家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk英语怎么样,真实体验告诉大家

不懂得虚伪
不懂得虚伪

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk英语怎么样,真实体验告诉大家

51talk少儿英语怎么样?51talk少儿英语收费是怎么样的?像这样的话题我感觉很多家长都很关注啊,那么我就给大家说说我知道的哒哒英语怎么样吧,顺便给大家说说51talk少儿英语的收费情况,让大家也了解一下,看看51talk少儿英语到底怎么样,配不配的上51talk英语的这个收费价格。
zhuid
zhuid

176楼
       楼主说的这家培训机构我也是带儿子去体验过的,总体来说还不错吧,但是并不是我心目中最好的机构。不过每个人的观点都是不一样的,并不是说别人觉得不好,这家机构就不行。要给孩子选择一家好的培训机构,最主要的还是要家长和孩子一起“实地考察”,也就是说多去听听这些机构的试听课程。

严格意义上来说,试听课程是家长们了解一家机构是否适合孩子的唯一途径。一个有着优秀试听课程的机构,那么这家机构的总体教学水平不会太差,而且在试听过程中,孩子自己也能够体验到今后实际学习时的一些情况。

目前我家孩子所在的趣趣ABC英语就是一家非常棒的机构,他们采用的是一对二同伴式互动教学,有同伴一起学习,孩子学起来会更有劲,而且这种模式能够很好的锻炼孩子的沟通交流能力。趣趣ABC英语的外教都是欧美外教,英语发音是非常纯正的,很适合培养孩子的英语语感。他们的价格也是非常实惠,一年138节课只要8000多元左右。我这里正好有趣趣ABC英语的免费试听课:【http://www.ququkid.com/?=cc,感兴趣的家长们可以带孩子去体验一下!

蓄逃尺03
蓄逃尺03

175楼
用户被禁言
发奉浙98
发奉浙98

174楼
用户被禁言
baang
baang

173楼
其实少儿英语的话我还是比较推荐久伴少儿英语的,因为他们家的性价比还是蛮高的,针对于3-12岁的小孩子学习英语,他们家这些优点还是不错的:

固定时间上课:现在很多英语机构都是不固定外教,因为一般很多欧美或者北美外教都是以兼职的形式给孩子上课,而久伴英语可以固定老师给孩子上课,不用浪费家长更多时间去给孩子预约上课老师,孩子也不会因为频繁的更换老师而感到不适应

固定欧美外教:老师来自欧美国家,土生土长的英语环境学习,在发音方面完全不用担心,外教老师们都是标准地道的英式英语或者美式英语,比很多机构的菲教要好很多,如果你在试听课的时候喜欢上试听课的老师的话,是可以直接固定这个老师以后就给孩子上课的,相当于请了一个私人外教

一对二同伴式教学: 一对二的同伴式讲求孩子互帮互助学习,讲究同争共赢,孩子在一个同伴的陪同下可以互相学习,也不像一对一的课堂那么枯燥乏味,学久了孩子注意力也不够集中,由于课堂的乏味枯燥孩子的学习兴趣也会被磨灭消耗殆尽,一对二的课堂形式尤其是对于比较内向的孩子还可以锻炼一下人际交往方面的能力

收费还是比较划算的:一年收费很合理,相比于那些一年两三万的英语机构来说便宜很多,比一般市面上的很多英语机构收费便宜,相对来说性价比很高

这是官网免费试听课http://www.nicekid.com/t/pid1392?hmsr=pid1392,感兴趣可以去试听一下,毕竟也是免费的,3-12岁孩子非常推荐!希望可以给家长更多的帮助,更多的选择
zhuid
zhuid

172楼
       我家小孩目前在趣趣ABC已经学习了近4个月的时间,一开始和外教上课的那种新鲜感过了之后,也有过一段不想学的时间,当时还请了一星期的假。

后来给儿子做了好一阵子心理工作,我知道这个过程是必然的,孩子的天性爱玩,作为父母就应该去引导和教育孩子,度过了这段时间后,儿子也逐渐开始认真学习起来。

不得不说趣趣ABC同伴式学习的理念还是很不错的,很多时候孩子学习的激情都来自另一个小伙伴的加油打气,现在儿子已经成为了班上英语达人,他告诉我同学们都叫他“点读机”,英语老师也说他的口语表达很出色,在家能用一些简单的英语跟我们聊天,还是挺有趣的。

可以说选择趣趣ABC达到了我预期中的效果。这里简单的说下趣趣abc少儿英语特点,希望大家都能够了解这家机构:

1:一对二教学模式(同伴式教育):拥有一对二多媒体互动课堂,同伴式互动教学,激发孩子的兴趣,调动积极性,有同伴一起学,更有趣,增强沟通和交流能力。

2:师资力量雄厚:采用严格的录取流程和淘汰机制,通过率不超过3%,精选英美外教上课,均持有tesol、tefl资质证书。

3:课前评估:上课之前对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。

4:课后辅导:不仅有外教上课,课后还有学习导师辅导,定时检测学生学习进度。

5:精选优质教材:采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材;采用全球先进的教学理念,专业课程研发团队,更符合国内孩子学习特性。

6:线上英语的优势:在家随时随地就能上课,不同每天来回奔波,而且是视频直播授课,课后还能通过视频回放进行复习,家长可以随时监控课堂。

7:收费价格实惠:一年收费8000-9000元左右,遇到活动会更便宜;并且支持在报名后不满意可申请全额退款。

其实市面上还有很多比较不错的机构,不过像趣趣ABC英语一年只需8000多元,而且还是纯外教上课的真的不多。并且趣趣ABC是有免费试听课可以领取的。试听课领取地址:http://www.ququkid.com/?=cc大家都可以去尝试一下,千万不要错过了机会。

===============>>点击免费领取价值288元试听课礼包<<===============

顾官膀17
顾官膀17

171楼
我儿子12岁,初中,全班都被要求报了补习班——英语几乎选地都是在线机构。
因为可以不用接送,直接跟老外讲话,所以还蛮好的。
每位家长各有选择,vipkid、哒哒、阿卡索等等一系列都囊括其中。

家长群50多人互相交流效果心得,所以对于选机构我还是很有发言权的。

先说结论——我最终给我儿子选择的是“趣趣ABC”这一家在线机构。

理由如下:
1、固定的纯欧美外教教学:不存在口音问题,地道的英语发音。而且全程固定一位老师,不会更换,也不需要自己去预约老师(群中透露:很多机构每次都要自己约老师,隔三差五就换一个,这怎么学嘛?)。
2、一对二同伴式学习:语言就是交流,有同龄伙伴相互切磋英语,其实比外教一对一更有效果。
3、性价比极佳:我对比了一下群内家长的报价,基本上都是1W2以上一年,而趣趣ABC只需要8000左右一年——可能是因为一对二的原因,这反而是一举两得。
4、不满意无条件退款:我就是看着这一点带孩子去领的试听课,如果不好退款就完事了。如此一来,为了孩子的教育多花些功夫有何不可呢?
5、完善的课后辅导:外教上完课之后,会有中教主动打电话过来询问进度,帮助孩子巩固知识,这一点也是报名之后才发现的,感觉特别用心。
6、最重要的是有所成效:目前上课近半年我家儿子在班上英语成绩升到了第七名(原本是29名,54个人),而且前十名的差距都不大,浮浮沉沉时常变动,因此趣趣ABC的确帮助我家孩子提高了英语水平。

所以说,如果你还在纠结的话,不如做出些行动,先带孩子试听一下趣趣ABC的课程,25分钟也不是多费工夫。

通过这个网址便能免费获得一节试听课程:【http://www.ququkid.com/

屿勺约70
屿勺约70

170楼
用户被禁言
翼肥遁鸣
翼肥遁鸣

169楼
用户被禁言
cao413
cao413

168楼
         我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如vipkid、哒哒英语、阿卡索、久趣英语等等,vipkid需要约课,阿卡索的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,久趣英语因为孩子怕生,上课过程中老师专注于另外一个小伙伴,冷落了孩子。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokidvip.com/?=zq

si6840
si6840

167楼
用户被禁言
shi320
shi320

166楼
用户被禁言
穿杨百
穿杨百

165楼
用户被禁言
yuanyah
yuanyah

164楼
用户被禁言
anzhun999
anzhun999

163楼
用户被禁言
siyirang
siyirang

162楼
       我家孩子今年7周岁,上小学二年级了,从去年开始我就已经给报了线上课程学习,一直都在一家名为趣趣abc英语的线上机构学习,到目前为止,已经在趣趣abc学习了半年多了,无论是口语还是学科知识进步都蛮大的。

选择一家好的英语培训班重要看合不合适,我当时给孩子报趣趣abc的时候也担心不合适怎么办,还好该机构承诺不满意可以全额退款,而且价格不贵,一年只需8000块钱左右。

我当时给孩子报名趣趣abc英语的时候,先是去官网领取了一节欧美外教免费试听课体验,感觉不错才报名的,所以建议家长们也可以去听听,这是他们的试听课程地址【http://www.ququkid.com/?=cc】,试听课是可以免费领取体验的哟。

siyirang
siyirang

161楼
       我家孩子今年7周岁,上小学二年级了,从去年开始我就已经给报了线上课程学习,一直都在一家名为趣趣abc英语的线上机构学习,到目前为止,已经在趣趣abc学习了半年多了,无论是口语还是学科知识进步都蛮大的。

选择一家好的英语培训班重要看合不合适,我当时给孩子报趣趣abc的时候也担心不合适怎么办,还好该机构承诺不满意可以全额退款,而且价格不贵,一年只需8000块钱左右。

我当时给孩子报名趣趣abc英语的时候,先是去官网领取了一节欧美外教免费试听课体验,感觉不错才报名的,所以建议家长们也可以去听听,这是他们的试听课程地址【http://www.ququkid.com/?=cc】,试听课是可以免费领取体验的哟。

lu061842
lu061842

160楼
用户被禁言
gailei
gailei

159楼
  我家的孩子以前是很讨厌学习的,但是自从在趣趣ABC这里报了名之后,学习了一段时间以后,孩子逐渐的爱上了学习英语,而且现在的英语成绩也是相当的不错的了,同时孩子的英语口语能力也是非常的棒的。那么我就说说我自己孩子的经历吧。

我孩子当初英语成绩不好而且不是很喜欢学习英语所以我就考虑给自己的孩子选择一家幼儿英语教育机构,然后我就了解了很多的幼儿英语教育机构,比如说vipkid、哒哒英语、vipjr、51talk这些都是比较知名的幼儿英语教育机构,但是呢?我却没有选择到这几家,而是选择到了趣趣ABC,我就说一些我自己的看法吧!Vipkd费用太贵,一年的费用是25800元。哒哒英语的费用也是太贵了一年的费用是26800元,这个费用的话是非常昂贵的,所以没有考虑选择到哒哒英语和vipkid,那么我说一些vipjr和51talk吧vipjr是费用也贵,但是呢课程体系不是很好,这是vipjr的缺点。51talk是费用还好一年一万多,但是缺点就是外教老师不是很好,而且需要预约学习这个家长们都是非常麻烦的。

所以我最后就选择到了趣趣ABC,为什么会选择到趣趣ABC呢,因为趣趣ABC的整体实力是非常厉害的,还有就是趣趣ABC的外教老师是欧美国家的外教老师,以及课程体系和课程教材都是比较好的,能够很好的帮助孩子学习好英语,还有一点就是趣趣ABC是支持30天之内无理由退款。所以我就选择到了趣趣ABC。

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,里面提供了很多的资料给家长们参考,同时趣趣ABC还可以在官网里面免费领取价值188元的试听课程礼包,这也是家长们了解趣趣ABC比较好的一个途径之一吧!
别作良
别作良

158楼
用户被禁言
行大
行大

157楼
        在线英语课现在很火,我思考了一下之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累,在线课程的优势可以说是很明显了。

我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、阿卡索、久趣英语等等,vipkid需要约课,阿卡索的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,久趣英语因为孩子怕生,上课过程中老师专注于另外一个小伙伴,冷落了孩子。

我个人建议大家在选择英语机构的时候看重一下性价比,就是在教学质量相同的基础上去选择价格更实惠的那平台去学英语。现在很多机构欧美外教一节课收费是150~200元左右,一年下来学费都是两万五起步。我知道一家在线外教一对一的英语平台还不错,Hellokid少儿英语主要是靠口碑营销吧,所以比较注重服务和学习效果,价格也很划算,一年也才几千。质量方面很有保障,全程都是支持无理由退费,大家可以在这里领取一节免费试听课体验一下的:【http://www.hellokid.com/?=zq】以上只是我的经验,最终还是要看孩子喜不喜欢的,所以都可以去试听一下的。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表