家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】【培训咨询】VIPKID少儿英语怎么样?一节课多少钱?

小凳子傻傻的
小凳子傻傻的

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】【培训咨询】VIPKID少儿英语怎么样?一节课多少钱?

现如今这么多有名的英语培训机构,我们该选择哪个合适呢?下面小编给大家说说VIPKID少儿英语怎么样?一节课多少钱?大家可以了解下:

VIPKID简介:
  创立于2013年底,是一家通过北美外教1对1在线视频教授美国小学课程,帮助中国5-12岁小朋友真正有效学习和掌握英文的在线少儿英语公司。VIPKID借助于强大的师资力量、标准的美国小学教材、生动有趣的课堂体验,让小朋友在家就可以快乐,高效的提升英语水平,接触优质的国际教育!帮助小朋友将来成为一名优秀的世界公民,自由行走在这个星球!

特色:vipkid少儿英语拥有优质的纯北美外教资源,使用的教材也是符合CCSS(美国小学课程标准)的教材。孩子通过1对1在线视频互动平台,在家就可以同北美老师连线。学习到最纯正的美式英语语音及美国小学教学标准课程。
  缺陷:VIPKID上课老师不固定,经常更换老师,VIPKID是明星代言的,应该是目前国内知名度最大的一家少儿英语培训机构,但是一节课好像都要接近200元了,高昂的学费还是让很多家长望而却步的,一般的工薪家庭恐怕难以承担。看来vipkid也是走高端路线。当然你是土豪的话,就没关系了,让孩子试一试,只要孩子喜欢对吧!

等等阿登
等等阿登

沙发
我觉得给孩子选择这些英语培训机构的时候要多对比几家,都去体验下,这才是最重要的。
   每个人的评价都是不一样的,别人说的只是别人的感受,关键是要自己的孩子体验了觉得不错这才是主要的。
   我给我的孩子报的是网络授课,当时也是对比了好多家,最好觉得孩子觉得网络授课比较适合他,我们家长也觉得不错,所以就选择好开始学习了。
   孩子的提高很明显,整体英语能力都有显著提高,不再是“哑巴英语”。我的孩子是在这里学的:【
http://mt.sohu.com.fafaabc.com】有免费的试听课可以去体验下,看看怎么样。

等等阿登
等等阿登

板凳

xun24930
xun24930

地板
用户被禁言
tanhuina
tanhuina

4楼
我孩子之前也是用vipkid,感觉很一般般,刚开始在Vipkid做的试听课孩子说挺好的我就报了,可是我后来才知道原来Vipkid不是固定外教的,上课需要自己约的,后来上课的老师都不如当时试听的那个老师,只能说我当时没有了解清楚就报读。
现在我倒是觉得找英语培训的时要多找几家咨询,如果有试听课最好上下试听课,再综合下自己的兴趣,看喜欢哪里,毕竟感兴趣才是最重要的。网上外教英语培训机构很多,硬要说哪家好,那肯定是大品牌的了,不过品牌的机构一般都比较贵,我个人还是觉得找家性价比高的比较妥当。。。我现在给我孩子报的是这个,效果挺明显的,如果楼主你现在还在培训的话可以去看看。他们的体验课地址是这个:http://tinyurl.com/yd49oxje

gaiweitu
gaiweitu

5楼
用户被禁言
青岩刻心殇
青岩刻心殇

6楼
之前给孩子找英语培训班的时候,也了解过VIPKID少儿英语,VIPKID少儿英语是通过网络视频给孩子上课,孩子在家就可以上课,还挺方便的。不过VIPKID英语收费有点贵,一年的费用大概要2万多。后来朋友介绍了艾莉丝少儿英语,经过试听对比感觉这家也不错,跟哒哒英语一样的在线外教一对一教学模式,平均一节课30来块左右,相对于哒哒英语收费来说性价比很高。
他们有免费的试听课,可以去体验下看看:http://jump.sinaapp.com/38zky

duipang
duipang

7楼
用户被禁言
duipang
duipang

8楼
用户被禁言
青春协奏曲
青春协奏曲

9楼
我觉得艾莉丝性价比高些吧 ,我邻居的还是也是在艾莉丝英语学习的,他们还有免费的试听课呢  有兴趣 的可以去听下:http://mt.sohu.com.gegeabc.com
看岁月静好
看岁月静好

10楼
其实网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合自己的机构才是王道。 
我也注册了很多的线上英语的网站,我觉得自己一定要好好想想怎么选择到自己满意的培训学校! 

一、 师资:老师的口语是否地道? 
二、 专业性:级别划分比较细,即可随到随学。 
三、 环境:全外教的环境是最好的 
四、 价格:性价比,首先要比较的是单课程价格 
五、上课时间是否灵活 

在线英语学习的价钱一般是多少?这没有一个具体的标准,差还是蛮大的,线下的一边会贵些,我是让孩子在艾莉丝少儿英语学习的,因为线上便捷,孩子在家用电脑就可以跟外国老师上课,专业性高,而且平均一节课只要20来块,孩子也喜欢学,挺不错的。有兴趣的家长可以去艾莉丝官网http://www.aliceabc.com/business/pchildrens?vs=4608领取一节试听课试下,看看孩子喜不喜欢。

ren6404015
ren6404015

11楼
用户被禁言
kao65849
kao65849

12楼
用户被禁言
青春协奏曲
青春协奏曲

13楼
yuntui85
yuntui85

14楼
我来分享下我的经验,选择英语培训机构的话,一定要先去试听一下课程,但是我知道一家蛮不错的英语培训机构。他们 是一家很有实力的在线英语培训机构,所有的课程都是实时在线真人老师授课的,并且所有课程都是一对一的,很适合学口语,价格也非常的便宜,上课也很方便, 不用来回跑培训班的,在家里就可以上课了。他们的老师是非常负责任的,我在他们那里学了半年了,现在的口语非常的流利。如果你担心 我说的是假话的话,建议你可以先去免费试听一下他们的课程,看看他们的上课方式,以及老师上课情况如何,效果怎么样,都可以综合的考察一下,然后在和其他 英语培训机构做一下对比咯,你尽管去听没事的,因为他们所有课程都是可以免费试听的,你可以去预约一下就可以免^费获得一节一对一的英语口语课程了【http://tinyurl.com/ybfl2bpc

看岁月静好
看岁月静好

15楼
menganghui
menganghui

16楼
用户被禁言
gang14
gang14

17楼
用户被禁言
doulan
doulan

18楼
用户被禁言
xincong
xincong

19楼
用户被禁言
适粤
适粤

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表