家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk和vipkid英语哪家好 亲身经历的纵横对比!

伤心至死
伤心至死

16楼
谁说呢
hlxin0915
hlxin0915

15楼
  又看到你了.....每次都是回复这个一点都没改过的评论,一看就是同行嫉妒人家阿卡索低价的吧

引用10楼bi37的发言:
很多家长反馈阿卡索外教网存在骗人及坑人事件,那么阿卡索外教网谣言到底是真的吗?真相又是如何?

很多退费的家长反馈,阿卡索外教网的试听课是欧美外教老师,这些欧美老师是不参与正式上课的,而真正上课的老师却是菲律宾外教,这也是他们收费便宜的主要原因。这样的行为确实存在诱导性质,一旦报名很难退费,这也是阿卡索外教网为何名声那么臭。

阿卡索外教网确实存在骗局及坑人事件,另外还有就是阿卡索自建了不少的网站,打着各大培训机构的品牌,诱导家长们报名阿卡索,而且里面的内容都是抄袭他人网站的文章,受害的有少儿英语学习网,英语点评网,少儿英语一网通等网站的原创内容,可见阿卡索外教网这家培训机构失去了最起码的职业道德底线。像这样一家英语机构真的值得家长选择吗?

bi37
bi37

14楼
用户被禁言
大哥李威
大哥李威

13楼
   VIPKID的外教均来自于美国和加拿大,熟悉北美文化,拥有国际视野。外教们大多都来自世界排名前50的名校。VIPKID对外教有着严格的招聘及考核标准,录取率仅为6%。VIPKID的外教很多是美国本土的小学教师,有着丰富的教学经验。

51talk和vipkid英语哪家好,我给大家看看他们家的课程对比:51talk开设的课程:主要有美国小学系列、青少年英语系列、和成人英语系列。
   vipkid开设课程:主要有青少儿英语培训、成人英语培训、在线英语培训。

帅哥跟我走
帅哥跟我走

12楼
用户被禁言
闪电追魂
闪电追魂

11楼
   还记得我之前就是问别人51talk和vipkid英语哪家好的,不过后来试过之后,了解以后就知道了,51talk和vipkid英语这两家机构其实都还算不错,外教老师方面也没差,每个老师都有每个老师的上课特色,也都还挺负责,不过我是一个比较注重性价比的人,相对比性价比,我也认同阿卡索确实是性价比高,效果也挺好的。

我一开始听到阿卡索也是很懵懂,根本就没听过这家机构,不相信阿卡索真的有没有好,有那么便宜,不过我试听过后,感觉还行,就给孩子试着报了半年,3千多左右,学了3个月之后,明显感觉到了孩子的进步,从零基础什么都不会的小屁孩,现在跟我讲话的时候,偶尔插上几句英文来跟我说话了。每个孩子都不同,家长可以带孩子去试听一次看看孩子喜不喜欢就知道了,主要还是孩子要感兴趣嘛:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88698
不羁天使
不羁天使

10楼
   51talk和vipkid英语哪家好,vipkid英语我不知道,不过我到51talk英语报过课,那里上课的时候,约课方面真的太难了吧,每次我都相约那个教我的那个老师,但是就是一下子就被抢走了,还有就是51talk英语上课的时候网络比较卡,会有卡顿的情况出现。

极限沉沦
极限沉沦

9楼
  楼上推荐的阿卡索确实是挺不错的,我外甥女也正在阿卡索外教网上课,上课的时候,外教老师现在开始对我外甥女要求自己讲一段小故事出来了,看到这个我觉得确实挺值得的,我家孩子现在才2岁多,长大一点我给准备给他报了。

让我爱
让我爱

8楼
用户被禁言
大布列颠
大布列颠

7楼
关于51talk和vipkid英语哪家好,我给大家推荐一篇讲的比较详细的文章,大家可以参考与一下:《51talk和vipkid英语哪家好?这些你真的了解了吗?

夕阳深处等你
夕阳深处等你

6楼
下面来正式介绍与一下51talk和vipkid英语哪家好,以及他们的区别(优劣势):
一、51talk和vipkid英语简介
51Talk-在线青少儿英语,是一家在线外教1对1英语培训机构,课程包括:自然拼读、小学英语、经典青少英语,青少新概念等,创立于2011年,美国纽交所上市公司。

vipkid是一家在线少儿英语教育公司,专注于4-12岁在线少儿英语教育,上课的方式主要是通过1对1在线视频授课,只选用美国和加拿大的优秀老师;6E循环教学法,浸入式学习体验

二、51talk和vipkid英语主要区别
1、51talk和vipkid师资上区别
51talk英语师资大多数来自于菲律宾,少部分是欧美外教。而vipkid全部老师来自于北美。在师资方面,vipkid英语比51talk英语好很多,51talk英语的师资水平不一,有点比较好,有点比较一般

2、51talk和vipkid价格上区别
51talk英语平均一节课在40-50元左右,之前没涨价之前,被称为全网最低价“15元/节课”,不过涨价后,平价的独特优势已经被打破,目前性价比之王是阿卡索外教网。
vipkid英语价格偏贵,平均一节课在150-170多左右,性价比确实比较低,甚至比线下机构还要贵,感觉有点不合理。

3、51talk和vipkid共同缺点
51talk英语和vipkid英语共同的缺点就是外教都是不固定的,对于零基础,年龄比较小的孩子还说,是不适合不固定外教的方式的,孩子的接受能力以及适应能力不像大人,很容易磨合,但是孩子的话需要固定住一个老师进行性格以及学习上的节奏磨合,这样学习起来才有效果。

综上,虽然51talk和vipkid这两家都有一定的知名度,教学方面都有一定的专业性,但是对于我家孩子来说,确实是适应不了外教不固定的,现在我在阿卡索外教网选择固定的外教以后,学习效果比在我vipkid英语上课还要很得多。不过这因人而异吧,具体的还是货比三家,试听过适合孩子就是好的:【
http://www.acadsoc.com.cn/

夕阳深处等你
夕阳深处等你

5楼
   51talk和vipkid英语哪家好,在介绍这两家之前,我给大家先说说我目前的情况,之前我两家都去了解过,也都试听过,最终这两家都放弃了,主要原因是因为不适合我家的孩子,所以在这里给大家一个建议是,选择一家机构时,多点听从孩子的喜欢程度为主,毕竟孩子不喜欢的话,51talk和vipkid英语再好也没多大用处;我现在报的是阿卡索外教网这家机构,这家机构试听了不下5家机构,才找到的这家机构,在性价比方面更胜一筹的同时,也适合自己的孩子,如果家长感兴趣的话,可以带孩子去试听一下,货比三家,孩子喜欢就行:【http://www.acadsoc.com.cn/

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表