家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哒哒怎么样?与vipkid对比有何不同之处?

unaer76
unaer76

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

哒哒怎么样?与vipkid对比有何不同之处?

想必有经常看今日头条和英语相关的,今天都会有一条新闻,今日头条推出了品牌哒哒英语,这个在英语方面算是比较大的新闻了。随之而来的话题自然会有哒哒英语怎么样,哒哒英语靠不靠谱,哒哒英语好不好这类的。下面就来以哒哒英语这个出名已久品牌来做个对比,各方面说说看。

anglei1
anglei1

沙发
用户被禁言
anglei1
anglei1

板凳
用户被禁言
evary32
evary32

地板
哒哒英语和vipkid哪家好具体还要看一下孩子的具体情况,如果太小或者是第一次接触在线培训,我不是很建议报名这两家,一是收费太高了,性价比太低,二是孩子太小接受能力有限,哒哒和kid这边是北美外教,口语没什么问题,就是语速太快,孩子听不懂,也跟不上外教节凑,建议您再看下孩子情况吧!
lczeab
lczeab

4楼
我来说说我知道的吧,vipkid是不固定外教上课,是家长自主约课,但是可能由于扩张较快,外教不够用,所以很多家长吐槽说外教根本抢不到,这点也被哒哒diss过,哒哒有一个广告词就是“喜欢的外教再也不用抢了”,不过哒哒也好不到哪里去,说是固定外教,其实只有主修课的外教才是固定的,而且有的家长还投诉说外教一点也不稳定,一月一换,都赶上大姨妈了。

maping888
maping888

5楼
如何选择一个优秀的少儿英语培训机构呢?要注意四点:
第一,品牌。优秀的品牌对于口语学习者来说是先期质量的保证。
第二,价格。有很多培训机构打着“纯外教”的牌子漫天要价。这时需要学生注意学校选用的教材、课程设置、师资水平,然后“货比三家”,仔细衡量。
第三,师资。这是选择时最应注意的问题。注意仔细考察教师的水平,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。

mavourneen
mavourneen

6楼
尽管我觉得哒哒少儿英语的老师还行,但是哒哒少儿英语的收费真的有蛮高的,而且在我身边的朋友也这么说,长期学的话并不划算的,还好阿卡索的老师也不差,服务又好,当然还是选性价比高的阿卡索。

raolan9
raolan9

7楼
用户被禁言
巴前算后
巴前算后

8楼
两个都特别贵,怕了怕了怕了,不去不去不去
weiren49
weiren49

9楼
用户被禁言
ping98561
ping98561

10楼
用户被禁言
luanbei
luanbei

11楼
用户被禁言
zhi9748198
zhi9748198

12楼
用户被禁言
tang67851
tang67851

13楼
用户被禁言
hehanbi
hehanbi

14楼
用户被禁言
bai119337
bai119337

15楼
用户被禁言
souke275
souke275

16楼
用户被禁言
挽歌余梦初
挽歌余梦初

17楼
我想哒哒英语和vipkid都算是国内比较知名的机构了吧,然而在各种途径都有大量的宣传投入,所以才会受到不少人的关注,因此孩子的学费家长普遍比其他机构高出一截。

外教怎么样
哒哒英语外教:全都是来自欧美国家的外教,家长可以根据需要给孩子选择固定或者不固定的外教。
vipkid外教:全北美外教,不过因为他们家是走随时随地上课的路线,所以他们家的外教不能固定,需要预约。

价格贵不贵
哒哒英语收费:不优惠的话需要一年20680,总课时96,主修客单价164。
vipkid英语收费:一年12000,总课时72,主修客单价167。
收费都是蛮贵的了,小孩子上一节课还要这么多钱,真的挺贵的,感觉有点受不了。

这两家是各有优势吧,我给不出一个完整的结论,我觉得都得试过才知道到底哪个更好,毕竟每个人的判断能力都不一样。不过我没有考虑vipkid和哒哒英语,因为我觉得还是需要完全固定的外教会好一点,虽然哒哒英语可以选择固定的,但是我怕到时候报名了就不一样了。最后我是在朋友的推荐下选择了另外一家久伴英语,他们家口碑挺好的,建议大家也可以去免费注册领取试课体验下。

对比哒哒英语和vipkid,我想说的是:久伴英语同样是纯正的欧美外教老师授课,教导孩子语法方面肯定是标准纯正,而且他们是主推同伴式趣味课堂的,犹豫多出一个孩子,再教材内容上面是十分丰富的,分为比较偏向小朋友英语启蒙,培养学习兴趣。而且在对比哒哒和vipkid收费方面,久伴的价格算是比较亲民了,孩子一年全部的学费不到一万块钱,同比欧美外教课中,算是性价比较高的一家了,加上良好的效果,所以家长口碑一向不错,还是比较推荐你们去试试的。

还是留个久伴的官网地址:http://www.nicekid.com/t/pid1065?hmsr=pid1065,上面不仅有详细的介绍,还有一节欧美外教体验课,带孩子感受也更直观一点吧!

kan3185418
kan3185418

18楼
大家说的还是比较中肯的。

想帮孩子提升英语水平,找外教来学习很不错,

尝试各种各样不同的外教机构也是对孩子的一种负责。

想找性价比高的在线儿童英语机构,我比较推荐趣趣ABC。

他们一年的价格只需要9000左右,现在搞活动更是优惠到了7000多。

而且是纯欧美外教一对二同伴式学习,语言是用来交流的,有同伴的话效果更好不是吗?

昨天我家孩子刚在趣趣上满了3个月的课,状况还不错。

最近总是在我面前说英语,对英语的兴趣提高了不少

至少让我觉得时间和金钱都没有白花。

正好我保存了趣趣ABC的免费试听课地址。

趁着活动,你可以带着孩子听看看:http://tinyurl.com/ybby49cr 

反正有无条件退款的承诺,

不要错过了一次为孩子负责的机会。

附一张我儿子上课时画的画(画的是他和老师,我觉得还画得挺棒的。):

qian14
qian14

19楼
用户被禁言
gushi9
gushi9

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表