家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【求解答】久伴英语怎么样?陪伴学习怎么样

unaer76
unaer76

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【求解答】久伴英语怎么样?陪伴学习怎么样

久伴英语怎么样?由于上班时间不固定,我想找家在线机构学习给我家强强学习一下英语,之前很少看到久伴英语的广告,不知道久伴英语怎么样,上课效果好不好,还有具体收费是多少,有知道的各位网友多多指点下,感谢了。

du91
du91

60楼
用户被禁言
haochi
haochi

59楼
用户被禁言
车杯蛇幻影
车杯蛇幻影

58楼
用户被禁言
chaojiaci
chaojiaci

57楼
用户被禁言
ao50
ao50

56楼
用户被禁言
半面不
半面不

55楼
用户被禁言
jibeilu
jibeilu

54楼
  我打算给自己的孩子报名一下线上的英语教育机构,因为线上的方便,不用我自己来回的接送孩子上学和放学,自己能省很多的时间,孩子也可以省下很多的时间,那么这个时间就可以放在别的地方。

因为孩子没有什么英语基础,所以就打算报名一下线上的幼儿英语启蒙机构,然后我就为孩子带着孩子试听了,很多家线上的英语培训机构,比如说vipkid、哒哒英语、趣趣ABC、vipjr、阿卡索、51talk等等,但是最后我发现最好的的还是趣趣ABC这里。

因为在趣趣ABC试听课程的时候,孩子比在什么哒哒英语、阿索卡等等这些机构,的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动,孩子学习英语也是非常开心的,所以我就给孩子报名在了趣趣ABC这里。

然后孩子学习了一段时间以后,我发现孩子的进步是真的非常的快速,所以我非常的感谢趣趣ABC。最后如果大家感兴趣的话,可以去领取趣趣ABC的试听课程,免费领取试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】
yuanyah
yuanyah

53楼
用户被禁言
fuxing52
fuxing52

52楼
  在线少儿英语机构还是挺多的,每家都有各自的特点。现在很多家长和孩子喜欢在线学习,其中外教一对二同伴式学习是一个大趋势,对于激发孩子学习英语的兴趣和英语口语帮助很大,非常适合零基础或是英语基础比较薄弱的孩子学习。

在线学习家长最关心的是两个方面,一是教学质量,二是性价比。给大家推荐一个性价比非常高的机构—趣趣abc在线少儿英语。采用在线外教一对二的教学方式,外教都是来自以英语为母语的国家,师资强大,教学质量有保障。

我给孩子在这里领取了趣趣abc的免费试听课:【http://www.ququkid.com/?=heng】外教非常的专业,有着丰富的教学经验,能够很好的吸引孩子的注意力,让孩子沉浸在英语学习环境中。外教发音地道纯正,孩子能够学习到标准的英语发音。大家也可以给孩子领取试听一下,看看对自己的孩子是不是帮助也很大!

yechifan
yechifan

51楼
用户被禁言
yechifan
yechifan

50楼
用户被禁言
mi85135
mi85135

49楼
用户被禁言
jibeilu
jibeilu

48楼
  我说一下我孩子的具体情况吧!我孩子以前的时候英语成绩基本上都是班级的倒数,而且还很讨厌学习英语,然后我知道学习英语的重要性,就打算给自己的孩子报名参加线上的幼儿英语学习,然后我就搜集了很多关于线上的幼儿英语教育机构,比如说趣趣ABC、vipkid、vipjr、哒哒英语、51talk等等都是一些非常出名的幼儿英语教育机构。然后我就一一的领取了他们的试听课程,做了一些对比发现趣趣ABC的整体的实力是要比其他的都要厉害一点的。

那么我就说一下自己对于一些其他机构的看法吧!我就先说说vipkid吧!Vipkid的缺点就是费用昂贵,外教老师是欧美外教老师和,课程体系是国际上知名的课程体系,能够很好的让孩子学习好英语,但是vipkid的费用是他的一大短板,vipkid一年的收费是25890元;那说说vipjr吧!Vipjr的短板是老师是中国大陆的老师,所以相比较于vipkid的外教老师的话救护差很多,课程体系是自主研发的,所以也会存在存在一些不足之处,费用是一年19850元。哒哒英语的收费也是出了名的昂贵,一年的收费是27580元,这个费用比vipkid的费用都还要昂贵;在说一下51talk吧!51talk的缺点是外教老师是菲律宾国家的外教老师,51talk的课程体系跟vipkid是一样的但是费用却没有vipkid这么昂贵,51talk一年的收费是23550元。上面这几家还存在一个共同的缺点就是外教老师都是需要预约的。所以很多的家长们都反映为什么每一次预约的外教老师都不一眼啊!所以有的家长们就会选择到别的机构,基本上就会选择到趣趣ABC,那么我们就说一下趣趣ABC的一些基本情况吧!外教老师是欧美国家的外教老师,而且都是有相关的专业的证书的,所以外教老师是非常强大的。那么在说一下课程体系吧!课程体系也是数一数二的好体系,而诶费用还没有上面的几家这么昂贵,动不动就是两万多的价格,趣趣ABC一年的收费是在8380元,这个费用还是非常实惠的价格。同时外教老师是固定的外教老师不需要家长们上课之前的前一天预约外教老师,所以是深受家长们的追捧,所以有这么多的家长们会选择到趣趣ABC。

如果家长们有什么需要的话,急需给自己的孩子提升英语成绩和英语口语能力的话,就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下趣趣ABC的情况,然后也可以在趣趣ABC的官网领取一下价值188元的免费的试听课程。

feiwobu
feiwobu

47楼
用户被禁言
鄙之音北
鄙之音北

46楼
用户被禁言
zhiq
zhiq

45楼
用户被禁言
buzong
buzong

44楼
用户被禁言
dijia
dijia

43楼
用户被禁言
daokeng
daokeng

42楼
用户被禁言
panqin
panqin

41楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表