家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】贝乐学科英语效果如何,上一年经验感悟

yan0952
yan0952

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】贝乐学科英语效果如何,上一年经验感悟

贝乐学科英语效果如何?一直都想知道,因为小孩在那里上课,我不知道自己的决定对不对,贝乐学科英语我之前也没有听说过,不过一次吃饭听我同事给我介绍的,我带孩子去看过,感觉里面挺多小孩子的,糊里糊涂就报了班,下面说下我们孩子上一年的经验感悟,给大家做个参考。

首先,贝乐学科英语是一个全外教的英语课程,线下很少有全外教的课程,一般都是中教,中外教课这样子,这也是我最看重一点,虽然这样的结果就是贝乐学科英语比其他课程要贵一些。

贝乐学科英语引入的是全球最为优秀的美国K12课程体系,该课程体系严格遵循美国教育大纲,完全对接美国教育体系,符合美国教育部标准。该课程体系分为两部分,第一部分是PreK-K的美国幼儿园课程,针对2-6岁的孩子,第二部分是G1-G6的美国小学课程,针对7-12岁的孩子。

上课老师口音比较好,上课形式也比较活泼,老师会领读绘本,不过呢也有一些不好的地方,老师上课来人下课走人,对孩子的教学成果不关注,如果要检测该阶段成绩则需自费测评,单独收费360,测的成绩2个月后出(附带一个证,其实证不是目的,但想要测评结果就得缴费,证随意),这项很奇葩,将该阶段的所学知识随堂测一下就OK的事情,一定要缴费的形式解决;每次上课固定的自我介绍,从开课第一天开始,同一内容同一形式,班级14个孩子,自我介绍完一个课时没了,相当于一百多的费用孩子就说了“我叫什么,我几岁,我喜欢什么”;对课堂掌控能力弱,课上常现皮孩子来回打闹,走廊里经常充斥训斥声,缺乏处理方法;老师经常表达出一种无助的状态,一节课赶下一节课,课间顶多10分钟,14个家长还没问完,老师说抱歉、要上课、拜拜。

上一年之后我感觉没学到什么,所以就没有续课,贝乐学科英语怎么样,我不是很推荐,我们之后对比了一家在线课程,这边是一对一,虽然也有课件要赶,但是老师都会分会两部分,一部分上课,一部分互动,一年6588元,价格也不贵,我们孩子学的很好,所以大家也可以试试;

yan0952
yan0952

沙发
永远是多远11
永远是多远11

板凳
       贝乐学科英语个人感觉整体非常随意,缺乏管理规范(对老师、对教学),顾问解决完缴费后完全消失,一切均靠家长的主观能动性;

不要玻璃心
不要玻璃心

地板
       个人感觉这个课程有点像早教课程,年龄小的做个启蒙就行了,要真要英语有什么进步那还是换一家吧,不管是课程还是人数都不适合孩子学口语。我是这么觉得的

永远是多远11
永远是多远11

4楼
我们在贝乐上了8-9个月吧,玩得很开心但是学习效果真是一般。
家好人好
家好人好

5楼
      楼主推荐的这个课程,我们刚去试听过,小朋友很喜欢那个老师,问一下,一年多少钱?是都是全外教吗?

必胜客披萨
必胜客披萨

6楼
收费挺便宜的,我刚给我家孩子报了一年的,我打算看看的,
引用5楼家好人好的发言:
      楼主推荐的这个课程,我们刚去试听过,小朋友很喜欢那个老师,问一下,一年多少钱?是都是全外教吗?

必胜客披萨
必胜客披萨

7楼
我报的最短一个课程,是花了四千块。
Taew
Taew

8楼
转让少儿英语在线课程,300节课低价转http://www.jmbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5751723
不要玻璃心
不要玻璃心

9楼
  贝乐G1的教材,总共6本,前几本对于国内一年级的孩子来说,还可以;但是后面几本教材,难度就大很多了;G1教材的跨度很大,更别说科学跟社会的教材了

G2的教材几本就是大段的课文了,如果没有认读的基础的话,对国内孩子来说,确实会有点困难

不要玻璃心
不要玻璃心

10楼
贝乐一年收费多少?
每个地区收费标准都不同,我们这边是24000一年。
相对瑞思英孚,贝乐在名气上可能并不如前面两个,而且因为价格偏贵,知道的人不是很多。

mglo
mglo

11楼
用户被禁言
我的未来不是梦2011
我的未来不是梦2011

12楼
用户被禁言
我的未来不是梦2011
我的未来不是梦2011

13楼
用户被禁言
我的未来不是梦2011
我的未来不是梦2011

14楼
用户被禁言
he13294
he13294

15楼
用户被禁言
shaolu
shaolu

16楼
用户被禁言

17楼
用户被禁言
xuannasu
xuannasu

18楼
用户被禁言
吃懒做
吃懒做

19楼
用户被禁言
秉公无
秉公无

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表