家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipjr和vipkid哪个好?小白请教一下各位大神!

zhuixie2
zhuixie2

41楼
用户被禁言
kghjfgs
kghjfgs

42楼
从朋友那里了解到vipkid的,所以抱着试试看的心情去试听的。 vipkid英语是刘涛代言的,明星品牌的,所以知名度也是比较高的。 
vipkid专注为小朋友提供专业的北美外教在线1对1英语学习体验。因为现在在线英语很多,而且有的价格相当便宜,所以就没有报名,因为这家的价格偏贵。 

于是我们走上了试听的不归路...后来陆陆续续试听了好多家,孩子后来也试听累了,说不想在试听了。我就让他自己选择一个,问他想在哪家继续上课我都听你的。
我以为孩子会选择什么大品牌的,结果没想到他选择了一家叫做久伴英语的,我有点意外。

不过我对这家的影响也很深刻,因为那次上完课以后, 孩子很高兴说认识到一个新朋友。这在上课的时候是同伴式的,这样互动学习形式更丰富,两个小孩子还可以进行角色转换,激发孩子主动性。而且我们学习英语的根本目的是把这个当做社交的语言工具,同伴式课堂更能在社交的场景下学习英语,效果更好,记忆更深刻。

后来我想孩子和家长看事情的角度不太一样,可能我们太过于注重大品牌的这个身份了,而小孩子的感受确实最真实的,能知道自己到底喜不喜欢。看他这么有兴趣,我就给他报了这个课程。

我把免费试听链接的地址分享给你们看看:http://www.nicekid.com/   大家可以多试听一下。

dique750
dique750

43楼
用户被禁言
cidi
cidi

44楼
用户被禁言
lansixian
lansixian

45楼
用户被禁言
mi27374860
mi27374860

46楼
用户被禁言
lujiduan
lujiduan

47楼
用户被禁言
xiongci231
xiongci231

48楼
用户被禁言
shenjiao
shenjiao

49楼
用户被禁言
诗人白起
诗人白起

50楼
用户被禁言
是的发的发
是的发的发

51楼
用户被禁言
好好地想
好好地想

52楼
用户被禁言
好好地想
好好地想

53楼
用户被禁言
生活里面sunm
生活里面sunm

54楼
用户被禁言
qiaojiao
qiaojiao

55楼
用户被禁言
郭欣晒予我孤独
郭欣晒予我孤独

56楼
用户被禁言
liaolan3
liaolan3

57楼
朋友推荐的立刻说确实还不错,我孩子就是在那里学的,一开始我是想给孩子报实体英语培训学校的,后来朋友都推荐报线上的,其实我原先是有些不放心线上的机构的。不过听了美联英语立刻说试听课之后,感觉很不错现在有英语试听课免费体验,可以领取来给孩子试试看【http://tinyurl.com/y8lzbnwa

卡耐基的2019
卡耐基的2019

58楼
用户被禁言
眼瞅着自己晒黑
眼瞅着自己晒黑

59楼
vipkid和vipjr教学方式都是差不多的,vipjr收费更高一些,而我对vipkid之前了解比较多一点,和你说下他们真实的情况:

vipkid英语虽然名气蛮大的,官方宣传的是聘请的全北美外教,还不知道是不是真的,我觉得哪来那么多北美专业外教老师哦。这就算了,他们家的外教还不是固定的,每次家里孩子要上课,都得提前给孩子预约才行。麻烦不说,不同的外教老师给孩子上课,教学风格不一样,会对孩子的学习效果有影响,另外老师更换频繁,课程衔接肯定多少会有影响。所以我个人不是很看好vipkid英语。

给大家推荐一个好的口碑挺好的学习平台,我家孩子就是在这学习,学习效果挺好的,都可以来试试。久伴英语,vip同伴式课堂,聘请全固定欧美外教,不需要家长花很多时间精力来给孩子准备。只需要定个闹钟,到点了提醒孩子上课就好。固定的外教老师更熟悉孩子的学习情况,对于孩子学习方面的问题,更具针对性的指出与解决,大大提高了学习效率。

专属的vip同伴式课堂
,搭配特色的趣味课堂,就是为了培养孩子的学习兴趣做准备,要知道,兴趣是最好的老师。孩子对英语感兴趣了,喜欢上英语,爱上英语,才会持续的学下去。学英语又是一个长期的过程,不是一朝一夕就能学好的。我认为像久伴英语这种注重培养孩子的学习兴趣的平台才是适合小孩子学习的平台。大家都可以去了解一下,这里是他们家的免费试听课申请地址:http://www.nicekid.com/t/pid1065?hmsr=pid1065

梦在挟持我
梦在挟持我

60楼
我想很多朋友和当时的我应该差不多,在从vipjr和vipkid宣传上面得知了这两家,觉得明星代言有一定可信度,就会对此有所关注。但是这两家的实际效果到底如何,很多家长没有去第一时间考虑,被一些外表的噱头所模糊实现,一切还是要从孩子的角度去考虑实际情况,而且不是盲目跟风。

vipkid英语是聘请的全北美外教,预约制的上课模式,不固定外教,不固定上课时间。只要家长提前预约好,随时随地都可以上课。在教学效果上,我看到不少家长都抱怨,因为不固定外教,影响了孩子的学习效果,孩子在vipkid少儿英语的学习效果不是很理想。另外说上课时间可能也有点短了。

vipjr是全球外教,这个就要说说了。相信给孩子找培训班的家长们现在应该知道,外教也都是有分别的,像菲律宾外教,很多人都后悔报名的。而vipjr他们家是全球外教,感觉,可能还是会有吧。刚开始听说vipjr是固定的外教,可是后来了解到,他们家的外教是好几个,然后再从里面选择,根本不是固定的。

相比起他们而言,我后面了解到了一家口碑很好的平台,叫做久伴英语。他们家也是和vipjr一样做同伴式教学的,不过他们家伙伴只有一位,不像vipjr好几个。另外久伴英语是固定的欧美外教,不需要家长预约,家长只需要定个闹钟就好了,到点让孩子去上课就好,不需要花太多的精力来做准备。

另外我还了解了他们几家的收费,发现居然还是久伴英语的收费最实惠。发现他们家才是真正的物美价廉啊,性价比极高,于是最后我就给孩子报名了久伴英语,我觉的是挺不错的,有需要你也可以带孩子去尝试一下。附上我上次保留的试听课地址:http://www.nicekid.com/t/pid1065?hmsr=pid1065?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表