家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家觉得孙俪代言的哒哒英语怎么样,一个课程收费多少?

锡隙区01
锡隙区01

261楼
用户被禁言
锡隙区01
锡隙区01

262楼
用户被禁言
锡隙区01
锡隙区01

263楼
用户被禁言
锡隙区01
锡隙区01

264楼
用户被禁言
各取所长
各取所长

265楼
  哒哒英语最低的收费是20680元的课程套餐,收费门槛还是比较高的,这样的价格对于很多家庭来说很难负担孩子长期的学习费用!当然我们家也不例外。后来我又对比了多家在线少儿英语培训机构,发现一家叫hellokid少儿英语的机构口碑非常不错,很多家长都说hellokid的外教孩子非常喜欢。

我查询了一下,发现hellokid和哒哒英语很相似,也是欧美外教一对一教学的,不过收费却非常实惠,一年才九千多,性价比要比DaDa英语高很多。而且hellokid的教学服务非常人性化,不仅是固定外教还可以让孩子自己选择喜欢的老师进行绑定,后来带孩子体验了一下hellokid的课程,感觉的确不错,后来就给孩子报了hellokid少儿英语。

推荐大家也可以通过这个【免费试听课:https://www.hellokidvip.com/?=liumx】去体验一下课程,对比一下!

【点击免费领取价值288元欧美外教一对一试听课】

克狼榴50
克狼榴50

266楼
用户被禁言
言闭口藏舌
言闭口藏舌

267楼
用户被禁言
言闭口藏舌
言闭口藏舌

268楼
用户被禁言
言闭口藏舌
言闭口藏舌

269楼
用户被禁言
言闭口藏舌
言闭口藏舌

270楼
用户被禁言
言闭口藏舌
言闭口藏舌

271楼
用户被禁言
言闭口藏舌
言闭口藏舌

272楼
用户被禁言
恶事行千里
恶事行千里

273楼
  因为我家孩子性格比较内向,每次都不敢开口跟外教交流,而且在那种一对一模式的情况下,孩子更加不好意思开口。有时候外教老师也着实无奈。

于是我给孩子退了课程,报了久伴英语。因为我听说他们家的课程是一对二模式的,可以安排一个积极外向的孩子跟我家孩子一起上课。我很喜欢这样的上课模式,孩子在另外一个孩子的带领下也开朗了好多。我看着孩子的变化很开心。感谢久伴英语这个平台,让我孩子不仅学好了英语,还结交了新朋友,改变了内向的性格。

因为我家孩子比较内向,所以辅导老师专门给找了一个性格外向的小伙伴一起学习,另外一个孩子带动着我们孩子,上课互动也更多。两个孩子在性格上形成了互补。在这种学习模式下,学习效果还是很有成效的,两个人比着学,孩子更加努力学习,而且孩子私下也成为了好朋友!

后来就有朋友告诉我,如果经济不是很宽裕的话,就不要盯着这些大机构来看,英语学习是要好几年学下来的,这些一年两万的机构压力太大了。然后就介绍我去了一家叫久伴少儿英语的,我当时也在网上看到过,但是因为觉得牌子没有哒哒那么响亮,也就没有在意了。现在重新拾起来,去咨询了一下客服,他们家价格是哒哒的一半不到,然后我想着试听课程是免费的嘛,听听也好。

久伴英语的固定欧美外教和固定上课时间安排:首先给孩子上课的外教本身就是一个欧美的老师,发音好教学专业,固定的外教,相互熟悉,效果也可以保障;另外固定的上课时间,可以给孩子养成一个良好的学习习惯,按时按点的学习,孩子会自然的在那个时间点进入学习状态,日积月累孩子的学习成果会非常显著。

3-12岁孩子非常推荐!我觉得你可以领取一节久伴英语的免费试听课:http://www.nicekid.com/t/pid1392?hmsr=pid1392综合对比下,毕竟学习选择还是适合孩子的才是最好的;
冰丝倩儿
冰丝倩儿

274楼
  现在不管是在线的英语课程还是线下的,每家机构都有自己的优势和缺点,我觉得给小孩找英语机构首先还是要孩子喜欢这种上课形式,喜欢这家课程,否则坚持不下去不说,时间长了甚至会厌恶学英语;

相比较传统的vipkid在线少儿英语一对一课程,很多妈妈推荐的同伴式英语课也去尝试了一下,发现确实效果上比一对一要好,孩子在与同伴之间的互动上,不仅相互有个伴,而且相互有一种竞技感,孩子在你追我赶的情况下,课堂投入度有了明显的提高,学习氛围上更加适合孩子。

其次给小孩找的英语机构老师很关键,那什么样的外教老师是比较值得推荐的,教孩子除了地道的口音标准以外,教师的教学水平也是很重要的,有些老师说的好,但是教学中都是老师在说,不会引导孩子孩子就不行了,主要还是要看老师是否会引导孩子互动,是否能够活跃气氛吸引孩子的注意力等等;

所以说固定教师这一块还是比较重要的,但是如果像vipkid这种预约的经常换不同的老师,那就很难保证孩子的英语学习效果了。我给孩子找的久伴英语,他们家的固定欧美外教能力很强,我家孩子特别喜欢她的外教老师denis,的确denis老师不仅年轻帅气,而且上课特别有趣,知道的专业知识面真的很广,我们的小姑娘常常被denis老师专业细致的教学风格吸引,在课堂上听得认真,参与活动也很积极,因为有另一个基础相当的孩子一起,不用只和老师练习,还可以和同伴练习,口语提升很快,现在和外教交流基本不成问题,所以我真的很满意这家机构。

我觉得孩子学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来设置一整套属于孩子的英语学习方案,这样才能更有效率。

3-12岁非常推荐,我们目前一直上到就是这家久伴少儿英语,有兴趣的可以领取一节体验课让孩子试听对比下【http://www.nicekid.com/t/pid1392?hmsr=pid1392】看看适不适合自己的孩子学习。

骂茅岸87
骂茅岸87

275楼
用户被禁言
饭叫饥把素
饭叫饥把素

276楼
用户被禁言
骂茅岸87
骂茅岸87

277楼
用户被禁言
我要找对象啊
我要找对象啊

278楼
用户被禁言
sububansa
sububansa

279楼
用户被禁言
yuo48136
yuo48136

280楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表