟。

zhi62
zhi62

17楼
用户被禁言
jiaolu
jiaolu

18楼
用户被禁言
真诚朋友雅雨
真诚朋友雅雨

19楼
用户被禁言
改名换姓
改名换姓

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表