家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

网上学英语靠谱吗?【一位过来人说说自己的看法】

影子还在徘徊
影子还在徘徊

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

网上学英语靠谱吗?【一位过来人说说自己的看法】

如果你问我,网上学英语靠谱吗?我的回答是肯定靠谱啊,网上学英语已经成为一种时尚潮流。我之前不知道网上学习英语,一直都是在线下机构学习的英语的,对于这个新兴的教学方式,我刚开始也抱有怀疑的态度,半信半疑,会不会被骗钱,。。。等等各种问题,网上学英语靠谱吗,一开始我是在朋友的推荐下去了阿卡索外教网,因为这家机构收费便宜,在刚开始不知道教学好不好的情况下,建议还是选择那种低收费的学,这里我先介绍下,我现在是一名外贸企业工作人员,是因为工作原因,想要加强下英语口语和听力,在阿卡索外教网学习英语的那段时间,是我英语学习之路的转折点,网上学英语给我带来的帮助真的很大,每天25分钟和专属外教视频学习,半年的时间,不仅我的口语方面有很大改善,对于西方文化也有了更深入的了解,半年3千多块钱,性价比真的非常高,我这边还留了这家英语培训机构的免费试听课程地址http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=76931,只需要注册个会员,就可以试听了。

巴前算后
巴前算后

沙发
 现在在互联网的趋势下,越来越多的人在网上学习英语,网络英语课程相比起线下的优势有很多。那么线上学习英语靠谱吗?网络课程效果怎么样?我个人觉得线上学习英语靠不靠谱,还是看你们怎么样去选择一家好的英语培训机构。我有些建议给大家分享一下:

1、看口碑选择英语培训机构
     大家都会深信不疑的觉得大牌子的才是好的,我不这样认为,现在有些机构发布大量广告,说得天花乱坠,往往就是因为这样很多人都被迷惑了,学习了好几个月都没什么效果的,就是相信了这些广告的也大有所在。其实我还是比较喜欢口碑好,广告少的培训机构,比如必克英语,这是免费试听课地址:【http://www.acadsoc.com.cn/】大家可以参考对比一下。
     2、看上课方式选择英语培训机构
     我们都线上英语教学是借助互联网时代发展起来的,如今,在线英语培训突破传统面对面的授课方式,利用网络进行实时互动上课。同时在上课的时候还可以利用语音,文字,图片,课件等方式详细的讲到每一个知识点。这样在网上学习英语的时候,学生可以通过多媒体平台跟外教互动,以文字,语音的方式都可以,避免了跑机构的各种麻烦,还浪费时间和金钱。

3、看师资选择英语培训机构
     很多人选择线上英语机构,其中最看重的就是师资和价格,传统的线下英语教育,店铺的租金和找代言人所花的费用,一年下来下来3、4万也是很正常的,对于一般的工薪家庭来说是压力比较大的。而在线英语机构就很好的改变了这一现状,在线英语培训机构省去了大量的成本,如办公场所、教室场地等等,通过网络就能与本土英语外教老师进行沟通。所以建议大家在选择英语培训机构的时候一定要找师资要纯正,价格实惠的这种。
巴前算后
巴前算后

板凳
网上学习英语怎么样?这种网上在线英语学习效果好吗?,就我看来还是比较靠谱的,可以非常自由的在家学习,不需要东跑西跑,尤其对于工作党来说,非常的适合,我自己也是选择的这种模式,因为是线上一对一教学的,课堂上老师跟我说的都是英文,我也跟她讲英文,课后我会听课堂录音,会自己尝试模拟各种情景下的英语对话,还会主动去找老外聊天,学了半年差不多,英语进步很多

顺便黏贴一下地址吧:http://www.acadsoc.com.cn/ 他们有面费试听课的,有需要的可以去听听。
巴前算后
巴前算后

地板
网上学英语的网站还是有很多的吧,不过我个人觉得,网上学英语,要想学的有效果啊,第一,要么是自己的自觉自律性很好,每天按时按量的背单词背课文,第二,要么就是能通过网上学英语感觉到乐趣的,可是一般人机学习都是无聊的,可以尝试下现在的在线外教学习,我自己亲身体验,觉得通过网络跟外教对练英语,外教还能指出自己的发音和语法错误,还是不错的。
巴前算后
巴前算后

4楼
口语的提高要以大量的阅读和听力做基础。在读和听的过程中,积累了词汇,掌握了句型,熟悉了用英语表达思想的方式,最重要的是培养了语感,再加上欧美老师一对一的互动,学习也就更有动力了。
巴前算后
巴前算后

5楼
现在网上问这种相似问题的特别多,而且都会有一些人回答啊。虽然我没有去过培训的,网上外教一对一哪家好,建议题主可以多去参考参考人家给出的意见啊,而且这种网上外教一对一的课程很多都提供试听课,可以先去试听再比较,那靠谱吗这个问就有答案啦。哪家好呢?就看你喜欢那个啦,毕竟每个机构都是各有所长。
巴前算后
巴前算后

6楼
学习是讲究方法的,更别说一门语言,建议可以从下面几点给你一些英语学习技巧。
  1、兴趣是最好的老师
  对自己喜欢的东西,我们都知道投入的精力自然就多,投入的精力多,那你对一个东西了解的就多,了解多了以后你的英语能力自然而然地提高了。
  2、制定一定的学习计划,克服自己的惰性
  英语的学习是一个日积月累的过程,给自己确定一些目标,分阶段性目标和长期目标,这样子,当完成一个阶段性的目标,你真实地感到自己的进步,那有利于增加对英语的自信心。
taofu
taofu

7楼
用户被禁言

8楼
  现在口语学习的重要性逐渐被人重视,但是传统的英语培训很难达到练习口语的期望,国内英语教师 水准的良莠不齐导致学生口语从开始学习英语口语的时候就形成口语习惯,一旦错误形成习惯就难以改 正。 掌握好英语口语,词汇量以及对应语言语调都是关键要素缺一不可。虽然中国学生普遍学习认真 刻苦,都能记忆大量英语单词无奈口语环境限制,只能培养应对单词的能力这也是俗称的“哑巴英语” ,如果在一个纯正英语环境中进行培训这些问题都会得到圆满解决。推荐一个不错的英语学习平台,注 册还可领取一个月的不收费课程哦 https://0x9.me/PNfL

caifuxin
caifuxin

9楼
用户被禁言
du32616
du32616

10楼
用户被禁言
wo163
wo163

11楼
用户被禁言
一月百
一月百

12楼
用户被禁言
liangtaoh
liangtaoh

13楼
现在网上学习都快是主流的学习方式了,下班在家就能学,方便好多。网上学英语报的这家必克英语还是蛮不错的,固定一对一外教,专业负责;定制课程在学习过程中能动态调整学习,还有专属的助教跟进提供周到的教学服务,不需要自己预约上课。
我在这家学习了半年多,英语口语练身边的朋友都说进步了好多,自己学习轻松,在工作上运用也游刃有余不少。感兴趣的这里有一节体验课【http://sina.lt/fYyD】可以去感受下。

是当时给
是当时给

14楼
用户被禁言
guchiang
guchiang

15楼
用户被禁言
绿少年
绿少年

16楼
  1、给孩子找一家英语培训班首先看是否能够引导孩子上课的兴趣,这就体现在课程形式上,让孩子能够爱上这样的课程。

2、其次就是专业的课程设计和专业外教的教学,因为要把国际教材内容体现在每一节课程上。

3、最后就是浓厚的课堂氛围和孩子英语水平的提升,我孩子现在还在上小学,因为学习英语是一种长期的坚持,当时试听了这家之后觉得挺合适的但还是不敢报太长时间的,怕后面不适应。但是半年课程结束之后孩子英语口语和成绩都有了一个很大的提升,就继续报下去了。感觉有需要的家长也可以利用免费的试听课和孩子一起去试听一下的,看看这种教育模式合不合适孩子:戳这里》》》http://www.ququkid.com/?=xjj

绿少年
绿少年

17楼
  关于选机构我是有一下几个标准的

1、作为培训班的老师哄孩子高兴,带孩子疯玩是基本功,年轻幽默不摆架子,作为老师愿意主动亲近学生,上课会引导孩子,这些都是必要的,一般一个有经验的老师,都知道怎么让孩子融入课堂。

2、家长必须自己观察孩子是否能充分地参与到课堂,持续地跟进,孩子自身是不是能融入到该校的教育理念中去;例如我们家上的这个课程,外教全程授课,上课互动比较多,讲究听说重于书面,会根据不同孩子的特点引导孩子。

3、关于孩子的学习,我提倡随着孩子英语的进步增加难度,不管多么有趣的课程,你学个一年半载孩子都会厌倦。

4、关于师资:培训机构一般情况下教职人员流动量大,要谨慎考虑;一般规模比较小的机构外教流动行都比较大,尽量找上市的或成立时间比较久的,也不要找半路出家的,以前是做电脑培训的,现在改做英语培训,最好找一直都是少儿英语培训的。

5、外教不要经常变,孩子接受能力有限,不适合每天换一个老师,口音标准的老师也比有口音好些。
绿少年
绿少年

18楼
  给孩子寻找线上外教课的时候,就特地也去做足了功课,也开始试听了几家,这个外教一对一的课堂和固定同伴式的一对二外教课刚好都有试听过,这里就简单分享下;

1)孩子原本年龄就小,适应能力没有成人强,所以课堂上课形式和专业的欧美外教教学能力很重要,课堂形式要孩子喜欢,这样才能坚持下去,而外教最好是欧美的,因为这样他们的发音和教学经验才是最地道的;

2)英语的学习需要不断的练习和运用,发现外教一对一课堂中往往是老师讲为主,或者是一问一答形式,这样的形式更加适合高年龄孩子知识类的学习,而不适合语言学习,所以我在选机构时选的就是有同伴一起学习的机构。

3)是否固定外教,儿童的身心发展比较敏感,而且学习兴趣取决于自己的喜好。像很多在线的少儿英语外教课都是不固定的外教,这样子一方面孩子需要常常适应新老师,另一方面碰到不喜欢的老师,孩子的学习兴趣就会降低很多,学习效果自然而然无法提高。还有老师对孩子也不能因材施教。

综合考虑对比之后,我给孩子找了个一对二的同伴式的外教课,名字叫趣趣abc,这家机构是两个基础差不多的孩子一起上课,这样的学习模式适合孩子,孩子在这样的课堂中学习不仅是积极性的提高,也能够培养孩子与人沟通和待人处事的能力。

同伴式外教课堂避免不了竞争,但是发现同伴一起学习pk竞争的时候异常投入,也会相互鼓励,孩子答对的时候,她的同伴并没有失落、气恼而是为我的孩子胜利欢呼,我很高兴孩子遇到的同伴,在同伴学习中孩子学会了怎么样努力去赢,怎么样体面认输,胜败乃是人之常情,所以我欣赏这样的同伴课堂机制。

而且外教都是固定的欧美外教,这样作为老师愿意主动亲近学生,上课会引导孩子,这些都是必要的,一般一个有经验的老师,都知道怎么让孩子融入课堂,再加上场景化的教学,孩子有兴趣,学习效果也好,再者趣趣abc的价格真的不贵,性价比很高,整体真的不错,后面综合考虑就报名了;

3-14岁的小可爱的话,推荐大家可以去趣趣abc官网领取一节课了解下,这是官网链接:戳这里》》》http://www.ququkid.com/?=xjj】毕竟关乎了孩子系统的英语学习效果,适合自己很重要。

rongna
rongna

19楼
  我给孩子报过许多家在线少儿英语培训机构,,其中就有VIPkid、哒哒英语、阿卡索等知名度比较高的在线少儿英语机构。不过现在我孩子学习的这家少儿英语机构我觉得是我报过的所有机构中课程效果最好的一家机构。 

这家机构叫趣趣ABC,我了解到这家机构还是朋友给我介绍的,不然我可能还会花许多钱和时间在其他机构上吧!其实我挺感谢我这个朋友的,因为他给我介绍的这个趣趣ABC真的很不错,虽然是在线一对二固定外教授课,但对孩子英语水平提升很有帮助。就拿他们的外教来说吧,趣趣ABC外教均来自以英语为母语的英美及加拿大等国家,不仅口语发音非常纯正,而且课堂也比较幽默风趣。  

据说趣趣ABC外教都是严选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师。我也从一些书籍中了解到孩子在有同伴的情况下要比没有同伴是学习效率高出许多,而且书上还说孩子一堂课注意力一般集中在前30分钟左右;恰巧恰巧ABC一节课的时间为30分钟,这对于孩子来说还算是比较合理的上课时间。  

虽然许多在线教育机构一节课都是25到35分钟之间,但固定外教的在线教育机构却比较少。趣趣ABC一年148节课时收费只要8000左右,这样的价格对于普通家庭的我来说还不算贵。这是我当初免费领取趣趣ABC试听课的地址§§http://www.ququkid.com/?=fzh§§大家可以领取试听课进行试听了解下。  

我家孩子现在在趣趣ABC学习英语已经快一年了,孩子现在不仅能够熟练的使用英语语法而且还能用英语表达许多生活中的事物呢!而且孩子现在也比较乐意学习英语,对英语像是产生了某种不可言喻的兴趣。希望孩子给孩子找在线少儿英语培训的家长们能够早日找到适合自家孩子的英语培训机构。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表