家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索和51talk哪个好 说说孩子1年下来的学习状态!

夕阳深处等你
夕阳深处等你

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

阿卡索和51talk哪个好 说说孩子1年下来的学习状态!

阿卡索和51talk哪个好,说起来这个,我还记得当时我给孩子试听了阿卡索和51talk英语这两家,一开始我就非常看好51talk,觉得他们是一家上市公司,而且还那么便宜,外教老师也很热情,就一下子就报他们家了,不过后来也遇到了很多的问题,到底阿卡索和51talk哪个好呢,今天我就结合我孩子的学习经历来说说孩子这1年下来的学习状态和效果吧。

夕阳深处等你
夕阳深处等你

沙发
   51talk和阿卡索外教网这两家机构都是我重点考虑的英语培训机构,当时这两家英语机构试听的感觉都差不多,两家机构没有太大的区别,他们主要的区别在于价格和教学模式上不同,51talk英语的话平均一节课30-50元/节课,阿卡索外教的话相对于更加有优势,大概13~17元/节课。还有一点不同的就是他们的授课方式了,51talk英语授课方式是预约制的,每次上课都需要提前预约老师,阿卡索外教的话,也需要预约老师上课,不过可以在可以预约自己喜欢的外教,也就是固定的外教,哪个外教比较好就可以预约哪个。

夕阳深处等你
夕阳深处等你

板凳
   阿卡索和51talk哪个好,本来我是选择阿卡索外教网的,后来自己可能强迫症的原因,觉得他们知名度比较大,而且口碑也挺好的,贵就贵点吧,后来报课才发现结果选错了,主要是觉得孩子根本学起来没兴趣,后来问孩子为什么,孩子就说就喜欢那个老师给他上课,但是没办法,51talk英语是不固定外教,后来也跟客服说,客服那边没办解决办法..孩子就这样“强迫性”学习了1年,英语成绩没多大提升...

后来我还是回到了阿卡索外教网试一下,不行再换吧,结果让我比较出其不意的是,孩子一来就喜欢上了一个外教老师,那个外教老师对孩子很好,每次都鼓励孩子,而且还跟孩子讲笑话,我后来报了90次课到期了,就直接续费1年,现在学习半年了,孩子的学习效果很大,成绩就这样提起来了。

这是阿卡索外教网的免费试听地址,可以你家孩子去试听下,看看孩子喜不喜欢:【http://www.acadsoc.com.cn/
夕阳深处等你
夕阳深处等你

地板
所以后来我也反思了一下自己,有时候人就是被自己有一些奇怪的心理现象,明明觉得阿卡索外教网很不错,当时就偏偏选择了51talk英语,觉得贵一点应该会好一点,有明星代言的就会比没明星代言好一点..结果发现有时候并不是这样的

大布列颠
大布列颠

4楼
阿卡索虽然是知名度比较差,不过他们家确实是很不错的,只要你经常逛论坛,贴吧的话,你就会看到有很多人都在说阿卡索外教网比较好的口碑,很多人都觉得不错的。好像最近他们家也有请佟大为作为代言人吧,具体怎么样,我觉得还是去试听过后为准:【http://www.acadsoc.com.cn/

让我爱
让我爱

5楼
用户被禁言
极限沉沦
极限沉沦

6楼
孩子的学习兴趣很重要,如果孩子是零基础的话,建议主要培养孩子的兴趣为主,而不是硬性要求提高孩子的学习成绩、

不羁天使
不羁天使

7楼
阿卡索和51talk哪个好,我给大家提供一下他们的收费标准吧:

2018年最新51talk英语的收费价目表

51talk英语次卡套餐收费

90次卡:24课时,5088元 有效期180天;180次卡:48课时,7688元,有效期360天;270次卡:72课时,11388,有效期540天。

51talk英语月卡套餐收费:每天都可以上课

6个月套餐,6766元,有效期180天;12个月套餐,10866元,有效期360天;24个月套餐,19066元,有效期720天。

51talk英语中外教套餐价格:零基础比较适用

零基础入门套餐:中教发音课24节+中教零基础课48节:6499元
零基础进阶套餐:中教发音课24节+中教零基础课48节+外教课程96节:10799元。

阿卡索课程套餐

一、国际课程套餐价格
1)月卡套餐价格: 
3个月套餐—1888元;6个月套餐—3388元 
12个月套餐—5888元;24个月套餐—9999元 
2)次卡套餐价格: 
30节课套餐—888元;60节课套餐—1688元;180节课套餐—4088元 
360节课套餐—7200元;720节课套餐—12588元 

二、定制月套餐价格 
1个月套餐—3288元;3个月套餐—8888元 
2)定制次卡套餐价格 
30节课套餐—3488元;135节课套餐—14836元

不羁天使
不羁天使

8楼
  楼上的,你也遇到51talk英语这样的情况啊,我以为就我遇到这样的情况呢,51talk英语除了网络比较慢以外,还有他们家的外教老师有时候会自己讲自己的,以完成自己的任务为主,根本不考虑孩子到底有没有跟上...

当时试听了一下朋友推荐的这家阿卡索外教,孩子很喜欢,外教老师讲课很有耐心,现在只是学了1个多月,我也看得出来孩子的入门基础慢慢的在积累,效果不错!   这是他们家的试听官网地址:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88698
闪电追魂
闪电追魂

9楼
阿卡索和51talk哪个好,51talk英语就算了,他们家的网络有时候会抽风,每次孩子上着上着课的时候,就会出现卡屏的情况,外教老师那边的说话都听不清的,然后就断线,又要重新连接...浪费太多时间了
帅哥跟我走
帅哥跟我走

10楼
用户被禁言
taoshi
taoshi

11楼
用户被禁言
chanlan
chanlan

12楼
      作为一名英语老师,推荐趣趣abc的学习课程就很不错,所使用的教材是正版牛津出版社的教材,趣趣abc是外教一对二的同伴式教学,但孩子能享受四对一的服务,除了外教老师,我们还有中文学导师,教研师,课程顾问贴身为您孩子服务。

趣趣abc拥有自己的教学平台,安全,稳定,100%透明,家长随时知道孩子学习状况和我们中文学导员无缝对接,视频回放也能方便孩子的学习。外教老师来自英美地区,固定教学模式,外教老师固定,孩子学习伙伴也固定。

上课提前短信提醒,提前请假不扣课时,趣趣abc一年有156课时都是外教课,9000多的价格,平均一节课60多的价格很有性价比。趣趣abc官网http://tinyurl.com/yaabkwzu有免费的试听课程,感兴趣的话可以了解下。

yandi3354
yandi3354

13楼
   我觉得选在线英语学习主要看:
      1、 师资:看老师的口语是否地道。 是不是你想学的那种口语。
      2.、   环境:全外教的环境是最好的。能学到更地道的美式或者英式英语。
      3.、 价格:性价比,首先要比较的是单课程价格 ,看价格是不是划算,感觉太贵了也没必要。
      4.、上课时间是否灵活等等   ,时间上是一个重要的选择,现在我们的生活都太忙碌,找个网上的课程还是挺好的,时间空间自由。
      综上我觉得这家还可以,有试听课可以领:https://0x9.me/PNfL
大哥李威
大哥李威

14楼
阿卡索和51talk哪个好,孩子都是这样的,孩子更喜欢一个熟悉的环境,这样才能更大胆的不断开口“输出”英语,假如今天换一个老师,明天换一个老师,孩子每次开口“输出”都成为了一种阻碍,那孩子学习效果也就不太好了,所以我个人觉得阿卡索外教网这种模式会更适合孩子一些,你看看去试听一下他们家试听课,看看效果好不好:【http://www.acadsoc.com.cn/】,这是他们家的官网
引用4楼雄霸武林的发言:
楼主你的亲身经历跟我的挺像的,之前我也在选择阿卡索和51talk哪个好的时候,我也是觉得阿卡索应该没什么优势,我就没选择了,后来才明白,对于孩子来说,他们每天不想去面对陌生的面孔,相对于陌生的面孔,更喜欢熟悉的,因为这样他们心里的信任度会大大提升,而且不用去重新适应一个外加老师

hlxin0915
hlxin0915

15楼
  呃,你这个广告打的好生硬...啊...
引用12楼taoshi的发言:

我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

阿卡索和51talk少儿英语的一对一私教课我知道,我孩子听过他们的试听课,感觉他们的老师并不能带动孩子的兴趣,课后我孩子并不是非常愿意去跟着那位老师学习。我想想也就算了,毕竟学习是孩子的事情,他感兴趣才是最重要的。

直到看了您的文章以后,我了解了一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构。带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要9780,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokid.com/?=zq

rao1394
rao1394

16楼
用户被禁言
xtybdke
xtybdke

17楼
我认为一家英语培训机构好不好,还是要自己亲自去体验过才知道,这里推荐一家比较靠谱的在线外教网课程,在家即可上课学习,上课时间和课程都比较灵活,欧美外教一对一指导,这样学起来比较轻松,效率也高,上课过程可以录制下来,供课后复习,而且价格也很亲民,这是他们的免费外教体验课程,领取地址,你可以去尝试一下:http://tinyurl.com/yd49oxje

tnda
tnda

18楼
阿卡索和51talk哪个好顶起

tnda
tnda

19楼
  阿卡索和51talk哪个好,如果要我去去选一家机构的话,主要是看这家机构的性价比、师资情况、品牌认可度、服务等方面如何,然后再根据自己的需求相结合,就比较容易选择出来了..不如我个人是比较阿卡索外教这家机构的,毕竟这家机构的口碑方面很好,而且性价比也很高

hedrinma
hedrinma

20楼
    阿卡索和51talk哪个好,这两家我都去试听过了,这两家主要给我的感觉都挺好的,在试听课中51talk英语在互动方面比较弱,没有阿卡索外教网那么多的互动性,给大家一个建议:

1、在选择英语哦诶寻机构的时候,主要看下外教师资情况如何

2、再看看这家英语培训机构的外教是不是可以由自己去选择,这样学习才会有针对性,假如每次上课的老师都不同的话,孩子面对新老师,自然也会收敛,开放不起来
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表